東野辛治「芸能界で天下取ったしサンドイッチうまー」パクゥ 一般人「臭いんじゃコラァ!!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/09(木) 19:19:03.86ID:scTsGXpiM
 お笑いタレントの東野幸治(54)が27日深夜、パーソナリティーを務めるABCラジオ「東野幸治のホンモノラジオ」(金曜深夜1・00)に出演。新幹線の中でどう喝された恐怖体験を語った。

 「マルコポロリ」の収録のため、品川駅から新幹線で大阪へ向かっていた時のこと。「ソーセージみたいなの挟んでるのが俺、好きやったんですよ。それと俺、アイスコーヒーで食べてて」と品川駅で購入したコーヒーと軽食を車内で食べていたという。

 すると、東野の反対側に「ちょっと年下ぐらいかな。いい服、スーツを着てる、バリバリ働ける感じの人が座ってるなと思いながら僕はパンを食べて、雑誌とか新聞読んだりしてたら、いきなりですよ。“臭えんだよ!”って言われて。めちゃくちゃ怖ないですか?明らかに俺(に向かっての言葉)ですし」といきなり怒られたという。

 さすがの東野も「なにが臭いねん!俺、いつもこれ食べてるんですよ、品川駅から。スタバで売ってるから、食べてるんですよ。何もそんな臭いって一回も言われたことないですよ」と言い返したが「臭えんだよ。誰も言えねえんだよ。やめろ、それ」と相手も引かなかったという。

 「え?なんでそんなこと言われなアカンねん」と思いながらも、「紙袋にしまって。悔しかった。悔しかったですよ」と仕方なく食べ物をしまったという。「背もたれ強めに倒して、フテ寝決め込んで。名古屋駅もうすぐ着くって言うたら、薄目開けて出ていくの見るっていう。僕はこんな人間なんですよ」と忸怩(じくじ)たる思いを振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/014ae8504e870cdcab3253dc7d07f1bd2ed02a9b

0171風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:00:17.09ID:Rzp6wN6p0
東野が独身やったら屁かますくらいできたかもしれんが
今は変なことしないか忠告してくる娘がおるんよな

0172風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:00:39.88ID:uJQYuc980
FF9でスタイナーが食べてたやつみたいなのだろ

0173風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:01:17.56ID:CmuxK1Msd
映画館のポップコーンってなんで許されてんの?
店のもうけはわかるけど他になんかあるやろ

0174風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:01:19.47ID:uco/IzSn0
へー俺なら熱々のチリドック目の前で食べてやるけどね

0175風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:01:24.39ID:Fcknv0m2d
>>168

0176風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:01:38.27ID:UEeYMYVh0
なんで東野って心がないっていわれてんの?

0177風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:02:03.49ID:YL+NrYh1d
今まで言われてないから問題ないて典型的自己中カスやな

0178風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:03:27.71ID:ADlFkMYU0
これほんとすき

0179風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:03:53.07ID:CmuxK1Msd
>>177
でも駅弁が臭かったからって食うやつ責任あるか?

0180風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:04:29.61ID:e1LU7La7a
>>177
自分が臭いからって他人の食事を中断させるほうが自己中だろ
嫌なら車両移れよ

0181風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:04:34.01ID:XE9PQ6nNa
スレタイの東野幸治の「幸」が「辛」になってるの誰も指摘してない

0182風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:04:44.39ID:uco/IzSn0
お前らのブチ切れラインは何処らへん?
ピザポテトくらいは許せる?

0183風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:05:46.08ID:rP8kDM6uM
食い物を臭く感じるのは自然だしみんな黙ってる
自分も食う場面あるからね

0184風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:05:52.45ID:6A/Hm0iZ0
肉まんよりは…

0185風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:05:55.60ID:rwij6sQzM
見知らぬ人間とそんな口論になることあるか普通

0186風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:06:32.87ID:lS0nXyuX0
なんか東野が突然ネトウヨみたいなツイートしたやつって何やったん?

0187風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:07:13.14ID:CmuxK1Msd
まあシューマイは殴ってもええようなとこあるわ

0188風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:07:21.21ID:XE9PQ6nNa
誰かワイを見てよ
ワイは死んだのか?

0189風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:07:31.92ID:uJQYuc980
>>186
お前みたいなパヨクの反応見て楽しむ遊び

0190風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:07:34.60ID:0LGoDpB5M
俺一般人だけど言われたことあるわ

0191風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:08:08.29ID:FtRoHxER0
>>188
言われて気付いたで
全く違和感なかった

0192風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:08:23.37ID:9CQlsq/D0
>>34
核ミサイルとか?

0193風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:08:32.29ID:9fWg2V7a0
ひどい

0194風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:08:59.95ID:eAOedadBa
LCCでランチ付きにしたらクソ狭い所でホカホカのメシ置かれてさ
隣のねーちゃんに申し訳なくてさっさと食べて味とか覚えてないわ

0195風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:09:13.36ID:pOkppTPha
あったかいのはだいたい匂う
逆に冷えてたら大概のもんは匂わない

0196風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:09:28.99ID:EW9lgNkR0
ワイこないだ久しぶりの出張やったから新大阪駅でカルビ弁当おもいっきし食ったけど、もしかして迷惑やったんか?

0197風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:09:57.62ID:PTkzUsDcp
マジかよサンドウィッチマン最低だな

0198風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:10:54.19ID:N8bVkkBk0
ただの可哀想なエピソードやん

0199風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:11:12.60ID:FtRoHxER0
>>196
カルビ弁当はわかるレベルやな
ワイは食いもんの匂いはどうでもええけど

0200風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:11:13.40ID:6yXJAAou0
まあ芸人ちょっと調子乗ってるしたまにはね

0201風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:11:21.50ID:uco/IzSn0
>>196
駅弁も食えないこんな世の中じゃ

0202風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:11:28.91ID:e1LU7La7a
>>196
仮に不快に思う人間がいたとしてもそれが正式に許されてる場だから問題ないよ

0203風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:11:45.48ID:9yPgql9Ha
車内で弁当食う奴迷惑

0204風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:11:48.05ID:VXiCu5Ip0
誰かシューマイの引っ張るのやったんじゃないのぉ…

0205風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:12:08.42ID:0uTufxIT0
>>196
迷惑や

0206風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:12:17.42ID:n820l/Bn0
サンドイッチはともかく肉まんとか定番になってるけど匂い気になるもんはやめてほしい

0207風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:13:25.93ID:6wfdbVPQ0
負けてて草
だっさいのう

0208風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:15:07.81ID:0LGoDpB5M
ファミチキ電車内で食っとったら降りろ!!!って怒られて無人駅に降ろされたわ

0209風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:15:30.79ID:+BOXXzrW0
>>123
浜田でも相手見るぞ
こういう場面で怒鳴ってくる奴は反社の確率ある

反社っぽい奴は浜田でも黙ってる

0210風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:16:07.59ID:xsNlADxH0
これ浜田だったらどうなってた?

0211風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:16:24.26ID:PTkzUsDcp
>>209
一方さんまは反射家族みたいな奴らと楽しく会話していた

0212風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:16:40.08ID:9dxtghWH0
>>208
いや降りるなよ

0213風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:17:03.39ID:mvCgA/2ja
臭かったのコーヒーでは?

0214風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:17:23.31ID:iInmdpBV0
むしろ食欲そそられるだろ
車内販売でサンドイッチ買ってまうわ

0215風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:17:32.86ID:TJvzOInda
口喧嘩で「今までそんなこと誰も言ってこなかったぞ」って言う奴ほんまバカだと思うわ
実害が出てるのに多数決で決めようとするってさ
低脳丸出しだよマジで

0216風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:18:08.86ID:0LGoDpB5M
>>212
だって怖かったんだもん

0217風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:18:12.28ID:+BOXXzrW0
浜田でも相手がキチガイか反社っぽい奴の場合は何も言わんって番組で言ってた
誰であれ口論するのは千原せいじくらいだって

0218風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:18:21.61ID:rVIXbAZea
>>44
食べてええのが新幹線やろ

0219風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:18:43.99ID:Al9+kvui0
キムチや納豆じゃあるまいし

0220風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:18:45.25ID:vy+RdXFUd
売れっ子芸人なんだからタクシー使えよ

0221風吹けば名無し2022/06/09(木) 20:19:30.90ID:mbfU/ppF0
ドッキリちゃうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています