ライドキルやがまた絵描きたくなったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 2022/06/10(金) 02:34:42.20ID:dzpdQss30
二年間下手くそな絵から逃げてapexしてたけど今日から練習再開するわ

0002風吹けば名無し2022/06/10(金) 02:35:04.13ID:8eY9XyUy0
頑張って

0003風吹けば名無し2022/06/10(金) 02:35:21.58ID:8L1VAwgG0

0004ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 2022/06/10(金) 02:36:22.32ID:dzpdQss30
下手すぎて上達しなかったから投げたんよな絵
apex3000時間やったしもうゲームは人生分やったわ、もう絵ガチるわ

0005ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 2022/06/10(金) 02:36:35.03ID:dzpdQss30
>>2
頑張るでガチで

0006風吹けば名無し2022/06/10(金) 02:36:41.06ID:/hb2Jo7Ba
3,000時間apexの練習じゃなくて絵の練習してたらどうなってたんやろな

0007ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 2022/06/10(金) 02:37:30.78ID:dzpdQss30
>>6
本当にそれやな
ただ悔いてもしょうがないし頑張るわ

0008風吹けば名無し2022/06/10(金) 02:39:13.59ID:D6MadmAUa
絵上手くなってどうなりたいの?
SNSで人気になりたいならゲーム実況とかでも良くね、それこそFPSとかで

0009風吹けば名無し2022/06/10(金) 02:40:16.58ID:V9XOZ6F60
ハラデイ

0010ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 2022/06/10(金) 02:40:37.08ID:dzpdQss30
>>8
漫画描きたい
ワイの中でずっとその思いがあった

0011ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 2022/06/10(金) 02:43:02.80ID:dzpdQss30
>>9
このスレ見ればわかるで、こっから一切描いてない
今日から二年ぶりに再開するんや

絵を描き初めて一年七か月だがこれまでに描いた絵全部見てよ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1600728894/

0012ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 2022/06/10(金) 02:43:34.39ID:dzpdQss30
まあワイはやると言ったらやるからな
見ててくれや

0013風吹けば名無し2022/06/10(金) 02:45:55.60ID:V9XOZ6F60
確かに下手やな

0014風吹けば名無し2022/06/10(金) 02:51:18.41ID:Wsirr7wE0
ラルキみたいやから名前変えた方がええで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています