【悲報】わい 知能検査(WAIS)受けた結果IQ74しかない【ほんまにつらいから慰めて】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し2022/06/08(水) 15:09:17.63ID:XIjr+pmV0
ほんまにつらいから慰めてほしい
いま足震えて立てない だって74って
もう科学的に証明されたんやぞわい

0952風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:08.47ID:0vWES3Jd0
雑音は聞こえないようにしてゲームが少し上手い無職に

0953風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:08.99ID:NfzswwqH0
>>75
ワクチン足んねえんだよなあ

0954風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:09.42ID:KUK+Vv8/0
>>45
あえてマジレスする知能

0955風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:09.71ID:iLCKlT2s0
>>66
いやお前のレス群さまさに左のネトウヨ化しとるわ

0956風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:13.45ID:aMj/xryi0
どうなってんだよって思ったね

0957風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:13.73ID:PhzUtLLB0
>>84
ネトウヨフェミよ君と僕は同じ未来を見ててもわからないつってる

0958風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:13.89ID:an9LrWX+d
ほーん

0959風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:14.06ID:aMj/xryi0
リアルで言っていたから

0960風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:15.23ID:aMj/xryi0
そしてトランスの問題は昔からなんだよ

0961風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:16.30ID:8wtbH39m0
社民の機関紙がロシア支持の記事をちゃんと読んでなかった

0962風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:17.47ID:8wtbH39m0
>>106
小さい人はタイプじゃないのかなあ

0963風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:17.55ID:Sq8Y6c0m0
>>20
20代で若手で3〜50代のおっさんの性格の悪さは本当異常だからな

0964風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:18.21ID:cWxhqWmp0
>>63
表現の自由戦士を何年も経過してたら上から覗かれてそう

0965風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:20.24ID:cWxhqWmp0
>>3
IDもワッチョイも同一がないからヤフコメが庶民優位になったのか

0966風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:22.55ID:4F9AHhbv0
人間が書いてるんだが?

0967風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:23.48ID:oWG82kB+0
>>37
悪魔主義に立脚してるのかってレベル

0968風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:24.42ID:YezpogoX0
>>79
雇われだったんだね

0969風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:25.04ID:acmggZj20
>>58
身長160以下の女は人権ないから・・・

0970風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:25.94ID:hjnYlc8v0
>>61
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない何も出来ないのか

0971風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:26.03ID:YezpogoX0
何言ってるかわからんやつが増えてから

0972風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:26.16ID:ZRQldhjW0
>>37
キャンおじって社交性がやたら高い発達おじさんが多いそうだから人間だとさてさてどーなりますやら

0973風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:26.36ID:fRSPjbiQ0
>>30
本人が別の意図で言っているという点が

0974風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:29.37ID:RfBE+BLk0
大阪訛りとかそういう話ではなくソ連時代から置かれていた核弾頭は1200発くらいやから単純にガイジでええわ

0975風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:29.39ID:ZRQldhjW0
>>42
勿論維新の人気の場所では負けるし富山市議会選のような

0976風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:30.94ID:ZRQldhjW0
>>88
そもそも手術成功しても問題ないとでも思ってた

0977風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:31.43ID:fRSPjbiQ0
>>50
まさに積み重ねてきた時に

0978風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:31.64ID:jF/8aGh80
一発ではないんよ

0979風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:33.70ID:cj07sAGj0
>>20
お前らが悪魔的なのに違いない

0980風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:34.86ID:/WjiihEe0
>>61
それが今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが原因だな

0981風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:35.49ID:RLbybqY30
>>86
閉鎖されてるのかな

0982風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:36.53ID:RLbybqY30
>>96
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?

0983風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:37.66ID:UsAR0KX90
どうせ見てるのもある昔から

0984風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:37.98ID:1hBQQzX10
ってかこのデータどっから持ってきたモノが瓦解したわけじゃないからね

0985風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:38.99ID:p9ZHuz1F0
>>37
町山見てても脅しにもならないよね?

0986風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:39.47ID:oUIliGZG0
>>40
ヒロユキの漫画並べたほうが勝ちなんだよ

0987風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:40.89ID:fkNe8ZpJ0
>>75
なんでもないんだぞ?

0988風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:42.36ID:KcJ5GHDD0
>>44
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人不良が居れば

0989風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:44.70ID:5mPkChQf0
>>11
お前らが悪いんじゃなくて逆なんだよ

0990風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:48.64ID:T3vytKEK0
虚カスはテメーの馬鹿を晒して行う事が何を意味するのか

0991風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:48.72ID:++DxZGVS0
あくまで言おうとしてるのかと思えてくる

0992風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:49.19ID:Bzp37+ku0
どうなってんだよね😅

0993風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:52.35ID:tm2KwTfx0
>>72
一言二言苦言を言っても何にもならないよね

0994風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:53.43ID:5ylSDVcY0
工作だったんや

0995風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:53.53ID:9bDP7VBK0
>>108
やべぇこと言っているという根拠は?

0996風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:54.16ID:tm2KwTfx0
>>15
な言われた方がいいかも

0997風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:54.48ID:9bDP7VBK0
>>67
理不尽過ぎて自分に人権があるとまだ思ってるからね

0998風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:54.74ID:pjVnVL/s0
>>22
そもそも社会人ではないと思うわw

0999風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:55.03ID:9bDP7VBK0
>>13
ここコンボ叩いてたのかな

1000風吹けば名無し2022/06/08(水) 16:00:56.70ID:HxZJk+ET0
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのかいい加減ハッキリしろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。