【悲報】ヤクルト1000、まじで売ってない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/14(火) 16:41:23.48ID:p7MyXVFed
やべえだろこれ

0147風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:16:12.29ID:1dJO8h0V0
>>74
夢を見るようになるってことは睡眠浅くなってるってことじゃないんか?
だめやん

0148風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:16:38.46ID:9rf1sTu/0
マリトッツォにつぐ電通案件ちゃうの?

0149風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:16:46.60ID:XH5VP6pa0
ステマに釣られて買ってみたけどコンビニやと普通に売ってたで

0150風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:17:05.07ID:20ruRbpi0
お前らあるある大事典の時も納得買い占めてたやろ

0151風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:17:40.78ID:DwYI/qcXa
自分から糖尿病になりに行く馬鹿ども
上手いこと老人に飲ませれば高齢化緩和できるか?

0152風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:17:53.09ID:y9Vd+sova
秘密やけどピルクルでも効くで

0153風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:18:02.83ID:5y3PJfS90
>>1
この前は昭和の70年代80年代産まれスレが8つも完走した
なんJのボリューム層はこの世代の氷河期老害
このスレで発狂してるのもこいつらな
逆にログ速で調べれば分かるが同時に90年代2000年代前半スレも何者かによって何回も繰り返し建てられたけど全てが全く伸びなかった

本当に昭和生まれ中年老害はどうしようもないな
全員ガス室に送る必要がある
昭和生まれはおっさんもおばさんも、この世代は全員ガス室以外に答えはない

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643804979/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808466/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808477/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643811352/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643814002/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643816614/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643819978/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643823532/

0154風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:18:13.62ID:5y3PJfS90
>>1
PISA国際学力テストの結果
https://i.imgur.com/a8TPKID.png

JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/9pv36Fr.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
http://examist.jp/legendexam/1993-center/

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途

0155風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:18:25.39ID:4U7atTzD0
ステマやん

0156風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:18:35.88ID:ZPICsq2R0
gavaのサプリじゃあかんの?

0157風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:18:39.37ID:5y3PJfS90
>>1
昭和氷河期老害加齢臭中年「昔の受験は凄かった!今の受験はレベル低い!昔のニッコマは今の早慶!」ニチャアw

現実↓

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
http://examist.jp/legendexam/1993-center/

氷河期時代と2010年代のセンター試験の難易度差が一目で分かる画像↓(左が昭和世代専用のヌルゲー入試、右が2010年代の真の受験戦争世代の入試)
https://i.imgur.com/AN7Sz56.jpg

氷河期時代のセンター試験がFラン入試だとしたらセンター試験(後半期)や共通テストは東大入試
氷河期時代だけ問題が尋常じゃなく易しい(その割には平均点は昔も難化して以降も大差なし)

受験戦争(笑)
土曜日に学校で一生懸命にお勉強していてもこのレベルにしかならなかったのが氷河期ポンコツ世代w
今のニッコマは氷河期時代の早慶レベルw

氷河期の無能老害を全員殺そう!

0158風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:18:59.96ID:EJOt1OXq0
マツコが発言する直前から会社で贔屓してるレディに契約し始めたわ
確かによく眠れる

0159風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:19:58.80ID:fopNkt840
情強なんJ民は日清ヨーク飲むやろ

0160風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:20:05.05ID:F8fiJqFs0
よく糖尿コメ見かけるけどなんでや

0161風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:20:34.36ID:SzYeadBU0
ヤクルト売りに来るのがおっさんだったら買わなかったわ
女は強い

0162風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:21:16.62ID:EupvxJ9f0
マツコが効いてるのは糖尿病で睡眠障害あるからじゃないの?

0163風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:21:48.36ID:1iivIlhF0
不眠症多すぎない?

0164風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:22:13.66ID:Z1PT2+PT0
眠剤飲んだほうが早い

0165風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:22:34.46ID:SzYeadBU0
森永はマミー1000早く出せ

0166風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:23:06.08ID:tx75OU/z0
眠れるっていってるやつ次の日普通に深夜にツイッター更新してた

0167風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:23:45.63ID:nHO7uLG80
売ってないというニュースのせいで余計買えなくなるのふざけるな

0168風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:23:46.75ID:eJtdk1tP0
シロタ株1000だから効くんだろ?
他株じゃ効果ワカラン

0169風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:25:40.94ID:DY3UquSZM
会社に来るヤクルトオバちゃんいっぱい持ってるよ~
なお、現在はご新規様には売ってもらえない模様

0170風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:26:13.84ID:4wCZamVKa
ステマされてアホが効くと思ってるな

0171風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:26:17.57ID:JKAEodmKd
ヤクルトスワローズが強くなった理由www

0172風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:26:31.91ID:NLujhA62a
>>162
マツコはあれで健康診断で何も引っかからないらしい

0173風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:27:12.86ID:Ap707/RB0
ピルクルでええやろ

0174風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:28:21.21ID:4dO8TPRy0
ドカ食い気絶と同じ機序って聞いてガッカリしたわ

0175風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:28:22.06ID:VtbJQpJY0
近所のスーパー1本ずつのバラ売りにしてたわ
それでも売り切れてた

0176風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:29:23.30ID:XacRQz9S0
ピルクルも消えたんやが

午前中行けば買えるんやけどそうそう午前中に買い物行けへん

0178風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:30:13.62ID:CdUD+922a
神奈川県だけど駅のホームで売ってる
一列並んでて売り切れ出てない

0179風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:31:31.32ID:p7MyXVFed
まだスレ合ったか
コンビニ回ったけどやっぱりないわね

0180風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:31:41.09ID:p7MyXVFed
>>178
ワイとオフ会するか?
金渡すから買って🥲🥲

0181風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:34:25.29ID:MyMA1HwF0
スーパーに昨日行ったら普通に並んでたから2本買った

0182風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:34:33.72ID:Sms2e7co0
お前らときたら…

0183風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:34:34.57ID:SBRUdvYA0
寝る前にカルピスじゃあかんの? 似たようなもんやろ

0184風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:35:08.11ID:SIFNhGjp0
GABAも一瞬流行ったやん
結局ステマだけの雑魚よ
モンスター、リポD、オロCみたいに定番にはなるまい

0185風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:35:55.67ID:J0JXUZcr0
自宅まで届けてくれるんやがあれは何なん?
ちなこどおじ

0186風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:36:08.15ID:nuujjfe+0
ヤクルトってクッソ甘いけど飲みすぎはやべーよな

0187風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:36:23.28ID://yD0rqeM
ピルクル最近ないのこれの余波やったんか
勘弁してや

0188風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:37:31.43ID:Sms2e7co0
あまり飲み過ぎんなよ病院混んでかなわんわ

0189風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:38:05.27ID:BIQbCz910
夏実@natsumikiai

オフィスに毎日来てくれるヤクルトお姉さんがいつもより到着が1時間近く遅かったので理由を聞いてみたら
「自転車の前で1000欲しさに待ち構えられる。
断ってもそこにあるじゃないかと次から次にくる。もう怖いしつらい」
て言いながら泣き出したので道端でレディ方を足止めするのはやめて差し上げて

2022年6月13日
1,276件のリツイート 1,513件のいいね
https://twitter.com/natsumikiai/status/1536196743024349184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0190風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:38:27.39ID:upcWt9xJ0
いくらなんや?

0191風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:40:25.89ID:PpJtR7zha
>>189
これもうヤク中だろ

0192風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:40:43.99ID:iCwju/Xip
>>160
アホがヤクルト1000は砂糖の塊で血糖値スパイク起こしてるだけって騒いでるから
反ワクみたいなもんやな

0193風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:40:50.70ID:aS4jEQsA0
ヤクルトレディが転売ヤーに襲撃受けてるのかわいそう

0194風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:41:21.74ID:Z6vsHRoa0
バズってる「ヤクルト1000」について考察してみた。睡眠の質が上がったって声が多いのですが、調べてみたらコーラよりも砂糖多い。それを睡眠前に飲む。多分、血糖値急上昇→インスリンドバドバ→血糖値急降下→スヤァ。起床後「ヤクルトすご!」(プラシーボ効果)だとしか思えない結果になりました🙄

https://twitter.com/gon_sensei918/status/1528843346709471237?s=21&t=JaaS7MGPWmEFb6RCCYCg9A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0195風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:41:31.56ID:VVgSC0PZa
ワイのマッマも昔ヤクルト飲みすぎで虫歯なったって話してた

ヤクルトってそんな昔からあるんか

0196風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:41:38.38ID:egLXZHlfd
ワイまだR1飲んでるわ

0197風吹けば名無し2022/06/14(火) 17:41:51.55ID:36xqE/0na
マツコが体に良いよって紹介したもんそんなにあてになるかな?🤔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています