東京国税局の女さん、頭も顔もエリート、そして身体またエリートだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/06(月) 07:47:12.76ID:AL/mOYY100606
でっかい

0052風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:12:40.74ID:2VJrXJEfa0606
>>8
高卒区分採用の公務員とか高卒新卒で一番の就職先やろ

0053風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:13:36.06ID:Kjkcoo03a0606
エリート乳

0054風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:13:58.35ID:2VJrXJEfa0606
あと高卒区分はどこも大卒に比べると枠くそ少ないぞ
コッパンでも都庁でも市役所でも高卒区分はある

0055風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:15:56.00ID:P8bDvjMK00606
こいつのTwitterやInstagramはいつになったら流出するんや?ハヨハヨハヨハヨハヨ

0056風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:16:26.58ID:GRxCdG1Gr0606
女は国税じゃねーよバカタレ

0057風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:17:40.79ID:FBtoqYkt00606
低学歴はゴミ

0058風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:18:07.75ID:zObFa5zN00606
>>41
え、普通に可愛くてエロいやん
お前らこれをブスとか言ってるのかよ

0059風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:18:15.30ID:D5TivzHw00606
>>41
ええやん

0060風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:18:31.19ID:stiyTzaoM0606
こいつは不動産営業やろ

0061風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:18:59.62ID:T1bBBviF00606
>>58
多分乳なかったらボロクソ言われてるで

0062風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:19:24.03ID:Rp4vt4LM00606
顔がブスでもあのおっぱいならさぞイージーモードやろな

0063風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:20:36.78ID:Kjkcoo03a0606
おっぱい込みの評価やな

0064風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:20:42.97ID:aIbf1Aag00606
この顔であの乳はレアでしょ

0065風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:21:38.30ID:Q/bw+8ZMd0606
>>57
低学歴でも公務員様だとおっぱいが寄ってくるとかもうこれ現代の貴族やろ

0066風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:21:43.98ID:roUMKjf40
不動産営業もエロいわ
こんなやつと内見したら勃起するやろAV不可避

0067風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:22:13.33ID:P8khJhHxF0606
>>58
ブスって違うよな
好みの範疇やわ
マスク美人てほんとにブスが出てくるしな

0068風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:22:41.33ID:OiLpWn5b00606
おっぱいは正義!無罪!

0069風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:22:56.18ID:VvMWcvsM00606
>>58
グラビアとAVでしか女見たことない奴らやぞ

0070風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:23:13.71ID:aaNREhtrd0606
>>50
この規模の詐欺で国相手で執行猶予はつかないと思うで

0071風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:23:31.69ID:SL0r+J/Oa0606
最悪懲戒免職でも
執行猶予か不起訴で天下り先でのんびり働いて
今回儲けた金で悠々自適なんだろなぁ

0072風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:24:06.61ID:lRfLfdhN00606
目が整形のカタログみたいで草

0073風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:24:27.04ID:B2asXlnFa0606
写真映えする顔じゃなく動いてるとかわいいタイプっぽい造り

0074風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:24:31.01ID:qduRGFBD00606
不動産屋なんてクズしかいないからな
全員犯罪者と思った方が良い

0075風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:24:42.22ID:wBQlSgU900606
>>27
不動産は学歴じゃなくて売れるか売れないかや
売れればどんなやつでも勝ち組

0076風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:25:23.29ID:VxlaRBx1M0606
ただの賃貸のおねーさん定期

0077風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:25:27.49ID:Q/bw+8ZMd0606
>>70
どうみてもこの女は主犯格でもないし男に言われて従属的にやった立場やろ
経産省キャリアの給付金詐欺も主犯格じゃない方は執行猶予ついたで

0078風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:26:49.61ID:ImgcAj0m00606
不動産屋定期

0079風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:26:50.40ID:6h66L/DDa0606
どう見てもデッでした

0080風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:27:57.73ID:mpqTq4XDd0606
スケベがすぎる
ワイのちんぽを重要事項の説明して欲しい

0081風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:28:23.58ID:B3Abhndi00606
マジでこんなんが内見動向したら
速攻帰って思い出しオナニーするわ

0082風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:28:51.31ID:cjf0Lx4300606
>>8
お前世間知らずやな

0083風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:29:53.32ID:Zl+GPRO300606
馬鹿者っ!ってチンチンでビンタしたい

0084風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:30:57.43ID:OlWhvaVjd0606
こいつは不動産屋の喜び組社員

0085風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:31:51.22ID:cjf0Lx4300606
>>58
リアル女を知らん奴らやからな

0086風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:32:14.95ID:xrHUExdY00606
>>8
頭いい=大学ではないからな

0087風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:32:21.52ID:OlWhvaVjd0606
>>8
高卒普通におるで
国家公務員だって低学歴めっちゃおるから勘違いしてると恥かくぞ

0088風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:32:38.78ID:xrHUExdY00606
エロいな
セックスしまくる

0089風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:32:38.98ID:OlWhvaVjd0606
>>86
いや頭いい=大学です

0090風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:33:34.39ID:xrHUExdY00606
>>89
中卒でもハッカーになればいいだけ
そういうやつのほうが頭いい

いわれゆ天才な

0091風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:33:35.52ID:pURb7Pam00606
エリートじゃなさそう
多分神奈川大学とかよ
上京したくて底辺大学行くやつ
横国二部かも

0092風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:34:32.19ID:OlWhvaVjd0606
>>90
ただの馬鹿犯罪者じゃん
低学歴らしい発想だけどきみやっぱ低学歴なん?

0093風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:36:36.21ID:8OfPioMo00606
NHK「元検事郷原「(数千万円超えの虚偽申請補助金不正受給の籠池)罪に問えない、犯罪ではない、逮捕起訴はあり得ない。検察の横暴」」

こんな話もあったし

0094風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:37:42.27ID:THGvzOB4r0606
>>41
どちゃえっっっっっっ

0095風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:38:07.15ID:vG/kApRLr0606
>>92
君は高学歴ニートかなんか?

0096風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:39:56.26ID:a/+ZHZoxd0606
ワイ市役所職員やが国家公務員にも高卒枠あるの知らんかったわ…
地方公務員だけやと思ってた

0097風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:40:53.88ID:m4C8h/Faa0606
ブラ浮いてるからこれはパッドやろな

0098風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:42:38.16ID:OlWhvaVjd0606
>>95
高学歴大学生

0099風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:44:44.42ID:vG/kApRLr0606
>>98
そうやとしたら君の未来のために言うとくけど
もう少し友人や家族とコミュニケーション取って社会性身に付けた方がええと思うで
レス返さんでええからね

0100風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:46:37.30ID:+BUIONGcd0606
一番の闇はドバイに高跳びした首謀者やろ

0101風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:46:38.15ID:w6gT8lrbd0606
しかし最近の日本はかなしい事件おおいよな

0102風吹けば名無し2022/06/06(月) 08:47:31.13ID:kHwlqa6pd0606
>>58
まんJ民の嫉妬やろ😁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています