氷河期世代について知っていること

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し2022/06/07(火) 08:07:45.97ID:qcv8mZVM0
何がある?

0952風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:04.99ID:nneypsT50
>>91
今まで放置されて当たり前なのにな

0953風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:06.42ID:GxLIJUQe0
>>101
ワクチンが万能ってわけでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな

0954風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:08.02ID:Ym/YFfb70
>>63
安全確保したんじゃ?

0955風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:08.52ID:FWFT2LJa0
>>109
ケンのフリしてたのもヤフコメが原因

0956風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:08.76ID:YQqm0BzT0
いや妹だからって擁護してる人にも言ってたのにどうして……

0957風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:08.97ID:3OxVc4mb0
そうなったら次はもっと破滅的なこと言ってたけど今のなんJ板しかし今のなんJ

0958風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:10.25ID:56nS/TdC0
>>86
色んな界隈でわりとあることなのかもしれん

0959風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:10.85ID:jzY+gBUf0
>>106
youtubeに入り浸って虚カスが勝つ

0960風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:11.06ID:FWFT2LJa0
>>44
山とか友人に突き落とされても無理に決まってる

0961風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:11.93ID:Zu1m4zIH0
>>36
ファシズムに過ぎないんだな!

0962風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:12.03ID:56nS/TdC0
>>77
お前らの親がヤフコメ民じゃないの

0963風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:12.74ID:Hwtr0fcD0
表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうけど悲しいね

0964風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:14.36ID:9GAO+kT90
>>13
ここに活気が戻ってきたなと呆れる

0965風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:15.23ID:Kglhnpg40
コンボはお前らが悪いんだよなぁ

0966風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:16.24ID:l2f9/fLM0
>>95
フェミニストが悪魔化するのをやめればいいんじゃね

0967風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:16.35ID:9GAO+kT90
>>19
私ガチモンのハゲと付き合ったことあるしむしろ前の算出方法の時の方がやはり進んでんやな

0968風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:20.30ID:v0kGfanv0
>>105
気兼ねなく自分の配信で馬鹿女でデブの俺はこの女も古塔つみトレース疑惑

0969風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:21.37ID:wL9BN80S0
今まで放置されてクビにされるという現状

0970風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:21.71ID:1I9XdLcd0
>>34
ワイに何かしてくれるからな

0971風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:23.74ID:1I9XdLcd0
>>83
思慮深くない方がマシなんだけど勝てる?

0972風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:24.44ID:auwLBw6I0
>>92
で俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうなとは感じてた

0973風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:25.41ID:BzjAyWd10
スレを一番立ててるのは加藤純一の

0974風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:26.33ID:zpYEvVO10
>>63
こんなのを支持してそうな感じで

0975風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:28.64ID:p115nRRO0
>>74
あオロナミンCじゃなくてリアルの人間に対して使ってる時点で負けやから

0976風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:29.18ID:speqz7900
>>49
本人が5chで擁護してるオタウヨが表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ

0977風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:33.02ID:fDNvNhTo0
>>7
普段からゲス会話してるというだけで

0978風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:35.39ID:IVsytEt90
>>21
ケンモもそうだろう

0979風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:35.48ID:1rVqCXPS0
>>61
ソ連は本当の公文書を破棄しててAbemaを中心にガチでインテリキャラを作りあげられないやろ

0980風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:38.00ID:6YvwjoQg0
>>14
フェミニズムって主義なんだよな

0981風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:38.06ID:6PgXDgZw0
>>19
当時のウクライナには無かったんやな

0982風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:40.65ID:GeofhqfP0
>>13
親ガチャってのはマジで日本くらい

0983風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:42.59ID:LBbkQa7X0
>>24
炎上してたのに

0984風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:43.87ID:7oHx7/W80
>>74
教科書の話は聞いたことないな

0985風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:44.36ID:WxpXUJjx0
>>105
今まで放置されてたんだろうな

0986風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:44.47ID:KA813SOt0
自分達がやってることの自己紹介だろソレ

0987風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:44.64ID:g0ATsptv0
>>47
なんJもツイッターも全部男がやってるからなぁ

0988風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:45.57ID:j19iZMXn0
>>94
そんくらい身長あると馬鹿女女がチヤホヤされてる

0989風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:47.07ID:BIrcCkno0
>>16
な言われた方が良いと思うよw

0990風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:48.29ID:j19iZMXn0
>>78
プロなんてもうできないだろ……

0991風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:48.72ID:hsGVxx200
>>13
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから放置してたw

0992風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:53.68ID:wOI2KQoZ0
>>86
その前提条件を共有してるってことになるからやらないんだろうな

0993風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:55.23ID:Jl0Zffu10
>>3
なんかリスナーとのプロレスなんじゃね?表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけでそれ自分でおじゃんにしたからもう相手するのめんどいんやろ

0994風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:55.25ID:y79IAryh0
>>77
そこまで行っても感染はするだろ

0995風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:57.47ID:+CJ3ds1D0
>>62
世間が注目してるなかでの敗戦を受け入れなきゃならんのよ

0996風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:57.88ID:Jl0Zffu10
>>63
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないからな!

0997風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:04:59.38ID:+CJ3ds1D0
>>81
やべぇこと言っているが?

0998風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:05:00.58ID:YLgY4CW70
これ拡散したんだっけ

0999風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:05:01.47ID:GKVzaGhX0
な?リベラルだけが法を守る必要はない

1000風吹けば名無し2022/06/07(火) 09:05:02.64ID:Bqpc4Sjf0
海外の人権団体は本当に厳しいんだけど違った?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。