たぬかなさん、スポンサーを剥がされ無職生活4ヶ月目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/14(火) 07:55:27.82ID:jvuuYRRn0
毎日泣いているよ

0095風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:39:40.13ID:VoxdbWgX0
Twitterはやってる模様

0096風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:39:52.24ID:SIFNhGjp0
>>86
正論だけどスポンサーは離れるわな

0097風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:39:57.24ID:2SINg+ISa
>>86
これ一部の隙もない正論やん

0098風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:40:05.18ID:wzMdnyn1M
ナマポもらってるんちゃう

0099風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:40:23.91ID:aWZi537Pa
>>70
あーあ

0100風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:40:44.30ID:drMGA11va
ホビットは強かった

0101風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:40:46.98ID:VtIa0Picd
これ現実でも自虐ネタみたいな感じ人権ないわーとか言う奴おるからなマイクロボディのコンプレックスの深さに気付かされる出来事やったわ

0102風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:41:27.11ID:sDyTp6S5a
>>86
ギャオってる

0103風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:41:35.91ID:g8yKVmrar
>>86
あとの79回はどんな茶番見れるんやろ

0104風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:42:23.72ID:jV1F3Ovq0
>>86
精神疾患あるやろこいつ

0105風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:43:05.79ID:n4j6v1kzr
>>86
これ全部お前らクソキモ陰湿チー牛に向けての言葉やでw

0106風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:43:45.94ID:qDoXEMP7r
>>78
はえーそんなええとこだったんかレッドブル
変なCMのイメージしかなかったわ

0107風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:44:25.78ID:VoxdbWgX0
>>105
たれw

0108風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:44:45.00ID:uRMX3zjPr
お前らって広告剥がしに関してはプロフェッショナルよな

0109風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:44:50.84ID:SIFNhGjp0
加藤とかいう配信者みたことないんやけど
よくスレたってるやん
この前は酔わせて強姦したとか言ったとかたってたし
そいつにはゴラァ!せんでたぬかなさんにはゴラァ!するんやな
加藤とかいうやつのが酷いやん

0110風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:45:00.52ID:k+APwcfI0
ファンティア行き待ったなし

0111風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:45:46.07ID:qzjtU4xm0
>>109
違いはスポンサーの有無や
テレビ番組攻撃するときもスポンサーにいくやろ同じ

0112風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:46:28.08ID:x2sl73tx0
プロゲーマーってこういうのあると中々もうキツイわな
他のスポーツ選手と違って配信中は常に誰かしらに監視されてるって考えるとリスクたけぇわw

0113風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:46:52.68ID:MZE1PLbPa
50人そこらのコミュニティでの会話を拡散したメディアが悪い

0114風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:47:22.41ID:UDRPSKX4r
サカ豚は痛いンゴしても剥がされないのにズルいよな

0115風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:48:24.17ID:AKbjgTVzr
>>113
初動で拡散しまくったのか同業ってのがなかなか怖いわ

0116風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:48:35.14ID:LXZMhMUz0
配信とかしてるんか

0117風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:49:13.27ID:zigtxlJa0
レッドブルはなんでこんな数字集められない雑魚のスポンサーしてたんだよ

0118風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:49:40.87ID:SIFNhGjp0
実際あの顔でおっぱい糞でかでサラリーマン男より遥かに稼いで悠々自適ときたらスペック相当上やろ
そら慢心するわ

0119風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:50:01.51ID:sDyTp6S5a
>>117
ポリコレやで

0120風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:50:12.81ID:VXQOjOjX0
おいおいチビ何人がかりで女一人潰してんの

0121風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:50:13.83ID:hsafwG7nr
>>113
誰でも発信できる時代だからしょうがない

0122風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:50:14.44ID:izZn1KVrM
AV待ちしてるのワイだけ?

0123風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:50:23.98ID:/4jJhtT60
どうでもええけどなにやっとんのやろな
潰しが利く仕事じゃないしと言って今から普通の仕事するのかね

0124風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:50:24.32ID:fcr1YZAS0

0125風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:50:29.59ID:u46A4Jxwr
あんだけ無職相手にイキってたのに、自分もその見下してて無職になっちゃった気持ちってどんなんやろ…
人格でクビになったことがこんだけ広まっちゃったらもう雇うチームないやろし…

一生をゲームに費やしてきたのにゲームで稼ぐことできなくなったら「ただゲームのうまい無職」にしかなれないやん

0126風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:50:40.78ID:KM388n0qr
ところでお前らは無職何ヶ月目?w

0127風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:50:58.32ID:DMPEWBKP0
こいつよりもこいつを擁護して解除になった奴の方が惨めだよな
話題にもならないしまんこじゃないから今後まんこ営業できないし

0128風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:51:04.61ID:Zvgu/foEa
>>115
性格クソ悪そうだし仕方ない
自業自得や

0129風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:51:20.58ID:4XhHHGEo0

0130風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:51:25.80ID:No2+eRdN0
>>105
急に自己紹介してどうした?

0131風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:51:29.58ID:6CmjDmcS0
>>126
102か月目

0132風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:52:19.05ID:izZn1KVrM
>>129
あらいいですね

0133風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:52:24.26ID:fcr1YZAS0

0134風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:52:37.61ID:u46A4Jxwr
>>115
視聴者(客)にこの態度なら同僚への態度も推してしるべしやろ
なんなら管理側が首切る口実探してたんちゃうの

0135風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:53:02.16ID:pwfDdyou0
高校の頃の写真は可愛いと思ったけどあんまり良くない老け方しとるよな
高校生の頃の見た目キープ出来てたら守られてたと思う

0136風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:53:15.70ID:7KAVlcUD0
>>86
プロゲーマーってこんなんしかおらんなほんま

0137風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:53:20.43ID:89W/3iY0r
>>124
服はまだスポンサーロゴ残ってるやん

0138風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:54:12.36ID:zigtxlJa0
加藤純一はスポンサー居なくても自分で視聴者集められるから生き残った
たぬかなはスポンサーに食わせて貰って自分の信者が居なかったから死んだ

0139風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:54:14.02ID:u46A4Jxwr
>>124
スポンサーが全て消えてドヤってる映像だけのこってるの悲しい

0140風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:54:14.24ID:viprGiApa
はよ結婚せんと羊水腐るぞ

0141風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:55:01.07ID:TlpBwV5O0
>>86
言いすぎ定期

0142風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:55:14.22ID:gXjPyrqL0
デキ婚した182㎝の旦那と復活宣言してまたチビが発狂しそう

0143風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:55:19.63ID:UKfU0xQEd
>>136
ゲームしてる奴なんてこんなんばかりだよな
時代がよくてプロって名乗れてるだけだし

0144風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:55:38.71ID:u46A4Jxwr
一生をゲームに費やしてきた人間って、やっぱこういう人格を形成しちゃうのかな

ゲーセンとか言っても画面に向かってギャアギャアと喚いている奴だらけで驚くもん

0145風吹けば名無し2022/06/14(火) 08:55:59.83ID:gLdDsFUL0
とりあえず絵でもつけて物申す系Vチューバーとかになればええんちゃう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています