サッカーって足の速さが全てだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:43:41.77ID:ElL8GBoe0
足速いやつ集めればいい

0034風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:55:08.65ID:33+KUMB30
>>1
ボルト
はい、論破

0035風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:57:18.74ID:UtZDLDVZ0
いかに足押さえて痛そうに転がりまわるかが全てよ

0036風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:57:19.61ID:nw4iaezp0
ラゴジュニオルとか言う足早いだけのヤツ

0037風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:57:40.08ID:33+KUMB30
>>4
足速ければなんとかなるってサイドくらいやな

0038風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:58:35.86ID:rZ1+URoR0
>>35
やきうとか好きそうなおじいちゃんがよくそういうの言っとるよなwwww

0039風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:01:13.39ID:1+3DMJWCr
>>33
レスバ負けてるけど大丈夫?

0040風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:01:28.30ID:UtZDLDVZ0
>>38
あああああ痛いよ痛いよー!足痛いよー!

0041風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:01:46.68ID:2ac9ykk6a
わかる
さっきガーナ戦で伊東純也がボール持って走ってって前田大然にパスして前田大然がねじ込んだセットプレー見たけどあれ最高やん
サッカーは足の速いやつが有利に決まってる

0042風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:03:06.67ID:Dmtg6epe0
やきうみたいなバカでもできるスポーツじゃねーよww

0043風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:03:14.23ID:en3drfUx0
>>38
じいさんの野球好き、サッカー嫌いってなんなんやろな
ほんまキモいわ

0044風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:03:55.91ID:kaHD+mdqd
>>42
バカしか痛いアピールしねえよ

0045風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:05:01.73ID:6TwVi+c/0
スレタイに「サッカー」って入ってるとサッカーコンプのジジイが暴れに来るのほんま笑うわ

0046風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:05:17.12ID:RCqVg1/B0
>>44
効いてて草

0047風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:06:30.12ID:8O1886aq0
>>32
吉田は足遅い
前回WCでベルギーのFWにバカにされてたw
久保も遅すぎる
カスも中田も中村も本田も香川もみんな遅い
だから日本のサッカー選手は身体能力低いから弱い

0048風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:07:13.03ID:nJcc0pkt0
>>47
それより遅い大谷って何なんやろなぁ………

0049風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:07:28.51ID:yS3JBJaU0
ボルトはボールタッチ下手だから通用せん
結局足元の技術も求められるんや

0050風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:07:56.89ID:c78xtaS/0
蹴鞠なんか犬でもできる唯一の球技だからな
ヘディングで脳細胞殺して喜んでる知的障害者量産スポーツよ

0051風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:08:57.98ID:nJcc0pkt0
>>50
前に進むか、戻るかくらいの判断もまともにできない大谷が活躍できるのがやきう

0052風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:10:04.82ID:8O1886aq0
>>50
それな
ダサッカー選手はヘディングするからボクサーがパンチドランカーになるのと同じで知的障害になる
だからアメリカとかだと医者が問題提起して子供達にはヘディング無しのダサッカーをやらせたりしてる

0053風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:10:54.70ID:kaHD+mdqd
サッカーほど見てても動きなさすぎてつまらん

0054風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:11:18.90ID:bM9t8jNM0
サッカーをディスってるやつってほんま
じいさんか陰キャみたいなことしか言わんよな

0055風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:11:25.74ID:8O1886aq0
足も遅い
頭も悪い
背もチビ
身体能力低い
接触してないのに痛がって倒れる

スポーツじゃなくてコントだなw

0056風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:11:28.47ID:mdGu5Og50
金子達仁だったと思うが日本の100mで9秒台出たのに言及して
W杯優勝経験国で100m9秒台がナショナルレコードの国は英国とフランスだけでドイツイタリアスペインブラジルアルゼンチンにはいない
日本のサッカーが弱いのはフィジカル不足スピード不足だからって言い訳はもう使えないって言うてたな

0057風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:12:21.56ID:RCqVg1/B0
おっさんブチギレで草

0058風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:12:51.52ID:PqfC1KM30
ボルトはトライアウト受けてたけどなんとも言えない出来だったよな
言うほど足も速くなかったし

0059風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:13:16.15ID:zxrGBgqa0
じいさんてサッカー嫌いだよな
小さい頃からサッカー人気あった世代からするとなんで嫌いなのか全然わからん

0060風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:13:20.84ID:xgtf/esd0
ボルトは直線が速いだけ

0061風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:13:52.56ID:xgtf/esd0
サッカーは直線だけ速くても意味ない

0062風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:14:00.93ID:XvJFbp0j0
ボルトがあかんかったって時点であかんやろ

0063風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:14:35.89ID:8O1886aq0
>>56
ドイツイタリアスペインブラジルアルゼンチンは国の中の身体能力トップがやるけど
日本は単純にフィジカルエリートが他の競技やるからな
久保みたいな他の競技やったら通用しないほど身体能力全くないのですら代表に入れちゃう

0064風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:14:37.99ID:kaHD+mdqd
シュート外して頭抱えるやつ多すぎてアホに見える

0065風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:15:11.55ID:XvJFbp0j0
>>59
じいさんが小さかったころはやきうが人気だったんやろ

0066風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:15:43.48ID:xgtf/esd0
>>63
身体能力あれば通用する単純なスポーツじゃないってだけ

0067風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:16:06.58ID:jYwhNHZfd
岡野なめてんのか?

0068風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:16:35.54ID:Gu0fsbiC0
>>63
久保って大谷より足速いってデータ出てたよ

0069風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:17:57.38ID:jMUYNW0d0
比較として大谷の足の速さとか言ってるやつおるけど
大谷なんて野球だと足が速い程度で
他のスポーツならゴミやぞ

0070風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:18:15.08ID:+77kMzi40
知的障害焼豚発狂してるやんww

0071風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:20:11.13ID:f9O/TjSL0
サッカー好きって凶暴なやつ多いな

0072風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:20:39.45ID:jgza2CBI0
>>5
ボールがついてこなきゃ意味ないぞ

0073風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:22:26.96ID:0O2JMSTgd
>>69
やきうくらいしかスポーツ知らないおじいちゃんやろ

0074風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:23:02.58ID:K3fpuRP90
レス乞食くん相手にされてなくて草

0075風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:23:37.41ID:CE7QwWCb0
ボルトがサッカー選手になろうとしてあかんかったやろ

0076風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:24:39.03ID:xgtf/esd0
>>75
だって直線が速いだけでサッカーではあまり速くないからね

0077風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:24:52.76ID:O/OHjmsk0
空間認知能力だろ

0078風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:25:04.28ID:CE7QwWCb0
>>69
パワーつけないといけないってのもあるんやろうけど
ほんま足遅い豚みたいなやつしかいないよな

0079風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:27:04.32ID:3Ve9ucnc0
代走やん

0080風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:28:05.08ID:2FU57YA60
やきうって引退した選手が二日酔いで試合してたって自慢げに言うお遊びレジャーでしょ
太った醜い豚の喫煙者のおっさんが二日酔いでも試合できるってスポーツじゃないよね

0081おにぎり2022/06/11(土) 03:28:10.79ID:SO+LnVp70
サッカーやりたいわ
なんJサッカー大会開こうず

0082風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:28:44.66ID:dMBIiQsr0
なんGみたいな爺さんのたまり場だとサッカー叩きは盛り上がるんやけどな
若いやつ多いなんJだと盛り上がらんな

0083風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:33:03.76ID:X6+hQXDt0
わおがブルーロックで手に入れた知識によると足が早い+黄金領域らしいで

0084風吹けば名無し2022/06/11(土) 03:35:19.37ID:XANGaW+a0
森保ジャパンって足の速さだけなら史上最速だろうな
監督がイッチみたいな考えだったりして

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています