アシダカグモ「ゴキ滅ぼします。毒ないです。清潔です。巣作りません。ゴキいなくなったら消えます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/12(日) 15:35:48.67ID:uuVoKLK6a
めっちゃいいやつ😄

0112風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:04:17.63ID:MaAsyUXe0
ゲジも実はゴキ食ってくれるらしいけど見た目がエグすぎるよなあ

0113風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:04:36.70ID:0wuCgcuda
>>108
カメムシ 卵で検索したら吐いた🤮

011422022/06/12(日) 16:04:36.91ID:0pM03wKS0
>>2
凄い頼りがいがある

0115風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:04:38.17ID:nmSR3Ngw0
学生時代に友とゲームで遊んでる時に
天上から落ちてきて悲鳴上げたわ

0116風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:04:48.27ID:OWcRwUIAa
>>101
ハエトリさんかわよ

0117風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:04:52.09ID:dVDgzT6D0
>>111
早いぞ

0118風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:04:59.26ID:HNH/3E140
ワイの家、Gおるけどアシダカくん来てくれへんわ
前の家ではよく見かけたのに

0119애드센스 请点击2022/06/12(日) 16:05:02.34ID:ML7eid650
ほんとに見た瞬間怖気付くのはゴキブリや蜘蛛よりもゲジゲジだわ
なお益虫だから殺せない模様

0120風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:05:06.28ID:N0z+OE8k0
離島出張の時ホテル内そこらじゅうにいて気が狂うかと思った

0121風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:05:22.14ID:0pM03wKS0
>>112
見た目よりも華奢すぎてゴキ捕獲出来るか心配になる

0122風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:05:23.66ID:zuS+gVSDa
>>97
このサイズだと食いごたえありそうやな
ワタリガニと似たようなもんやろ

0123風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:05:27.34ID:3nqAM2Lf0
ゴキって虫業界じゃ最強のイメージあるけど割と弱いんやな

0124風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:05:32.29ID:M0JiqT6N0
ハエトリは潰しそうやから床ピョンピョンするのはやめてほしいわ

0125風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:06:20.55ID:uuVoKLK6a
>>123
あいつは生命力と繁殖力特化やからな
しぶとさなら最強や🥺

0126風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:06:49.34ID:tLh9c/Kn0
>>56
ゴキブリ入ってきそう

0127風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:06:51.42ID:ywdvRUKE0
ジッジとバッバの害虫耐性は異常

0128風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:06:51.80ID:7bcvWy560
>>53
ホンマや
調べたらゴキブリを消毒してから食べるって出てくるわ

0129風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:06:54.56ID:OvaX2h9hd
アシダカスレよく立つけどあんなデカいの家に出るってなんJ民はどんだけ田舎育なん?
最初ずっと部屋の隅にいる小さい細いやつかと思ってたわ

0130風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:07:28.63ID:vxSq/4/rH
>>53
なんJ民より清潔やろこれ

0131風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:07:29.42ID:kaqEYR8o0
>>93
きもいわ

0132風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:08:00.13ID:69GyMvNU0
疑問なのはアシダカはそんなに速くない気がするのにようゴキブリ捕食しとるなってことや
糸も使わんのやろ?何で勝ってるんやこいつ…?

0133風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:08:14.11ID:ho5lY7Yp0
このスレの画像絶対に見ない
見た目のおぞましさだけで死刑に値する

0134風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:08:50.11ID:a+sULjIfp
>>132
いやめちゃくちゃ速いやろ

0135風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:08:54.32ID:uuVoKLK6a
>>132
実はめっちゃ早いで😄

0136風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:09:33.96ID:PNPenICba
アシダカ可愛いとか言ってる奴九州の田舎の個体見たことないんやろな
手のひらより大きい化け物がおるで

0137風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:09:57.19ID:b/ZPjHQya
>>132
ゴキちゃんを捕まえるってことはゴキちゃんより速いってことや🕷

0138風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:10:35.00ID:69GyMvNU0
>>134
そうか…?ゴキブリのが1.5倍くらいは速く感じてたわ

0139風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:11:13.55ID:3nqAM2Lf0
>>136
そんなもんヒトデみたいなもんやろ
ゴキに比べたら100倍マシ

0140風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:12:10.40ID:5wToo2lg0
>>34
あぐらかいてゲームしてたら足元に近づいてきてこっちがビクってなったら向こうもビクってなって逃げたぞ

0141風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:12:18.82ID:ywdvRUKE0
目の模様したやつもおるけど、あれも軍曹なんか?

0142風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:12:34.87ID:fnIzEpUO0
うんことか食ってそう

0143風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:12:37.26ID:+YeN9o1q0
2週間ぐらいワイの部屋の天井の角で卵持ったまま動いてないわ
もちろん出産させるで
ほんま有能やでこいつら

0144風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:12:55.74ID:M6cDCxIm0
アシダカ砂糖水飲むって見たからあげたらちょっと舐めててかわいかったわ

0145風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:13:34.10ID:Sk+c7y9B0
頭と細い足だけのエイリアンみたいな蜘蛛嫌い

0146風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:13:42.87ID:Mq4e5YhA0
個人的にこいつがゴキブリに勝てるとは到底思えないんだが

0147風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:14:03.95ID:3nqAM2Lf0
>>143
母子家庭なんか

0148風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:14:20.39ID:KgGhkR/90
アシダカグモめっちゃ捕れる田舎の奴が東京の奴にアシダカグモ売ったら割と金稼げるんちゃうか

0149風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:14:27.08ID:fR84PTaq0
こういうスレ見かけるたびに不安になって足元とか天井を見回すんやが
ワイだけ?

0150風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:14:47.62ID:rK6rlwIc0
ゴキはキモいこいつはガチで怖い

0151風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:15:09.54ID:GF0YObRB0
こいつ基本その場で待機してるやろ?
ゴキ自らが円の中に入らな反応しないのにそんな殲滅できるほどの力あるんかね

0152風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:15:27.07ID:+j9VkP7Va
おっちょこちょいで天井から落ちてワンチャン寝てる顔の上に落ちてきます

0153風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:15:28.07ID:uuVoKLK6a
>>146
アシダカグモの勇姿を見よ😄
https://m.youtube.com/watch?v=6BUb3cXFsBQ

0154風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:15:28.92ID:UHA73etGd
家でゴキ1000匹くらい飼っとるけど軍曹出た事無いわ所詮ビビりやなあいつは

0155風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:15:52.47ID:6g0KEd3f0
でも見た目が可愛い飼い猫がゴキブリ食うのも嫌でしょ?

0156風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:16:17.10ID:dVDgzT6D0
>>146
Gは武器も守りもカスやん

0157風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:17:57.09ID:YryGYXxC0
ハエトリグモしか認めない

0158風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:19:07.36ID:oib2GLQu0
ゴキブリから全力で逃げるハエトリグモ

0159風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:19:35.51ID:pAQpl85A0
アシダカちゃんは壁に張り付きながらうちのゴキブリ食って死んでたわ
多分毒餌食ったゴキブリを食ってしまったんやろな
朝起きたら壁に足がクッソ多い謎生物張り付いてて漏らしそうになった記憶

0160風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:20:07.41ID:TQ5Hvug20
>>35
ゲジとゲジゲジは同一やろ…

0161風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:20:31.68ID:xJ/HFKURa
ゴキブリの方がじゃっかんマシ

0162風吹けば名無し2022/06/12(日) 16:20:44.68ID:bQisH+eXM
何十年かぶりに手のひらより少し小さな個体を東京の都心で目撃  2階の壁から通る人間威嚇してマスタ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています