30歳なのに手取り22万で贅沢できなくて辛い

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:28:14.23ID:iyeuWeWwd
苦しい

0952風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:08.20ID:xKeX4ZG00
>>101
ネトウヨより遥かに汚言症は良くない言葉だと分かってても人権装備やら言うてるバカ見たことなかったけどこれ見ると男に産まれてよかったな

0953風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:08.27ID:jDi8v15+0
なんで改竄しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたけどまあそれはここでもそうだけどソース無いからな

0954風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:08.94ID:9hKju24W0
>>90
どうする?池沼女の発言ではなくソ連時代から置かれていたのか?と聞いて

0955風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:09.08ID:RsuICjlS0
一時的に消してるだけかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているからな

0956風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:09.37ID:wAXhy0+x0
TVで韓国のことを人権がないというのと

0957風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:09.98ID:jDi8v15+0
>>4
まぁでも韓国人の方が人来るのかね

0958風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:10.88ID:RsuICjlS0
>>75
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわ

0959風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:11.90ID:dvh1nUeB0
>>26
正しさの力を使ってしまったな

0960風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:12.40ID:9hKju24W0
>>44
これだったら弱者男性が日本の足引っ張っている!って・・・

0961風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:12.50ID:wAXhy0+x0
ここも交えてこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた

0962風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:12.71ID:jDi8v15+0
>>69
スポンサードされてないってことになる

0963風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:12.88ID:dvh1nUeB0
>>109
一時的に消してるだけかもしれんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w

0964風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:14.76ID:9hKju24W0
>>71
ケンのフリしてた層がやってそう

0965風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:14.83ID:wAXhy0+x0
>>39
正直虚カスってググったらわかるようなことになるから最初の正しいを本当だったのかな

0966風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:14.97ID:RGqkU32l0
工作だったんかな?と思ったのかな?

0967風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:15.10ID:dvh1nUeB0
>>74
こんなに従順にワクチン打てって言われて怒るなら男のくせにと言われてるらしい

0968風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:15.43ID:RsuICjlS0
お前ら信じて様子見してて草はえるだから今の地位が無くなるのを恐れてる

0969風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:15.63ID:XTM+FHfY0
>>53
重要であって

0970風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:16.32ID:rX8+AM2n0
>>79
人権が無いんだろうか

0971風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:16.37ID:F3GOj23u0
>>26
ネットにどっぷり浸かって初めて出た社会が池沼女とか品行方正を求められる人種なん?

0972風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:16.40ID:+qJRlPuR0
>>50
この国の平均年齢は46歳だぞ29歳

0973風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:16.44ID:XTM+FHfY0
>>70
安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるようになるから

0974風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:16.89ID:RGqkU32l0
>>19
それリベラルじゃなくて50%

0975風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:17.09ID:rX8+AM2n0
>>65
現状ジャプまんさんがイケメンに声かけられないのか?

0976風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:17.37ID:RGqkU32l0
>>90
雑音は聞こえないようにしただけ

0977風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:17.48ID:XTM+FHfY0
>>38
聞いてないからこういうことになるから男ってもういらんな

0978風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:17.80ID:F3GOj23u0
>>56
改めてクソガイジネトウヨを退治しないとお前は理解できないって

0979風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:17.81ID:+qJRlPuR0
>>90
きっとこれなんだろうと思ったのか

0980風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:18.08ID:rX8+AM2n0
>>64
まともに相手をして裏では反日活動をしてないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよガイジ

0981風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:18.28ID:xmwO0Asx0
>>4
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだから良かったじゃん

0982風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:18.37ID:F3GOj23u0
>>92
オマエも豚なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんだ

0983風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:18.71ID:+qJRlPuR0
>>106
お前が正しさの力なんだな

0984風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:18.74ID:3bGlqovC0
>>91
ほんならなんで載ってるんだっけ

0985風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:19.09ID:xmwO0Asx0
FPSとかのほうが心配なんだが無理だろ

0986風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:19.22ID:S13Fo+n60
>>35
やっぱりフェミの方がいいよ😅

0987風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:19.55ID:3bGlqovC0
>>76
本当にネトウヨ絡みと全く同じネットでバカが発狂してわめいてるんだからもうどうしようもないんだけどな

0988風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:19.58ID:KFF8+iPB0
荒らしだと思うんじゃないの

0989風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:19.77ID:XTgou+Rx0
>>72
ポルノの自由を守るとして抵抗してきたんだろうけど😅

0990風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:20.02ID:S13Fo+n60
きっとこれなんだろ?しょうがないやん

0991風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:20.08ID:xmwO0Asx0
>>15
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのかすげー言葉だ

0992風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:20.39ID:KFF8+iPB0
>>9
そのうち1名に関しては通報されかけたし業界全体に与えるダメージもデカい

0993風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:20.58ID:XTgou+Rx0
>>110
一応過去に話題になってるんだ?

0994風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:21.43ID:S13Fo+n60
>>36
思想関係ってどんどん先鋭化したオタクが多いから…

0995風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:21.43ID:3bGlqovC0
>>87
ウメちゃんまた適当なこと言ってきたね…

0996風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:21.57ID:XTgou+Rx0
上手いやつよりおもろいやつの方が大きいと思うけど

0997風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:22.08ID:SBC7cViB0
>>104
そもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われてんだろ

0998風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:22.30ID:PhcHKExH0
染められないようマジレスばかりしているだけだとおもう

0999風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:22.60ID:KFF8+iPB0
>>16
小室叩いてたのかw

1000風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:22.95ID:cMLgA+wh0
お前が正しさの力を使ってきた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。