【画像】史上最強の超絶チート能力のキャラ、発見されてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/06(月) 16:34:52.76ID:Uwaxtcub00606

0099風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:04:38.90ID:Rj6gZwg6a0606

0100風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:05:56.16ID:eWtKszvfM0606
>>95
まさに質のないやつが量を誇るやな

0101風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:05:59.61ID:9SgUjGEar0606
能力名のノリがこれやん
https://i.imgur.com/b9GTE0F.jpg

0102風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:07:27.84ID:MJMEj8Kaa0606
https://i.imgur.com/LDBHbH1.jpg
安心院キラー

0103風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:09:57.15ID:WcYy0G2Pd0606
でもちんぽには弱そうやね

0104風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:10:06.18ID:Eh+6Iwlld0606
なんJ魚すら越えたこいつに勝てないやろ

アルティメットたこやキング
全長 -∞~∞ 体重 -∞~∞
アルティメットたこやキングに干渉しようとする全てのものはたこやきになってしまう。
それは例え時空や次元、物理法則を超えたものであっても変わらない。
アルティメットたこやキングは全てのたこやきを食べてしまう。
よって、アルティメットたこやキングと戦おうとしたものも全てたこやきになり、アルティメットたこやキングに食べられるのだ。
アルティメットたこやキングの力でたこやきになることは誰も避けられない。元に戻ることも出来ない。

0105風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:13:27.52ID:hg7HN+LVa0606

0106風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:13:47.82ID:0KIyVO/i00606
>>95
結局ゴリ押しか

0107風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:13:50.69ID:9Y6dU6jqM0606
カービィとどっちが強いん?

0108風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:14:19.75ID:K388mMw200606
>>105
えっち

0109風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:14:30.07ID:lrOGO32I00606
>>104
こいつとなんJ魚がお互いに干渉しあったらどうなるんや?

0110風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:14:42.47ID:8DEzoj1A00606
オムニバース全能カービィは?

0111風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:14:51.75ID:fATIvY7LM0606
>>105
バーストバスト好き

0112風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:15:02.99ID:ZcMhn57n00606
>>106
そういうテーマの漫画やからな
最強議論なんてやってないで早く大人になれってことや

0113風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:15:50.06ID:PP/Xn4Yu00606
うーん
カービィとめだかの最強キャラとどっちが強いんやろな

最強 能力 漫画 『 めだかボックス』のラスボスである獅子目言彦 さんの チートスペック ○
・勝利を 約束 された元主人公で五千年前世界を救った大英雄
・生きる 世界や次元が圧倒的に違うので人知を超えた異能の類が無効化を遥かに超えたレベルで通じず 世界 を消したり全てを完全コピーできる めだか たちを一蹴した (作中ではこれを漫画 の キャラ が読者 にどうやっても勝てないことと同じと例えた)
・世界の破壊や創造、神にも悪魔にでもなれ、天国地獄未来過去に行ける上に地の文への干渉や主人公と同等の権利すら持てる宇宙誕生前から存在する 全知全能にすら一億回以上の勝利を収める
・『 能力を作る能力 』を持ってるものですら言 彦 にはどうやっても勝てないと断言した
・曲げたもの砕いたものちぎったもの殺した者などの 世界に与えた ダメージ は絶対に世界に戻らない回復しない
・さらに言彦との戦いで消費した体力すら回復しなくなる
・ 光より圧倒的に早 い。挙句の果てには 光速攻撃を見きり、ゆっくりと考え事をするほど
・生半可な攻撃では言彦にダメージ すら与えられず、ひとたび言 彦 が防御に回ればどんな攻撃でもそのままはじき返す
・ 唯 一言彦(読書)に干渉出来る『 スタイル(言葉) 』の使い手が相手になっても防戦一方で最強のスタイル 使いに至っては言 彦に瞬 殺された
・強すぎるあまり 空気 や 輪ゴムですら殺傷 兵器 になる
・一度見た技は二度と通用しない
・強すぎるあまり 限界 の 肉 体 スペック が描写されなかったが、実力格下の めだか が 生身で惑星を破壊でき 宇宙に長く放り出されても平気だったので間違いなくそれ以上はある
・ 作者公認の『絶対に勝てない存在。理屈や問答では決して勝てない』の言葉通り ガチ ンコで言彦に勝てた キャラ は結局でなかった

0114風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:16:08.16ID:FsaES2Iha0606
>>112
大人になった途端に能力使えなくなるの草生えたわ

0115風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:17:13.22ID:sodwTF9b00606
制服えっろ

0116風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:18:16.40ID:ae6rwfX6p0606
>>104
でもこの記述だと自分自身もタコ焼きになってしまうからあまり強くないよね

0117風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:18:47.19ID:Uwaxtcub00606

0118風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:19:33.98ID:Uwaxtcub00606

0119風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:19:59.86ID:ZcMhn57n00606
>>118
見た目ほんまエッチよな

0120風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:20:52.96ID:JTmhInZl00606
安心院と球磨川だけで保ってる漫画

0121風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:20:57.34ID:0pNaFImqM0606
でも唯一ちんちんにはかてないんだよね

0122風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:21:29.18ID:wFjqdjpxr0606
>>5
結局なんJ魚には勝てないんだよね

0123風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:21:48.85ID:4nwTnCZRd0606
このスレ 新 し い

0124風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:21:51.77ID:uX9oGvLJd0606
主人公には勝てんのやろ

0125風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:21:52.94ID:ZS5xkD8ra0606

0126風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:22:02.42ID:cpM9vrJH00606
>>119
声がね

0127風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:22:53.91ID:ZcMhn57n00606
>>126
そんな悪くなかったやろ

0128風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:23:38.58ID:ZIMsQ/kp00606
これが情報化社会け?

0129風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:24:06.98ID:9SgUjGEar0606
>>125
ゆっくりはどすであろうと最弱の生モノじゃないといけない

0130風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:24:57.17ID:yvCiSvRoa0606
最強ババアキャラにニーソってクソだよな

0131風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:26:22.64ID:wFjqdjpxr0606
レス見る限りどうやらこいつ負けたことあるらしいけどどうやって負けたんや

0132風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:27:00.92ID:6xMOS9lCd0606
>>5
あなまろ家族に負ける雑魚

0133風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:27:06.70ID:ZcMhn57n00606
>>131
スキルとか効かない上位の存在に負けた

0134風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:27:15.55ID:MoRi+Lnsd0606
>>131
なんJ魚みたいなのが漫画にでてきて普通に殺された

0135風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:28:23.53ID:6xMOS9lCd0606
これなんて漫画?

0136風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:28:40.27ID:wFjqdjpxr0606
>>133
>>134
なんJ魚みたいな奴が出てくるんか…

0137風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:28:50.58ID:MoRi+Lnsd0606
>>135
ゴミうんちぶりぶり漫画や

0138風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:29:14.11ID:6xMOS9lCd0606
>>137
出てこなかった
許さんぞ

0139風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:29:54.73ID:ZcMhn57n00606
>>136
>>113のやつや

0140風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:30:50.59ID:Uwaxtcub00606
いいちことかいう負け方から何から何までクソなラスボス

0141風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:31:58.83ID:wFjqdjpxr0606
>>139
作中で負けなかったってことはなんか無理矢理終わらせたんやな

0142風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:32:26.49ID:tgKgIg+400606
よくわからんけど大体即死チートの夜霧くんがなんとかしてくれる

0143風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:32:30.15ID:K388mMw200606
マジでなんJ魚と獅子目諺大差ないからな

0144風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:33:09.81ID:MoRi+Lnsd0606
>>141
普通に負けたぞ
主人公補正の謎パワーでぶん殴って勝利や

0145風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:33:20.11ID:ZcMhn57n00606
>>141
自分自身には勝てないってオチやった

0146風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:33:31.93ID:vAGjsO65d0606
スーパーマンが最強じゃなかった?
世界改変できるから

0147風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:34:09.95ID:AVjs1nLZp0606
無敵ワイ「ふーんでもこれフィクションじゃん」
これで勝てる事実

0148風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:34:45.67ID:K388mMw200606
>>147
それを作中でやられて負けた定期

0149風吹けば名無し2022/06/06(月) 17:34:56.08ID:wFjqdjpxr0606
>>145
主人公がなんJ魚みたいな奴となんか関わりがあったんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています