しずかちゃん「スポーツの剛田、知能の出来杉、将来性の骨川、人格の野比か…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:15:48.54ID:p86kSMUwM
しずか「うーんこれは野比!w」

0177風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:52:45.46ID:uBB8oPeGa
>>173
誰これ…

0178風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:53:16.17ID:aEF6dNXF0

0179風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:53:19.51ID:2sQbi4Ikd
>>176
パワーはあるんだろうけど野球の成績見る限りセンスはなさそうやな
のび太の守備だけでああはならんやろ

0180風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:53:45.38ID:BLlmK70Vp
現実は金持ちのスネちゃま一択なんですけどね底辺男子さん!

0181風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:54:13.30ID:iVh7sJIOd
>>176
スポーツセンスなら意外としずちゃんがある
氷の上で野球やった時もうまかった

0182風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:54:29.97ID:aeecqeHi0
ジャイ子と結婚したのび太→子沢山
しずかと結婚したのび太→一人だけ

ジャイ子が性欲モンスターなのか、それとも名器なのか

0183風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:54:33.84ID:lLi6M0gxd
https://i.imgur.com/ImQnpmD.jpg
でも骨川のションベン飲んでるぞ

0184風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:54:40.83ID:31D6/fif0
のび太ってネット使わせたら即なんJ民化かTwitterのキチガイ化するやろ

0185風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:54:54.61ID:hJHI/MJWd
のび太の射撃は他の全ての才能を捨ててもお釣りが来るレベルやから
案外パラメーターの平均は常人以上かもしれん

0186風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:55:03.49ID:Nqlwjzay0
>>91
小学生の頃に中学入ったらこんなやべえやついるかもと怯えてた思い出
現実は流石にこんなのはいなかった

0187風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:55:11.75ID:bO5LizqSx
>>75
ドラえもんのしゃあなしやで感すき

0188風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:55:39.11ID:5OPj1gHed
あやとり動画だけでYouTuberで成功しそう

0189風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:55:57.35ID:oTqCuO2q0
>>185
宇宙一のガンマンに勝てるレベルとか競技者で余裕で食えるよな

0190風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:56:36.79ID:5BL93917M
ジャイ子と結婚した場合
嫁は有名漫画家になります
子沢山です
義兄は巨大ショッピングモールのオーナーです(妹大好きなので見捨てられる事はない)
これでなぜ没落するのか

0191風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:56:52.42ID:iVh7sJIOd
ママ→勉強が得意運動苦手
パパ→運動が得意絵心もある
ここからどうしてこうなった

0192風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:57:20.40ID:t7ZQ5V8x0
>>181
のび太と体入れ替わった時も大活躍してたよな
ってことはのび太は身体能力は問題ないんか

0193風吹けば名無し2022/06/10(金) 13:58:49.03ID:iOkcRir/0
>>184
ユピピってそう

0194風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:00:37.70ID:y7VdlzcpM
出木杉は白人美女と結婚するんだよなあ

0195風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:00:53.15ID:sD8aevA10
のび太は人格もやばい定期

0196風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:01:06.82ID:iVh7sJIOd
こんなん子供の性癖破壊しにきてるだろ
https://i.imgur.com/bvfripA.jpg

0197風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:01:33.70ID:AP7qnlMC0
ドラえも~ん、ネット掲示板で調子に乗って煽ってたらグウの音も出ないほど論破された上に晒され続けてるから
気に入らない奴らのスレを自動的に落としまくる機械だして(泣)

こうはならない程度には人が良いと信じたい

0198風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:01:34.95ID:aeecqeHi0
>>148
ドラ泣きで全員しずかに告って玉砕してることになってたの本当にクソ

0199風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:02:02.66ID:cSDk7huTa
>>160
くっさ

0200風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:02:16.89ID:hJHI/MJWd
>>189
本物の銃で十数メートル先の空き缶を射抜いて
更に空き缶が吹き飛んでる間に自分の開けた穴に更に5発ぶち込むからな
人間技ではない

0201風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:02:27.02ID:VkH3+iRR0

0202風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:02:53.33ID:0p14KaRm0
太ったやついるじゃん

0203風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:03:27.78ID:aeecqeHi0
>>173
これよこれ
ドラ泣きでは全員玉砕しとる

0204風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:03:39.19ID:VikWaKRy0
しずかちゃんはヴァイオリン以外はなんでもできるで

0205風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:04:07.96ID:WpCZGSWf0
>>203
キモい後付け設定や

0206風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:04:40.76ID:VkH3+iRR0
>>204
料理ヘタじゃなかったっけ?

0207風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:05:00.87ID:ABhThrtkM
>>19
詳しく

0208風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:05:24.35ID:y7VdlzcpM
>>190
のび太のせいで漫画家の道を諦めるんやぞ

0209風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:06:13.23ID:GnNfxzb30
出来杉の親って正体判明してるん?
普通の親からあんなん産まれるんか

0210風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:07:00.78ID:uBB8oPeGa
>>196
山崎貴はほんま糞

0211風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:08:01.11ID:lZ876/hj0
>>161
ハゲる覚悟でパーマ当てたんやろ

0212風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:09:24.44ID:xxbtistH0
のび太はクレー射撃でオリンピック出れるやろ

0213風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:10:20.65ID:hVTdZr/Hd
>>191
覚醒遺伝やろな

0214風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:10:39.87ID:AH/scLZQd
のび太って環境省勤めだっけ

0215風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:10:41.22ID:aeecqeHi0
>>205
後付けというより単なる改悪やね
ドラ泣き二作は必要のない改変を入れて台無しになってる場面がいくつもある

0216風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:11:06.47ID:2ZmPGJz+0
>>190
ドラのお陰で学ぶことはジャイアンにもあったんやろ

0217風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:11:34.74ID:R6upEImMd
>>95
馬場は別の意味でかわいそうやなはた

0218風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:11:48.55ID:CpjJsPY/0
出来杉はなんか嫌だよな
能力云々やなくて一緒に生活したくない

0219風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:12:01.48ID:J0npwAhP0
>>173
金をかけた同人定期

0220風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:12:37.74ID:raBoP3cYp
大長編でジャイアンがいじけるのってどの話やっけ

0221風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:12:43.94ID:Ond8yfy50
>>196
巨頭オやん
こわい

0222風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:12:45.09ID:6UdBHooc0
ドラえもん付いてくるんだから一択でしょ

0223風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:12:51.22ID:2ZmPGJz+0
ネットの無い時代は出木杉みたいんはめちゃくちゃ重宝されたが
今はでんちゃおたくと扱い変わらんやろ

0224風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:13:31.44ID:ZgudVZDSd
>>220
大魔境

0225風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:14:03.08ID:gCbpTOrSd
>>220
アニマルプラネット

0226風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:14:21.30ID:6Xt0DO3Wd
どこでも寝れて射撃の名手とかいう特殊部隊向けの男

0227風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:15:50.57ID:0lMmlAH+p
のび太とかいう昭和に生まれた令和でこそ輝く男

FPSでプロんなってYoutubeであやとり動画とかでガッツリ稼いでそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています