加藤純一がつまらなくなったと言われてる理由が分かったかもしれん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:02:25.84ID:cA6InMDnM
それは他配信者と交流するようになったからや

0100風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:47:00.06ID:n+pZ5+NT0
>>94 布団は中立的やからな
どっちにも偏らずの真の中立派

0101風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:47:00.02ID:Eu9wBfQi0
もこう「あ、デュエルの時メガネなんだ」
ゆゆうた「はい、老眼で……白内障なって手術したんですけど近くのものが見えなくなって……」
もこう「そうなんやwホホホホホホホwwww」

こいつ笑どころおかしくない??

0102風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:47:10.12ID:aMlGAmvX0
>>89
どこが論点逸らしやねん笑笑
そもそものお前の最初のレスの情報だけでお前が言いたかった「スパチャは古事記で〜」ってことなんか伝わるわけねーだろwww
テレパシーでもあんのかお前w

0103風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:47:25.15ID:wuIvdGXfa
釈迦人気の意味分からなさは異常

0104風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:47:44.09ID:9UDjCm4CM
面白くないだけならまだ許せるけど不快感が増してきてるのほんま糞
つまらんしイライラするしなんやあいつ

0105風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:47:55.15ID:n+pZ5+NT0
馬場豊まじで性格悪いよな
カード舐めるとかも有り得んわ

0106風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:47:55.87ID:pW3d/m1Fd
>>101
最近のもこうは何かおかしいよ
微妙な違いだけど確実におかしい

0107風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:48:03.72ID:S1dtysNXa
>>99
加藤純一の時代に男が看護学部行くなんてケース無いから

0108風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:48:26.87ID:n+pZ5+NT0
>>103 お前は一生意味分からんくてええぞ

0109風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:48:56.84ID:bI9wOIhB0
釈迦信者wwwww

0110風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:49:38.46ID:n+pZ5+NT0
>>109 釈迦信者というか、お前みたいなゴミが釈迦を貶してるのが哀れやと思うんやわ

0111風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:50:05.22ID:f7GItw2/0
まじで最終的にはうきょちみたいな過疎配信してそう
大丈夫か?

0112風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:50:13.46ID:Mb0662Tu0
やっぱりしんすけリスペクトしてたの方がおもしれえわ

0113風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:50:17.07ID:hpMoyIyv0
もこうどうせ荒らされるの分かってんだからニコ生辞めたらいいのに

0114風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:50:36.31ID:MQ9sKL7G0
横山緑「配信者は馴れ合うとつまらなくなる」

0115風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:50:44.64ID:ofWMBzj40
釈迦とかスタヌって加藤と相性悪いやろ
おふざけで遊べる連中とだけ絡んでた方がええわ

0116風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:51:06.82ID:S1dtysNXa
>>103
ゲラだからでしょ
それとFPSの上手さは健在だし

0117風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:51:55.13ID:YbRiePEj0
もこう←有名やからわかる
ゆゆうた←音楽関係で有名やからわかる
蛇足←歌い手関連で昔有名やったわかる

はんじょう←知らん
よしなま←知らん
おにや←知らん
かものはし←知らん

知らん奴の名前出されても困るんやが

0118風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:52:06.79ID:4T2H1JRc0
他人と交流してる時のうんこちゃんって全盛期ですらそんなに面白くなかったからなあ
あの砂場の大将みたいな性格が一人で作った世界観が面白いタイプだったんだろなあ

0119風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:52:39.65ID:n+pZ5+NT0
>>117 かものはしは知っとけ
他はゴミ

0120風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:53:25.23ID:GRBmVIdHd
5月の新婚旅行なぜかキャンセル
→六月の沖縄旅行もなぜかキャンセル
→嫁と別居してることをポロリ

やばくね?

0121風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:54:09.28ID:Eu9wBfQi0
>>119
かものはしが一番マイナーやろ
スペックと実力はナンバーワンなのにシャドバしかやらんガイジなの惜しい

0122風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:54:30.86ID:YbRiePEj0
>>102
笑笑←これ使う奴って効いてるよな
あと😂も

0123風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:54:54.91ID:n+pZ5+NT0
>>121 かものはし昨日久しぶりに見たけど雰囲気変わってたな これからあるんちゃう

0124風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:55:28.26ID:FbYaZPZG0
>>62
デブなのはアレやけどシワに関しては年齢もあるし受け入れてるんやないの

0125風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:55:49.92ID:DMo2H1ek0
もこうに関わる女は金目当てと言われるように
加藤純一に関わるやつは数字が目当てなだけだし
んで今はどこもコメント荒れるの嫌がるから用済みなんや😭

0126風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:56:17.69ID:FbYaZPZG0
シバターと喋ってるのをちらっと見たけどあんな太ってたっけ?

0127風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:56:34.42ID:ZM+jF9hAa
スタヌも結婚してから終わったしなぁ
釈迦は有名になる前から結婚してたし元々おもしろではないけど5万人集めるレベルになるとは誰も思ってなかっただろ

0128風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:57:01.77ID:4T2H1JRc0
>>120
ほんと不安になるからやめてほしい
でもこれやらかしてたら今の実はいい人路線詰むからゴミみたいなうんこちゃんが帰ってくるかもなあ

0129風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:57:48.00ID:87usslVCa
今釈迦に普通に負けてるしな

0130風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:57:49.48ID:bAS/cnQ5p
ペクスやろ
何のゲームしててもつまらなさそうに見える

0131風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:57:58.95ID:5qj3apWHa
めっちゃ好きだったのにFPSとコラボばっかで梨化しそうや助けてくれ

0132風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:58:46.17ID:n+pZ5+NT0
ちなみに馬場豊が最近薬疑惑もたれてるくらい様子おかしいのはなんでなん?

0133風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:58:49.42ID:YbRiePEj0
>>120
別居してるってマジ?

0134風吹けば名無し2022/06/15(水) 07:59:57.92ID:DMo2H1ek0
>>133
言ってたのはマジだから虚言かどうか悩み続けろ

0135風吹けば名無し2022/06/15(水) 08:00:08.65ID:CE3hD4G8a
>>133
マジやで
本人が言ってた

0136風吹けば名無し2022/06/15(水) 08:00:30.31ID:l3te9Vcz0
マジでAPEX全部壊れた

0137風吹けば名無し2022/06/15(水) 08:00:44.47ID:Y4eicB9Qa
ここまでサロメ無し

0138風吹けば名無し2022/06/15(水) 08:01:23.34ID:24N63n2sa
虚言癖やけど別居だけは本当やろ

0139風吹けば名無し2022/06/15(水) 08:02:00.29ID:L1X2cBJJ0
おめでたかな

0140風吹けば名無し2022/06/15(水) 08:02:05.01ID:M+W5RUMCp
あんだけ盛大に結婚祝われたのに別居ってまじ?

0141風吹けば名無し2022/06/15(水) 08:02:06.69ID:l3te9Vcz0
布団は行動力ある時点で上位互換

0142風吹けば名無し2022/06/15(水) 08:02:12.70ID:JZE7w43j0
正直37でうんこちゃんであり続けるのは無理がある
イベルトだったりの公式出始めでまだギラギラしてた時ですら正直痛々しく見えるわ
それができるのはそれこそ横山緑くらいや

0143風吹けば名無し2022/06/15(水) 08:02:22.89ID:FbYaZPZG0
イナズマイレブンとか綺麗に一章ごとに区切って終わるし面白いから先見たいとかはないんやな

0144風吹けば名無し2022/06/15(水) 08:02:32.33ID:C8PP7GdF0
>>110
目くそ鼻くそ

0145風吹けば名無し2022/06/15(水) 08:02:33.06ID:XxMBZSQ00
昔はスルーされてた差別発言ができなくなったからやろ

0146風吹けば名無し2022/06/15(水) 08:02:36.49ID:bkZ18NJqa
>>140
マジ

0147風吹けば名無し2022/06/15(水) 08:02:41.02ID:cANRo6pL0
ペクスや

0148風吹けば名無し2022/06/15(水) 08:02:43.79ID:sgVueH+80
正直昔の悪口や差別、偏見トークばっかする加藤純一を求めてるのってどの層なん?
大人になったら嫌悪感感じて見なくなると思うんだけど

0149風吹けば名無し2022/06/15(水) 08:02:50.68ID:AK3g7pk/d
過激なパフォーマンスがウケてただけで元々特に面白くはないやろ

0150風吹けば名無し2022/06/15(水) 08:02:55.82ID:YbRiePEj0
>>134
悩めばイイ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています