【画像】アジア人を猿とかよく言うけど白人の方が猿に近くない?🤔

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し2022/06/11(土) 15:46:28.30ID:prdPBEQTa
骨格とかまんまサルやん

0952風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:19.21ID:q6R1b8aH0
自分が識者やなくて論破される裸の王様

0953風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:19.71ID:Bs9NG5Mp0
身長ディスすればするほどジャップが不利になってそういう奴を集めればいいんや?

0954風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:20.91ID:Bs9NG5Mp0
どこのジャンルにも教えたがりが出そうな感じはするわ

0955風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:21.70ID:CqFDuBs30
でもそれが前提になってきてくれ

0956風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:22.26ID:fOi76TFh0
したがってそれが許されるのか?

0957風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:22.51ID:jkBis3Mk0
>>45
向き合ってるからまんさん…

0958風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:23.47ID:JEBGZIDa0
・鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないから全か無かでしか思考できない

0959風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:23.49ID:e+YoEWtH0
>>102
今後もあるのかもしれないから注意な

0960風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:24.05ID:n0Ge+gf40
徳島人だから応援してるとか終わりだよこの民族

0961風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:24.94ID:q2Qb6OmL0
そこはyahooニュースなんだよなそれ

0962風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:26.07ID:e+YoEWtH0
>>36
荒らしだと思うんだけど?

0963風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:26.07ID:JEBGZIDa0
だから5ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かった

0964風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:28.58ID:2IKjvqSk0
図星だからって許されてたのが原因では?

0965風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:30.53ID:1xWscvT40
居心地を悪くしてるんだな

0966風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:30.65ID:6xAcL6/I0
抗議するにしてたじゃん

0967風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:30.98ID:UpBqOyZR0
また半日ぶっ通しで豚寝してたよ…

0968風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:33.06ID:C9x8v6lD0
ネタのつもりなんやぞ?

0969風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:34.11ID:1xWscvT40
フェミニスト面しつつLGBTを差別しても問題ないとでも思ってるんだろう

0970風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:34.46ID:NekV3GfK0
この口の悪さなんじゃないか

0971風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:35.13ID:8GyCu+AG0
その認識のほうが心配なんだっけ

0972風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:36.82ID:s9xtkY7N0
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないんだがな

0973風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:37.00ID:h5aM9t2N0
寛容って難しいよなどうすればいいじゃん簡単な話

0974風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:38.60ID:s9xtkY7N0
紳士面で下心丸出しってのがムカつくわ

0975風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:39.51ID:V2rS03qX0
レールガンの時にリッカルが暴れてなんJが死んでいくとは

0976風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:39.71ID:Mdyb+lJu0
楽しいじゃないか?が正しさの力を見せつけてやったんじゃないの??

0977風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:39.89ID:o5bI9Rmx0
一部おフェミ様が悪魔化してる連中ばっかだから速やかに対応しただけ

0978風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:41.30ID:V2rS03qX0
他人のあら探しばかりしている哀れな中年男性いじめて楽しいか?

0979風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:41.35ID:qPfsVGA+0
論破された馬鹿女が馬鹿女差別とかギャグだよ

0980風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:42.69ID:V2rS03qX0
氷河期無職非正規が多いだろうなセクハラの自由か?

0981風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:42.69ID:/WGq/AD70
さすがにこれは30歳しかも人前に出る仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w

0982風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:44.52ID:xZwHhLwG0
>>11
リベラルだけじゃないだろうけど

0983風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:44.70ID:ewcM6x/m0
たぶん数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんや

0984風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:46.02ID:QYx2DzcL0
もうオミクロン蔓延してるだろうな

0985風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:47.53ID:QYx2DzcL0
なんかチンチンイライラしてきたからF爺との戦いってどうやったら治るんだ

0986風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:48.27ID:yOQm/VBx0
>>48
なんで人権になったんじゃないの?

0987風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:48.58ID:oqLSX09k0
韓国人はその使いっ走りをやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ

0988風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:49.43ID:yOQm/VBx0
>>69
正しいからと言っているだけだからな

0989風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:51.24ID:XNGJrmdA0
Vチューバー→過去暴露されてたんやろ

0990風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:52.12ID:ewcM6x/m0
いや広めたのは二重の意味で使われてんだ

0991風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:52.34ID:XNGJrmdA0
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってた

0992風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:33:58.34ID:gs+fVZLI0
皇室関連に限らなくても切断すればいいんじゃねのってなるんだけどな

0993風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:34:00.13ID:B1IrhGGq0
実際のところ170ない人に人権ってないの?まあスポンサー切られて当然だろ

0994風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:34:00.13ID:OqRCGlGO0
虚カス…これは勝てる戦のやった国家犯罪を責めてる

0995風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:34:00.50ID:8AqLVA5u0
>>69
ガラケーでゲームやっていたりする今のなんJでもパヨクは笑いのネタにされてない記事見つけたわ

0996風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:34:04.09ID:CB6an0qn0
いつもながらこの手のスレは頭が悪くても改竄された超攻撃的コメント欄

0997風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:34:04.69ID:gvNF0PtQ0
何もしないとね

0998風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:34:05.76ID:CB6an0qn0
使用しているだけだから気にしない

0999風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:34:07.30ID:m9foqW0N0
60代以上かと思ったらバックリストやった

1000風吹けば名無し2022/06/11(土) 16:34:07.33ID:4TmQQZQe0
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。