女さん「彼氏とセックスするたびに2万円貰う権利がある。性的搾取されて悔しい」26000いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:04:18.02ID:Inyf4rZd00606
@tomna_pubg
彼がセックスを求めてくるたびに無条件で答えていたけど、これって性的搾取だよね?全ての女性は性行為のたび相手に2万円程度の金銭を要求してもいいだって気がついた時、後悔と悔しさが込み上げてきて震えた

0025風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:12:14.96ID:UkBop+mxp0606
釣りだろうけど
>>1の「無条件で答えていた」で頭の悪さを察したわ

0026風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:12:17.85ID:BSnrc0u700606
一回売春してしまうと金貰わずにセックスするのが悔しくなるらしいな

0027風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:12:21.61ID:A3zYaCG1r0606
セックスして金貰って無い損したって考えるのはソッチの仕事の人だけでは??

0028風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:12:23.47ID:dnErg1RcM0606
ただの援交やんけ

0029風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:12:36.91ID:LawDXQ3o00606
そんなあかないです

0030風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:12:39.60ID:YlpWTUst00606
金銭搾取かよ

0031風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:13:01.41ID:Gy1F9v6ud0606
その垢ある?

0032風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:13:32.55ID:1Xbop7JLd0606
彼氏以外からは貰ってるんやろな

0033風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:13:43.72ID:1iS7AHxE00606
まぁやりたくないなら断ればええからなぁ
それで関係保てるかは別の話になるけど

0034風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:14:13.93ID:9JeldIXS00606
最近架空のアカウントで発言するの
流行ってんの?

0035風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:14:27.44ID:S4nXI2Qm00606
その理屈でいうと男も彼女から性的搾取されてるといえるし金取る権利があることになるやん

0036風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:14:43.68ID:e1xVLs1v00606
DVで彼氏告訴しとけばー

0037風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:15:02.52ID:NpVEPIOzp0606
風俗嬢かよお前wwww

0038風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:15:02.98ID:D5z6LpHU00606
精液搾取されてるんですが?

0039風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:15:08.03ID:feymMiMQ00606
もう誰ともセックスできんやろこいつ

0040風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:15:24.33ID:0nmAmfK8p0606
大量の男と金ありきのセックスしすぎて愛が分からなくなるの悲しいな
何のために女として産まれてきたんだ

0041風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:16:03.32ID:e1xVLs1v00606
こんなん言いながら会社で普通にしてる神経が怖いわ

0042風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:16:36.18ID:xGzBAw0o00606
ホテル代やゴム代や飯代とか男が全部持ってるんやろうに

0043風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:16:39.43ID:sZ5QrUbOa0606
そんなアカウントはない
https://i.imgur.com/LDF4e99.jpg

0044風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:17:18.59ID:OoaMnT8u00606
>>25
イッチの頭の悪さを察するんじゃねえ

0045風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:17:47.52ID:vcmd7NLG00606
安売りするな!

0046風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:18:02.81ID:1iS7AHxE00606
>>43

0047風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:18:20.44ID:3gzpxrCf00606
そんなアカウントないし
その文章すら検索ヒットしないし
コピペでもない
つまり今1さんが考えた文章なんやろな

0048風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:18:33.37ID:xGzBAw0o00606
アカウント検索したけど見つからんかったぞ

0049風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:18:53.91ID:q3S3sMel00606
でも自分も彼氏のちんぽ気持ちよすぎだろ!アンアン!
ってやっとるんやろ?

0050風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:19:47.09ID:XTLvX3Ay00606

0051風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:20:26.69ID:IAkVkeSzd0606
それ付き合わなくても良くない?

0052風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:22:28.90ID:d6w9Bx+i00606
そこまでして彼氏ほしいか?

0053風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:26:24.32ID:SWfZbYgt00606
セックスの回数と女に払った金額考えたら2万以上余裕で払ってるやろ

0054風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:31:59.65ID:Kjkcoo03a0606
>>50
アフィってなんJ人減ったからか最近自給自足みたいなことし始めたよな

0055風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:32:02.04ID:zz6ljxaf00606
>>50
なんやこのチキン…

0056風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:33:09.51ID:1/7WvwDD00606
>>54
昔から

0057風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:33:59.99ID:q++EYVUjd0606
金銭を搾取してるんですがそれは…

0058風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:34:08.84ID:BSDQ5wKMM0606
ソースはおたふく

0059風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:36:40.15ID:m2xiUCW500606
最近のまんさんって体売りすぎて頭おかしくなってない?

0060風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:41:52.18ID:iAU4HUnh00606
pubg定期

0061風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:41:56.00ID:PdRuPMep00606
そんなアカウントはない定期

0062風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:41:58.32ID:nPNYcRTG00606
別2って結構高いぞ

0063風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:43:47.45ID:KeBwwk2N00606
マチアプ女「別2」
ワイ(そういうんじゃないんや…)

0064風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:44:53.32ID:ALaf7O+G00606
それなら風俗行ってかわいい女とするわね

0065風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:45:04.82ID:pI7YCSFZp0606
何歳か知らんけどコミイチでじゅうぶんやろ

0066風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:45:38.33ID:4+Y0A93iM0606
>>1
売春婦じゃん

0067風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:46:02.73ID:x6WDUQ4bd0606
私はセフレに成り下がりたいですってこと?

0068風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:47:07.07ID:8hBGkFTLr0606
性癖でもなかったら別れるやろ

0069風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:48:04.44ID:p2rmYyKy00606
────私たちは買われた。
https://i.imgur.com/kI5Id24.jpg

0070風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:49:08.75ID:hEelqmlO00606
生まれながらのセックスワーカーの自覚持てって言ってんのか
最悪だな

0071風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:49:23.97ID:kmoGflHf00606
嫌なら断れよ

0072風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:50:38.71ID:7Rce7aTt00606
男もセックスしたくないのにしてやるんだから2万もらう価値ある
お互い2万払って結局無料や

0073風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:52:08.13ID:I2ZbALXs00606
彼氏割ソープってこと?

0074風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:52:41.59ID:QVxiQ71/00606
存在しないアカウントだし引用っぽいのも一つもないな
構ってほしい主と、釣りでも女を叩きたい住民で需要と供給がマッチしてしまったのか

0075風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:53:08.66ID:mmm85EE200606
バカじゃねーの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています