ワイ自分のことイケメンだと思ってたらブサイクだったんだけどwywyww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:02:50.73ID:TOko2d2Dd0606
ショックで笑えねえwwwww
会社で10年間イケメンの素行っていうか自分がイケメンだと前提で行動してたwwwwww
先月普段行かねえ給湯室で女の子がワイのことブサイクだって噂してて理解が追いつかなかったwwwwwwww
やっと生理が着いたwww会社やめてえw

0096風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:32:29.64ID:/UWGOEPfa0606
そもそもの話ブサイクって悪いことか?
ブサイクでも別にええやん

0097風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:32:51.90ID:ve5jqTbf00606
身内にカッコいいって言われて勘違いもあるある

0098風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:33:10.54ID:jHtfCn1n00606
イッチはイケメンなのは合ってるんじゃね
ただその女子社員には合わず生理的に無理なだけやろ

0099風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:33:22.02ID:kQlBLjOC0
>>94
妄想癖の虚言症やろなあ

0100風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:33:27.98ID:T24gwlhsd0606
ジェラードンのこのネタちょうど昨日見たわ
知らぬが仏やな

0101風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:34:39.96ID:pURb7Pam00606
ジェラードンからパくったアフィだな

0102風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:35:15.07ID:UEbbesJkd0606
「イケメンって言われたことある奴はイケメン」というわけでもないやろ


まんこの「可愛い」と同じように
大して顔綺麗でもないけど「かっこいい」とか「イケメン」とかみんな相手に言うやろ


たまあにそれ鵜呑みにしてガチで自分が芸能人レベルにイケメンやと思ってる奴がいるんやが、そいつとは付き合いづらいわ

0103風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:35:33.18ID:/UWGOEPfa0606
フットボールアワー岩尾のずっと親に可愛いって言われて育てられてきたせいで、芸人になった当初ブスいじりされた時ピンと来なくて周りの芸人のセンス疑ってたエピソード思い出した

0104風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:35:34.08ID:TOko2d2Dd0606
>>96
良い悪いで言うなら悪い。
世の中のブサイクには悪いかもしらんが、ワイ自信、ブサイクのこと見下しとったんや。なんつーか、生まれた時点で劣等種抱えて生きるの辛いな(笑)みたいな感じや。人間大衆に対して優越感で支えられてる部分あるやろ?ワイがそれやったんや。

0105風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:36:16.02ID:2P3zams700606
そんな勘違いありえるんか

0106風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:36:30.97ID:M/RZ4ez+a0606
マッチングアプリやってるといいねが来る女の子のレベルでなんとなく察してしまうよね

0107風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:36:38.39ID:V9h15WVcd0606
ブサイクなア、ふぃとか最悪やな

0108風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:37:00.43ID:C+aHVo1s00606
絶対に嘘やろ
自分でブサイクと気付かないはずがない

0109風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:37:07.11ID:Kjkcoo03a0606
ワイは逆パターンや
だから自信無いからモテない

0110風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:37:21.66ID:/UWGOEPfa0606
>>102
そりゃ全員がそうではないだろ
ただイケメンって言われたことない奴がイケメンだったパターンは見たことないって話じゃねーの

0111風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:39:40.14ID:WKqT0MCOr0606
>>75
俺は流石に田中邦衛ではないよ?
http://imepic.jp/20220604/241530

0112風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:40:20.10ID:aAFU9LwO00606
>>111
三四郎相田

0113風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:42:20.61ID:kQlBLjOC0
>>108
皆分かってるけど見世物としてのイッチを見守っていくんや

0114風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:42:24.53ID:x2nOcjIf00606
鏡だとリアルタイムに脳で補正されてイケメンにみえるんだよな
自撮りするとブサイク

0115風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:42:50.83ID:Kjkcoo03a0606
>>111
私怨定期

0116風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:42:53.90ID:evBPxRih00606
別にええやろ
ワイの友達のイケメン隠キャは電車で変なババアに毎日痴漢されてパニック障害になってたで

0117風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:43:13.65ID:LSCqegT000606
>>114
この現象なんなんやろか 鏡ワイと内カメワイ別人やわ

0118風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:43:39.40ID:lgkUX9kK00606
外カメラで撮るとええで

0119風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:43:46.96ID:WKqT0MCOr0606
>>112
田中邦衛よりはマシだわ

0120風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:43:59.75ID:pURb7Pam00606
おばさん「イッチくんはイケメンね〜」
友達「イッチ(性格が)イケメーーン」

0121風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:44:46.46ID:n+udE1ob00606
まぁイケメンなら単純に周りに「イケメン」って言われるはずや
その経験の有無でわかるやろ

0122風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:46:38.71ID:jxZdropGd0606
>>116
まじで置換やセクハラされる

0123風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:46:52.23ID:7ZHV+sCE00606
>>121
女の子は真のイケメンには皆恥ずかしがって俺には言えないって思ってたって事らしいで

0124風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:48:06.36ID:7Fg8/slhM0606
>>114
でも鏡を自撮りするといつもより写りええぞ

0125風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:48:14.27ID:pURb7Pam00606
中高時代の女とのエピくれ

0126風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:48:36.29ID:LE6153BMa0606
>>117
マジレスすると画角が違うからやで

0127風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:49:17.30ID:OQFebMdc00606
フット岩尾もノンスタ井上もイケメンだと思ってたらしいからポジティブなんやろうな

0128風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:49:46.85ID:ve5jqTbf00606
このスレにさえも自分は普通以上だと思ってそうな奴ワラワラやん外で歩いとる奴は9割不細工なのに
皆勘違いしとるんよな

0129風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:50:21.31ID:oMkNipJH00606
外カメで距離取って撮るのが近いらしいな

0130風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:50:35.55ID:oMljQAXP00606
お母さんのせいだね

0131風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:50:46.09ID:gfKNYLRk00606
いいやんネガティブなブスより
ポジティブなブスの方が見た目もいい
雰囲気イケメンになれ

0132風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:51:08.83ID:p2nKqrNPd0606
男は客観的評価より自分を高く見積もりがちで女はその逆だっていうのを進化心理学かなんかの研究で見たことあるな

0133風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:51:09.40ID:nPFrl/Wo00606
まあポジティブなのはいいことだけどアグレッシブな姿勢は辞めたら?

0134風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:52:09.12ID:F/NxeaiO00606
カメラ映り悪いんだよねーって言ってるやつ
それブサイクなだけだぞ

0135風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:52:23.68ID:mjFhcd9700606
>>38
悪くはないけど青鬼感がすごい

0136風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:53:31.22ID:ve5jqTbf00606
ガチなイケメンって写真でも映像でもそのままイケメンやからな
何が写真写り悪いねんそれが真実の姿やろ😅

0137風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:54:38.26ID:WKqT0MCOr0606
>>128
俺は自分をイケメンとは思わないが美人含めて女性から結構モテるんだよね〜何でかな?

0138風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:55:27.95ID:kQlBLjOC0
>>136

0139風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:56:26.13ID:pURb7Pam00606
女に緊張する?
女兄弟いる?

0140風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:56:47.53ID:oS+YDEnH00606
>>136
消せ消せ消せ消せ

0141風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:56:49.67ID:WKqT0MCOr0606
>>135
それは田中邦衛より悪いって事やろ(笑)

0142風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:57:57.75ID:Kjkcoo03a0606
>>136
写真はちょっと違うで

0143風吹けば名無し2022/06/06(月) 13:59:43.61ID:DuNRzTFeM0606
反射するものがあったら髪いじってたりするんか?

0144風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:01:02.83ID:WKqT0MCOr0606
俺は自分の顔をネタに出来る余裕があるんだよ
だからモテる。この前美人に告ってOK貰った

0145風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:01:37.34ID:DZSR2r9HM0606
ノンスタ井上みたいにブスでもイケメンぽくしてればモテるやろ

0146風吹けば名無し2022/06/06(月) 14:02:44.19ID:JdNPqRAP00606

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています