ワイ、ついにiPhone8から乗り換え🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:04:25.90ID:EuQzppQ20
もう限界や

0078風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:34:02.21ID:dm1gK25S0
>>76
毎回騙されてるから 
もう何も信じられない

0079風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:34:05.96ID:liKz4bmZa
タイプc来れば、旅行でコードひとつで済むし

家のそこら中にタイプcさしてとけるからまじでいい

0080風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:35:20.95ID:5p4iKnZY0
>>68
背面か側面なら側面派

0081風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:38:49.35ID:o19/nW4Jp
iPhone14やで🥺

画像
https://i.imgur.com/onjk6GK.jpg

0082風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:38:55.77ID:KzGTvSFr0
>>19
発熱ハズレ機種勧めるなんて鬼の子やん

0083風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:39:16.24ID:g3KNpyuX0
iPadでは側面TouchID実装しとるんやからiPhoneにも実装しろや😡
https://i.imgur.com/DoSxI8B.jpg

0084風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:40:41.91ID:EuQzppQ20
>>81
デカすぎるやろ🥺

0085風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:41:19.18ID:8ypxdD4/0
>>79
マグネットしきケーブルええぞ
実質1本でライトニングもcもmicroも対応やぞ

0086風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:41:26.32ID:FiasxS/Qp
とりあえず携帯関係はもっとシンプルでわかりやすくしてほしいわ
ワイがバカなのもあるけど契約関係とか性能やプラン然り何もかも一般人からしたら複雑すぎる

0087風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:42:05.68ID:LloLR/No0
SEだけはやめとけ
SEにするくらいなら安い12無印の方がまだいい

0088風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:43:11.31ID:g3KNpyuX0
>>87
理由は?

0089風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:45:08.96ID:DNOG+m6d0
>>81
言うほどノッチが縮小されても嬉しくないんよな🤨

0090風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:45:12.47ID:8ypxdD4/0
>>88
バッテリーがクソザコ
解像度がクソザコ
カメラがクソザコ
他の部分もクソザコ多数や

0091風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:45:25.39ID:5p4iKnZY0
>>86
割引とかキャンペーン気にしなかったら身分証持って店に行くだけだよ

0092風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:45:33.16ID:ibna2ncj0
泥の後追いやもんなしょうもないプライドあるわな

0093風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:47:15.20ID:g3KNpyuX0
>>90
サンガツ
バッテリーは改善されたって宣伝してたけどクソザコなのか
やめとくわ

0094風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:47:17.88ID:0sWKz/vSa
>>86
キャリアのショップ行くな
端末は公式ストアでsimフリー買えばええ

0095風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:48:24.04ID:JcpTBGUt0
スナドラがゴミすぎでどうすりゃいいの
GALAXYも最近アカンし
つなぎ端末で6万以下で最強教えて

0096風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:49:14.05ID:DNOG+m6d0
>>95
IIJでedge30 proを買う。

0097風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:49:46.76ID:8ypxdD4/0
>>93
第2世代よりはマシになったけど普通のやminiと比べたら雑魚や

0098風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:49:57.86ID:DKhH7T96a
>>95
プロセッサ性能重視するならiPhone一択やろ

0099風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:50:22.52ID:JZSbifQ80
>>86
あれはもはやわざとわかりにくくしてるレベル

0100風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:50:25.47ID:JcpTBGUt0
>>96
ブラックリスト入りしたくないんやが…

0101風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:50:36.41ID:yOKRtTvU0
>>90
解像度クソなのもseの悪いとこだな
機種変してからseの時撮ったスクショとか見たけど、もう解像度が全然違う
画面小さいから当たり前だが

0102風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:50:49.98ID:DNOG+m6d0
>>100
回線使えばええやん🤓

0103風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:51:05.03ID:CINIYILW0
ワイのiPhonexs これでも6時間はもつんよなあ普通にゲームもできるし
https://i.imgur.com/1nQQp9C.png

0104風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:51:47.88ID:tWKeBOuZ0
現役8使いやがモバイルバッテリーも買ったし後2年はこいつと頑張るで😤

0105風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:52:16.43ID:DNOG+m6d0
>>103
バッテリー早く変えろ定期

0106風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:52:21.99ID:fr5ro31f0
12を10円で買ったわ

0107風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:52:23.03ID:yOKRtTvU0
あとGALAXYみたいなハイエンドスマホでも、やっぱりAndroidだともっさりしがち
裏でどうでもいいアプリいっぱい動くし

0108風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:52:49.04ID:5TGBLW990
Touch ID復活までSE2で粘るつもりやったけど全然搭載される気配ないから今年の秋で一旦買い替えよかな
iPad無印とAirPodsも使ってるからとりあえずはLightningのままでええし

0109風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:53:34.00ID:DNOG+m6d0
>>107
わかる
同じリフレッシュレートでも泥はカクカク感がある

0110風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:53:41.75ID:JcpTBGUt0
>>102
ドコモのギガホ(会社払い)なんよな
回線いらんのよ

0111風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:53:54.04ID:Ppxer08k0
>>107
いつの話?

0112風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:53:57.92ID:Jurxg0NRr
>>103
ゲームできるっていっても軽いのしかむりやろ

0113風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:54:33.73ID:zhyOObaJ0
SEシリーズは終わったんや
もう発売しないと思う

0114風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:54:34.78ID:RkI43u63r
>>107
やっかいなのが使ってるうちにどんどんモッサリしくるんだよな

0115風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:54:48.33ID:CINIYILW0
>>105
背面割れてるから無理や
>>112
シャドバできるんやが?

0116風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:55:09.77ID:DNOG+m6d0
>>110
MNPが出来ないんならキツイな☹

0117風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:55:27.46ID:NwE4chIp0
>>107
今のギャラクシーでもっさりするわけない

0118風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:55:47.98ID:n2ZMCiO1r
>>113
次はiPhone11の筐体で出るで
もちろん有機ELじゃなくて液晶&ライトニングで

0119風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:55:48.00ID:DNOG+m6d0
>>115
言うほど背面関係あるんか?
画面からバッテリーにアクセスできるんやないか

0120風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:56:15.88ID:DNOG+m6d0
>>118
いやんなわけ
そんなん覇権確定やん

0121風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:56:35.31ID:CINIYILW0
>>119
バッテリー入れる前にまず背面直せっていわれて20000くらいかかるぞ

0122風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:56:45.27ID:o1x0+2h7a
泥がもっさりしてるというかiPhoneが異常にぬるぬる動くのはガチ
ワイは両方使ったことあるけどiPhoneの方がぬるぬるというかスムーズ
なんでやろな
プロセッサとOSの結びつきがええんかな

0123風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:56:59.11ID:JZSbifQ80
>>113
SEなんざ貧乏人向けに作られてるようなもんだからな
本来のiPhoneなんて10万前後だし

0124風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:57:28.03ID:DNOG+m6d0
>>121
自分でやっちゃいかんのか?

0125風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:58:01.43ID:NwE4chIp0
>>123
その貧乏層がでかいんやからやめるわけないぞ

0126風吹けば名無し2022/06/06(月) 05:58:31.94ID:DNOG+m6d0
>>122
泥はスクロールしてる時にカクっとノイズが入るんよな
iPhoneはそれが無い

0127風吹けば名無し2022/06/06(月) 06:03:41.67ID:yvCiSvRoa0606
iPadってなんで画像名前順に並び替えられないんや?ゴミすぎやろ

0128風吹けば名無し2022/06/06(月) 06:04:53.84ID:NwE4chIp00606
>>127
写真アプリ使わなきゃええだけや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています