【速報】もちまる日記さん、2匹目投入の準備が完成してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:09:30.73ID:ne7ECJrb0

0163風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:53:53.95ID:ZKJMAVl10
捏造捨て猫に騙されてる奴が存在する現実が恐ろしいわ

0164風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:54:17.23ID:wQkjZGAfM
ペットは見苦しくないしなあ

0165風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:54:20.73ID:FwkChTzF0
動物とか子供使うYouTuber全員収益化出来なくしろよ
基準甘すぎるわYouTube

0166風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:55:00.78ID:9nu/JFbn0
>>161
こーゆーのまじでありそうできっつい国になったなあて思ってしまうな

0167風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:55:07.12ID:PVKAVCsG0
誰も不幸にしてない宗教やしええやろ

嫉妬は批判の理由にはならん

0168風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:55:18.00ID:Kq6NVZSY0
綺麗なダンボールとかに入ってて捨てられてる猫を拾ってる動画の怪しさ

0169風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:55:23.20ID:1A5MttLWd
らんまるはお金の匂いあんまりしないから好き

0170風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:55:50.35ID:PVKAVCsG0
ワイはもちまるよりまるの方が好き

0171風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:56:06.86ID:q/jJy4xsd
動物コンテンツって動物そのものの人気もあるけど、
視聴者が「動物好きな自分かわいい」みたいに浸れるから
相互作用でメチャクチャ強いコンテンツよな

0172風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:56:44.81ID:lljHQB9w0
言うほど稼いでるか?
https://i.imgur.com/Y5Mbxek.jpg

0173風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:57:15.22ID:VFvFenXed
なんでj民はもち様嫌いなん?
わりと健全にやっとるやろ
やらかしたのはひよこの時くらいや

0174風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:57:40.90ID:2QduXsOK0
もち様迫真の顔草生える
自分の利用価値が薄れてるなか子育てしてることを自覚してる

0175風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:58:10.79ID:rNm8iyQr0
ワイひのき猫をずーっと鑑賞
猫より息子と娘がでかくなってる

0176風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:58:32.38ID:siaQX55bd
もちまる捨てたら誰か拾って動画にするやろか

0177風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:58:37.52ID:G3plKZqU0
もちまるは最初は良かったけどだんだん動画のために猫振り回してる感が強くなってキツくなったわ
らんまるは動画意識ゼロとは言わんけどほぼ日常の動画に捻ったタイトルつけてるだけだから好き

0178風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:58:46.16ID:O1j0gftC0
動物系で叩かれてるのは大半飼い主がしゃしゃり出てるから
動物だけに焦点を置いてる奴らは一切叩かれてない

0179風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:58:50.18ID:9nu/JFbn0
ひのき猫は好きよ

0180風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:58:53.90ID:iKFfz9Ox0
>>173
嫉妬以外にあらへんやろ

0181風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:59:22.65ID:ZAgOsHvpa
>>175
娘の手足がにょきにょき伸びてるから見てて不安になるよな

0182風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:59:24.45ID:Kq6NVZSY0
>>178
それやな
タイピーなんか特にそう

0183風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:59:28.24ID:1A5MttLWd
>>173
猫ユーチューバー大体嫌い
なんかYou Tubeのために猫飼ってる感がすごい
居候の猫だけ好き

0184風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:59:29.53ID:7Meoh5XXa
>>172
1分でいいからクレメンス

0185風吹けば名無し2022/06/09(木) 10:59:32.15ID:y8cvK1W20
>>172
年収と勘違いするヤバさ

0186風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:00:03.80ID:70oBJhhsd
youtubeくん「あっ!この絵畜生の肌色多すぎBAN!今、湿った音したねBAN!こいつ苦いって言ったレイシストだBANBAN!!」

youtubeくん「個人への誹謗中傷?著作権違反?犬猫動画?…うーんボクよくわかんないや…」

0187風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:00:04.77ID:xK5gCul0d
もちまるはカワイイけど下僕が金の匂いプンプンさせてから見なくなった

0188風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:00:43.67ID:9nu/JFbn0
でもなんだかんだ観るんでしょ?
ヒカキンみたいなもんだと思ってる

0189風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:00:54.81ID:UQwg2AVc0
やっぱりツナマヨだわ

0190風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:01:02.25ID:1A5MttLWd
ヒカキンのデブ猫好き

0191風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:01:08.81ID:u5MqoiDa0
もち様で稼いだ金でどんどんいい家住むの草生えた

0192風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:01:43.66ID:BZ2jh/G3d
柴犬小春はあんなけ叩いてたのに2匹目投入しとらんからな
おまえらの負けや

0193風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:01:54.49ID:9Epn2pDAd
>>186
所詮AIだから細かいことはワカラナイヨ

0194風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:01:57.39ID:rB5Xq4Qo0
ひのきねことかいう聖域

0195風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:02:20.51ID:VFvFenXed
>>191
逆にこれだけ稼いでて貧乏屋敷住んでる方が叩かれんか?

0196風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:02:49.36ID:ZAgOsHvpa
>>194
お父さんが可愛いだけのチャンネル

0197風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:03:02.56ID:ysrFKYSz0
>>16
それもう収益通らんて聞いたけどちゃうんか?

0198風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:03:02.67ID:teE+Q9Yk0
だいぶ昔だけどニャルガクルガとかだるまさんが転んだにゃみたいな日常の中の一コマみたいなの好き
犬だと面倒くさそうに威嚇する秋田犬とか
金のために飼ってる感がないからいい

0199風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:03:09.48ID:BC933j+70
>>175
あそこも相当稼いでるよな

0200風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:03:26.79ID:1A5MttLWd
>>195
らんまるの家はデカいけどボロいぞ

0201風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:03:31.48ID:kk9cWt/J0
勝ち組

0202風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:04:43.70ID:vhYSBJBG0
ぽむしまは再生数安定してたのに長期休んだり今も不定期であんま商売っ気ないな

0203風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:04:47.05ID:iSo9DtnWd
>>195
ドン引きするレベルのにわか作ってたなw

0204風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:04:56.51ID:BC933j+70
やっぱペットそっちのけでおっさんが顔出しで自分語りするチキンチャンネルの藤田がナンバーワン!

0205風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:05:35.06ID:kk9cWt/J0
もちまるの切り抜きも月20万くらいは稼いでるっぽくて草
まぁ折半はあるんやろが

0206風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:06:34.09ID:DeICYAdA0
猫は金になるんだなぁ

0207風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:07:42.73ID:gKeAtEIA0
まあビジネスですし
ヲタはお布施すればいいんでね

0208風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:08:07.73ID:iKFfz9Ox0
もちまる切り抜きとかあるんか
元々そんなに長くない動画切り抜いてどないすんねん

0209風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:08:19.24ID:02V3sKkfa
http://imgur.com/iwbqFyx.jpg
こいつはたまに見てる

0210風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:08:24.79ID:TIL6t3V50
絵が喋ってるだけの配信見るよりは健全だよな

猫1匹に完全敗北定期

0212風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:08:44.82ID:Qs5STvrWd
くっそボロいアパートに猫が勝手に入ってくるチャンネルすこや

0213風吹けば名無し2022/06/09(木) 11:09:46.24ID:mbpU3bycM
もちまるブサくないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています