【速報】超人気YouTuberグループが解散

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:08:20.80ID:xJ/HFKURa
2015年からユーチューブに動画を投稿し人気を博していた「禁断ボーイズ」改め「オワコンボーイズ」が解散を発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f3786b49ea0cf43b6f038da4a182de5a8090955

0130風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:47:21.49ID:SlinNwPH0
広告費下がりすぎって言うからな
0.1~0.2円とかだと5万~10万再生とかじゃ
グループじゃ無理だろう

0131風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:47:44.52ID:dqN4wdcp0

0132風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:48:21.68ID:fR84PTaq0
ヒカルはこいつら置いてけぼりにしたんか?

0133風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:48:30.07ID:wtT81vJLM
グループのとこは廃業しまくってるな

0134風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:48:30.77ID:NRijpQMbM
>>1
要するにスピンラブの亜種か

0135風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:49:00.24ID:oxR2yfwp0
YouTubeはだいにぐるーぷと山田ハウスしかみてねえわ陰キャが1番!

0136風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:49:02.45ID:WO4uh+c20
はじめしゃちょーもここまでひどくはないけどだいぶ落ちぶれてるな
何よりもうやる気なさそう

0137風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:49:52.35ID:oxR2yfwp0
>>136
一生分儲けたんやろ

0138風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:50:00.40ID:fR84PTaq0
>>135
Youtuberできる時点で陰キャちゃうやろ
syamuでギリギリ陰キャかなって感じやわ

0139風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:50:19.83ID:xJ/HFKURa
準備できとるな
https://i.imgur.com/02GkMdp.png

0140風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:50:20.77ID:OWiPzaJz0
>>131
4700万再生でなんぼ稼いだんやろか

0141風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:50:32.36ID:+I7/zeMD0
>>126
関暁夫かな

0142風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:50:48.36ID:lv2mljE30
お前と戦いたかった…

0143風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:50:55.120
>>136
6月の最初に毎日投稿したらアベレージ50万しか無かったな

0144風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:51:47.57ID:oxR2yfwp0
>>138
syamuはいっちゃ悪いがあれはあれやろ

0145風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:51:59.08ID:NBaPeuIi0
>>77
エイジの追悼してた奴らどこに行ったの

0146風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:52:37.13ID:0O91ibVX0
全動画で数万再生出てたら食うには困らんやろ

一回も見た時ないけど再生数はこれでも十分すごいわ
贅沢覚えたカスは食ってはいけないやろうけど

0148風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:53:26.97ID:NmLxl0Ws0
飽きられるよな

0149風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:53:35.80ID:NBaPeuIi0
若者向けまんこ向けは年取ると終わりやから賞味期限短いわ

0150風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:53:59.10ID:IvYhOM2J0
またかよ
動画一切観てないけど

0151風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:54:14.85ID:2jf/LPtd0
スク水警察懐かしい

0152風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:55:50.210
総再生数
禁断ボーイズ 7年で7億
コムドット 3年で22億

格が違いすぎるなぁ

0153風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:56:05.84ID:C2081x1b0
解散発表で登録者のびてそう

0154風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:56:36.38ID:1o2MXkEY0
>>48
キズナアイとかもやけど飽きられると知名度と人気が乖離し始めるんよな
見ないけど登録する記念登録ってやつも多いやろうし

0155風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:57:46.76ID:4IMfs4HHM
手越とか金にならんのか全然上げなくなったが
なぜか1万再生もないゲーム動画だけ上げ続けてる
やっぱネタ切れすんだろうな

0156風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:57:51.13ID:xJ/HFKURa
>>152
コムドットって事務所所属してるんか?

0157風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:58:33.73ID:KzgbU+f+0
動画投稿やめたんか?
https://i.imgur.com/FFxu7zz.jpg

0158風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:58:39.21ID:aANXNWn30
マジで誰

0159風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:59:05.31ID:HNX5rzV10
ヒカルに巻き込まれてオワコンになったのに、そのヒカルが禁断は実力不足だから自業自得とか言ってて引いたわ

0160風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:59:52.31ID:dyMde6IK0
youtuberとか詳しくないけど
チャンネル登録100万あっても厳しい世界なんやな

0161風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:00:00.40ID:4M59SgdpM
最近は登録チャンネルの動画を見やすくなったから
みんな整理する
オワコンのやつは登録者数ほんとにどんどん減るよ

0162風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:00:22.48ID:FlZ/CjU00
>>155
陣内もそうなりつつある

0163風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:01:11.54ID:1o2MXkEY0
>>155
芸能人Youtuberはスタッフとか編集とかテレビの感覚で人使うから利益率くっそ悪いらしい

0164風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:01:12.25ID:OHKFT7x60
とうふさんをすこれ

0165風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:01:29.69ID:n2ek6cRf0
可処分時間の奪い合い

0166風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:02:11.16ID:32enP2Owp
>>118
ヒカキンはYouTuberの顔だからな
よく分からんけどヒカキンって奴が有名だから見てみるかとなりやすい

0167風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:02:28.93ID:EWn+lp9w0
youtubeって見なくなったチャンネルの動画はトップに全く出なくなるし左の登録欄は登録した順に積み上がってくからなぁ
久しぶりに自分の登録チャンネル見たらそういやこんなやつ見てたなぁってのが一杯出てきた

0168風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:02:35.62ID:yRkUttlGM
Youtuberって言葉が出てきたの2014やろ もう8年たってるし脱落する奴らがでてきてもおかしくないな

0169風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:02:42.92ID:nUE8HVROM
スタッフとか含めて4人も5人もいて
アベレージ10万いかないんじゃそりゃ無理だろ

0170風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:02:59.81ID:MrwFUitGd
熱しやすく冷めやすい民族だからしゃーない

0171風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:03:02.31ID:lRBuZpq3a
禁断「ヒカルとラファエルが拾ってくれるやろな…」
https://i.imgur.com/T0qavdF.jpg
https://i.imgur.com/Zsd7xk1.jpg

0172風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:03:40.11ID:EZeKwKKz0
先行者利益はかなりあったんじゃない

0173風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:03:44.50ID:cDvn3DQG0
ジョンレノンみたいなやつどうなったん?

0174風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:03:46.40ID:OHKFT7x60
>>171
ラファエル、背ちっちゃくね?

0175風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:05:16.71ID:deB/DyUe0
>>171
こうやって見ると一人でやっていくのが生き残る秘訣かもな
でもその分伸びるのが大変か

0176風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:05:33.01ID:xJ/HFKURa
とうふゲームズは?

0177風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:06:41.63ID:xJ/HFKURa
>>171
なにこれ?

0178風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:08:02.05ID:mQ91AWS9p
>>171
この頃はYoutube見てたわ後チョコレートスモーカーズとか

0179風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:08:23.19ID:jsoWOYtQ0
月再生170万再生だったわ
広告収益50万円を山分けはキツいな
1人ならええんやろうけど

0180風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:08:24.68ID:nIfaXPxP0
なっつ
YouTubeの視聴者プレゼントがガチやと信じてた中学生の頃見てたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています