【悲報】マウリポリで投降したウクライナ兵1000人、全員死亡か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:07:21.35ID:ag1JRbAaM
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6428807

[7日 ロイター] - ロシアのタス通信は7日、同国の法執行当局筋の話として、ウクライナ南東部マリウポリで投降した兵士1000人超が捜査のためにロシアに移送されたと伝えた。

0116風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:43:31.61ID:1+o7GSWUd
>>106
介入したら下手したら第三次世界大戦やしな
WW2の戦勝国が立場ひっくり返すような戦争しようとは普通思わんし
下手したらロシア中国とアメリカEUで別れて核戦争やからなぁ

0117風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:44:03.12ID:PWg8J4WGr
一時期民間人が火炎瓶作って抵抗してるみたいなこと言うてたけどあれ悪手やないんか?
それこそ第二次世界大戦の時の日本人みたいにみんな武装予備軍と見なされて攻撃の対象になるやろ

0118風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:44:29.27ID:QwLhjaWYM
>>116
核が怖すぎて何もできんわ
マイクロペニスが暴れ出さない事に感謝せないかん

0119風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:44:57.64ID:75viDf4Ud
暁に祈ってそう

0120風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:45:20.32ID:KgFbe8Fzd
>>106
下手に大国同士がぶつかるとマズイんや、核とか使い始めたらそれこそ収集つかなくなるしな

0121風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:45:40.73ID:S+Phh/Qf0
特にウクライナの親ロシアの人らを弾圧してたやつらやろ
タダですむとおもってるん

0122風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:45:48.55ID:WeHg7Figp
>>117
実際に対象にされとるし文句言えへんわな実際火炎瓶投げつけてるやつもいるわけやし

0123風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:45:52.11ID:AEMk3Hv70
全員処刑わろた

0124風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:46:28.21ID:AozbaMRir
国を根拠なく中傷するスレタイってokなん?

0125風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:47:23.10ID:WrHk/x5Ip
>>117
抵抗しなくてもどうせ殺されるしな

0126風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:47:56.46ID:QwLhjaWYM
>>121
弾圧するって程一方的ではないだろ内紛になってた以上そこは対等や

0127風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:48:07.67ID:xtOG5wZha
>>77
露助工作員さぁ

0128風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:48:36.00ID:fLnLraS+a
>>79
>>94
イライラで草

0129風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:49:24.74ID:KgFbe8Fzd
>>77
おはプーチン

0130風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:49:33.65ID:3r1odasa0
>>79
アメップかな?

0131風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:50:35.08ID:WeHg7Figp
>>79
ウクライナ兵が「今学校に駐留してるぜイェーイ」とかいうてインスタに上げてたなほんまアホや

0132風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:50:51.56ID:QwLhjaWYM
>>85
一応兵器工場とそれを支える生活拠点に落としてるんや
まぁ火炎瓶作ったらそりゃ全域兵器工場扱いやろな

0133風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:51:10.88ID:jSXbxk2ia
アメリカ&ロシア「アゾフ連隊(大隊)はネオナチ」

日本のメディア「ウクライナ軍の精鋭部隊アゾフ連隊!!」

0134風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:52:14.22ID:AEMk3Hv70
壮絶な方法で処刑されそう

0135風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:52:19.02ID:jSXbxk2ia
>>131
民間人はほとんど避難してたんやないかそれ
あと病院と学校とかの公共施設って頑丈に作られてるから要塞代わりに使うにはもってこいなんよな

0136風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:52:48.54ID:WeHg7Figp
>>135
学校に攻撃するな!ってキレてたけど軍事施設として利用してたって話や

0137風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:53:13.42ID:bD8Vy7b/M
大日本帝国とかいう悪の枢軸も家内制手工業で市街地全域が工廠だったから焼き払われたんや
っぱ戦勝国ロシアが正義よ

0138風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:54:46.43ID:fLnLraS+a
便衣兵やらせてますって報道と実際に国民が火炎瓶作って投げてる動画自らネットに流してるわで同情出来んわ

0139風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:55:20.78ID:4iD2uHgZa
千人って大変そうやけどどうやるんやろ?
死ぬの順番待ちさせてるんか?
それとも1箇所に集めて爆発でもさせるの?

0140風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:55:40.64ID:GCVdZE1Qp
マポリウリ?マウポリリ?

くりかーえーすwこのポリリズムw

リズムリズムリズムズムズムズム…

0141風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:55:42.94ID:EF92Hzq30
ゼレンスキーが降伏してれば死ななかった定期

0142風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:56:02.34ID:BeCVfeuZM
>>139
日本人ならそれぐらい先祖から教わってるだろ

0143風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:56:06.96ID:wusDl0SeM
>>97
まずクリミア切り取ってるからな
NATOはそのあとー

0144風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:57:13.43ID:yLlRF+Sn0
移送された(全員死亡か)

文章も読めねえのかよ
頭ロシアかよ

0145風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:57:15.96ID:BeCVfeuZM
第二次大戦で悪の枢軸だった日本人
また正義を見失ってウクライナのナチ集団を信じてしまう

0146風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:57:29.73ID:mHRNgh2p0
>>139
殺すのが目的なら移動させるのは無駄な手間だよな
その場で戦時中の死亡にした方が早い

0147風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:57:44.67ID:zQK3LxTx0
結局ロシアとウクライナのどっちが悪いんや?
結構長引いとるけど飽きてきたな もっとデカくやらんかな

0148風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:58:16.49ID:K1kmBTola
ウクライナはクーデターで親露政権倒したのがことの始まりなんよな
またCIAか

0149風吹けば名無し2022/06/08(水) 12:58:40.60ID:VY2/8dF7M
兵器の在庫処分と新兵器見本市だろう

0150風吹けば名無し2022/06/08(水) 13:00:42.72ID:h2Flk6jRM
反日乙!
日本人なら千人斬りできるから

0151風吹けば名無し2022/06/08(水) 13:00:55.37ID:cfeoRNC/d
キチゲ爆発せんやろ…wって思って煽ってたら普通にキチゲ爆発してみんな「えなんでこうなっちゃったん…?」ってなってるのおもろい

更にこれまでの軍事作戦みたいにロシア軍きて実効支配やね!ってなってウクライナが犠牲になるだけかと思ったらみんなで戦いはじめて更に「なんでこうなんねん!」ってなって

ゼレンスキーが国際世論味方につけるのが上手くなかったらキチゲ爆発だけで終わってたやろね

0152風吹けば名無し2022/06/08(水) 13:01:04.50ID:Lwl6rVKz0
アゾフ「頼む!俺たちがマリウポリの市民を人間の盾にしてたことも世界に向けて白状するから命だけは助けてくれ!」

ロシア兵「そんなこと言ったらまた西側メディアは「ロシア側が無理やり言わせてる」って言い出すだけやん」

アゾフ「嘘じゃないってちゃんと言うから!説得するから!頼む殺さないで!」

ロシア兵「恨むんなら西側を恨め。じゃあな」

パンパンパン

0153風吹けば名無し2022/06/08(水) 13:01:20.45ID:+fuv5xHL0
>>96
NHKがアゾフはネオナチじゃないって必死に庇ってたな

0154風吹けば名無し2022/06/08(水) 13:02:18.55ID:WjKhnxFT0
内蔵の中にプラスチック爆弾仕込んで人間爆弾不可避

0155風吹けば名無し2022/06/08(水) 13:02:21.97ID:0s7RCuFxd
自作自演定期

0156風吹けば名無し2022/06/08(水) 13:02:51.86ID:9J+HmtF1d
>>153
公安調査庁「公安の出してる資料は外国政府の見解を書いてるだけ!独自の調査とかしたわけじゃないからセーフ!」

この理論草生えたわ

0157風吹けば名無し2022/06/08(水) 13:03:08.54ID:KgFbe8Fzd
>>156

0158風吹けば名無し2022/06/08(水) 13:03:11.17ID:jSXbxk2ia
>>153
公安のホームページからアゾフのページ削除されてて草生えたわ

0159風吹けば名無し2022/06/08(水) 13:03:27.16ID:VTJ9jxJ90
>>147
悪いのは侵攻したロシア
ウクライナは馬鹿なだけ

0160風吹けば名無し2022/06/08(水) 13:04:00.58ID:oJi6Nn9hM
>>154
手術で爆弾埋め込んで
家族の元に帰るぐらいに爆破するのか

0161風吹けば名無し2022/06/08(水) 13:05:01.13ID:EV6c73vOa
>>156
ほんまプロパガンダの為の組織やな
その割にこの手腕の粗雑さは何なんやろか

0162風吹けば名無し2022/06/08(水) 13:05:54.40ID:jOmzEaeCp
どーすんのこれ
勝ち目あるのウクちゃんに

0163風吹けば名無し2022/06/08(水) 13:06:06.47ID:fh8QEXvVM
>>161
ロシアトゥデイの話?

0164風吹けば名無し2022/06/08(水) 13:06:19.55ID:evoN/dj/M
ドイツ軍ですら倒せなかったロシアに小国ウクライナが勝てる余地あるん?

0165風吹けば名無し2022/06/08(水) 13:07:34.36ID:EV6c73vOa
>>164
攻めて来られて押し返したら勝ち理論なら117年前に日本が実践しとる

0166風吹けば名無し2022/06/08(水) 13:07:47.21ID:9Uq5fMuAd
ウクライナが降参しない程度に支援し続けるて鬼畜よな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています