ワイが描いたブルマ体操着女の絵を見て

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:47:37.32ID:7Rce7aTt00606
ほい

0168風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:18:03.59ID:7Rce7aTt00606
>>148
無駄?

0169風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:18:10.00ID:6rfR6cSsa0606
>>167
お前よりは事実描けとる

0170風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:18:14.11ID:LxP3BkQG00606
>>149
3枚目好きやぞ
からかいとかじゃなく普通にええ絵やと思う

0171風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:18:31.86ID:/KMelb2Q00606
>>149
電車のやつええやん!

0172風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:19:02.62ID:x3TvZMrFM0606
22歳でこの画力はちょっと…^^;
中学生とかならまだしも

0173風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:19:10.61ID:k2bhHADPp0606
床のピットなんやねん

0174風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:19:12.07ID:6rfR6cSsa0606
そもそも手を取られて云々するなら手を画面の手前方向に持ってきて掌ちら見させるとかすべきやのに、それをしとらんから???なポーズになってるねん

0175風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:19:20.57ID:7Rce7aTt00606
>>152
まあこのころは特に力入れてたからな
ワイの一番の魅力でもあった

0176風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:19:34.87ID:7Rce7aTt00606
>>156
まっとうな意見ならな

0177風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:19:56.58ID:7Rce7aTt00606
>>159
当たり前のことをよくもまあ偉そうに

0178風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:20:18.71ID:6rfR6cSsa0606
>>175
手がうまけりゃ全体も映えるからどうにかしなはれ

0179風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:20:24.36ID:7Rce7aTt00606
>>162
いや塗ってないほうがうまいだろ

0180風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:20:28.42ID:49uS0+H300606
>>160
なかなか面白かったぞ

0181風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:20:52.03ID:BSnrc0u700606
pixivとかにたまにいる不気味な絵を淡々とアップし続けるやつの正体はイッチだったんか

0182風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:21:01.17ID:6rfR6cSsa0606
>>177
>>1の絵を考えて書いたなら腕やなくて脳が衰えとるで

0183風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:21:14.82ID:49uS0+H300606
22か、わかいやんけ
まだいけるやろ

0184風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:21:46.54ID:VQB/tVQva0606
女どこだよ

0185風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:21:57.20ID:6rfR6cSsa0606
あと背景のバースとキャラが合ってない
キャラをもっと手前方向に寄せろ

0186風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:22:30.50ID:zuU8lD8U00606
小泉はゆうきと仲良くしろや
競い合える同レベル帯のライバルは貴重やぞ

0187風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:23:09.06ID:gnooLCXwd0606
やっぱ小泉って天才だよ
これだけ惹きつけられる絵を描けるのは才能

0188風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:23:36.52ID:CchKnCBRr0606
シドニアの騎士みたいな絵やな

0189風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:24:09.08ID:PV6uVRhbM0606
影の付け方が分からないからってグラデーションに頼るのはやめた方がいいぞ
グラデーションかけると情報量が増えて一気に絵が見栄えするようになるけど影を手描きしないとそこから一向に絵が良くならんからな

0190風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:24:09.24ID:gnooLCXwd0606
流行りのテンプレ絵柄だけ描いてるイナゴなんかよりよっぽど絵に魅力ある

0191風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:24:40.00ID:9yPPxuzB00606
どっかで絵の勉強とかした?

0192風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:24:48.68ID:9HCn2yULp0606
>>46
チャパンティーわいです😍この人ちゃうよ〜⭐

0193風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:24:57.56ID:lgkUX9kK00606
>>149
おおっケツの裂け目が気になる7枚目以外全部好きええやん!
1.2.10.11とか見やすいし特に1枚目はカッコええわ

0194風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:24:58.23ID:sB1qhnKTd0606
ツイッターだと割と礼儀正しくて草
なんjの時みたいにもっと喧嘩腰でいっとけ

0195風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:24:59.11ID:LxP3BkQG00606
🙄もうちょい素直になるんやで…?🙄

0196風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:27:46.85ID:D7AO144Z00606
Twitterに一日1枚とか書いてあるけど全然毎日投稿できてなくね?

0197風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:30:02.36ID:5yGPvRUW00606
くさそう

0198風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:30:03.73ID:49uS0+H300606
ツイッターでも飛ばしていけ

0199風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:30:24.01ID:49uS0+H300606
ゆうきってライバルの絵も気になるな
うまいのか?

0200風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:30:46.63ID:nvmnfbL/00606
>>149
根気よく10年くらい描いてたら神絵師になってる可能性を感じる

0201風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:30:55.27ID:4N/PMz0h00606
なんか美術の提出物みたいだな

0202風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:31:22.68ID:49uS0+H300606
>>201
わかる

0203風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:31:53.58ID:gnooLCXwd0606
>>199
ゆうきはうまいけど量産型って感じ
小泉の方が目に止まる

0204風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:32:00.20ID:9yPPxuzB00606
熱意と継続力は凄い

0205風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:32:45.09ID:49uS0+H300606
うまいんだ
気になるな

0206風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:34:13.93ID:Zuqnlapg00606
鎖骨で草
孫悟空が頭につけるやつやん

0207風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:34:25.33ID:r3d9qtTor0606
女型の巨人

0208風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:36:21.14ID:HTpz7oSIM0606
ええね

0209風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:36:21.26ID:7Rce7aTt00606
>>166
顔ばっか書いてきた弊害

0210風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:37:16.97ID:7Rce7aTt00606
>>169
どこに事実があんだよwwwwwwwwwww
匿名で叩くのが悪いとは言わんが証拠ないなら現時点でお前のが圧倒的弱者じゃカスwwwwwwwwww

0211風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:37:33.54ID:7Rce7aTt00606
>>170
ありがとう
これはよくできた

0212風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:37:44.31ID:7Rce7aTt00606
>>171
ほぼデジタル最高傑作やね

0213風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:38:24.89ID:7Rce7aTt00606
>>172
中学生の中ではうまいってことか
ワイの年になるまであと8年くらいあるし余裕やん

0214風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:38:34.15ID:Sy/pV+E600606
2.3年続ければ上手くなりそう

0215風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:38:35.60ID:7Rce7aTt00606
>>173
ピット

0216風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:39:06.95ID:HTpz7oSIM0606
モチーフと構図を選んでメッセージを伝える意思を感じる

0217風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:41:16.64ID:LxP3BkQG00606
まじで人の意見を聞く素直さがあればもっと上手くなると思う

0218風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:42:11.82ID:4atdNGQ/a0606
私怨定期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています