【悲報】なんJ民、『ちいかわ』に飽きてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:34:42.94ID:qMaHS1Q20
もう熱が冷めちゃった・・・ってコト!?

0006風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:36:44.82ID:6uWvfcWad
いまだに知らんけどなんなんあれ
騒いでたやつ今ティーダのチンポとか言ってそう

0007風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:36:50.58ID:Opas3TRb0
モモンガ編好きだった
今のたこ焼きはよく分からん

0008風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:37:15.59ID:bsxtJHEop
食料不足編もうちょい続いてほしかった

0009風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:37:18.62ID:EusX951g0
ってコト!?だけは汎用性高いから使ってる

0010風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:37:26.38ID:2WklO4xWa
テンション上がったときの叫び怖い

0011風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:37:51.40ID:QUO8Evhg0
マンネリ

0012風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:38:08.51ID:x5R6GtESd
声が…ネ…

0013風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:39:50.51ID:/z1w2ylY0
めざましはロペをゴミにしただけあるよな
原作の良さ完全に消してる

0014風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:40:49.13ID:A+JjQyag0
早くちいかわ死んでほしい

0015風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:42:54.92ID:uI1Se72n0
アニメがね…

0016風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:43:59.75ID:up5CWqjpa
たこ焼き編正直みんな可愛い

0017風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:44:30.39ID:/HSA5iUK0
アニメが解釈違い過ぎてファン離れ起こしてる

0018風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:45:22.24ID:15ZO/V6sr
>>6
話題の輪に入れず一人でイライラしてそう

0019風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:45:30.19ID:AzDTVQpY0
>>17
アニメから入ってくるからセーフ

0020風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:45:37.21ID:/xX6wP/zr
>>6
流行とか嫌いな陰キャ???

0021風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:46:33.17ID:k/mYE+Ajd
最近でもオフィスグリコが一線超えたのは良かったで

0022風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:46:50.55ID:rgz5OeuS0
>>9
誹謗中傷したりデマ流したりしたいけど開示が怖い奴らが文末に使ってるイメージ

0023風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:47:07.22ID:aAxP6HGBa
ちょっと前までかなり飛ばしてたやろ

0024風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:47:33.21ID:by2Rs5TUd
いかんでしょ
https://i.imgur.com/Vj97jhA.jpg

0025風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:47:56.12ID:2O5+jtAUr
>>24

0026風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:48:33.42ID:S96nLLFmr
>>24
でかえろ

0027風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:48:52.79ID:CFWYy4uZ0
日常回かと思ったらひっくり返してくるパターンもあるからな

0028風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:48:56.04ID:2d7umVkva
>>17
ハチワレの声がなんか違う

0029風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:49:41.61ID:+mKCdpb0r
>>17
面白いからええやん

0030風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:49:46.71ID:PdayTk35r
モモンガ
ちいかわに旨味を感じない
https://i.imgur.com/J3cyB1A.jpg
キメラ何か食べて喜んでる
https://i.imgur.com/MNTn0G6.jpg

0031風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:50:08.62ID:rWhr2cDG0
アニメ化してた…ってコト!?

0032風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:50:36.99ID:1MmZ0nid0
アニメ化して萎えた

0033風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:50:45.63ID:S96nLLFmr
>>27
前のイカスーツ寄生されたんか邪推してもうたわ

0034風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:50:47.96ID:wPMp96bU0
ちいかっさんキモい

0035風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:51:37.29ID:0Xd7/YdZ0
ちいかわ好きな層ってポプテピピックとか好きな層やろ

0036風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:51:51.07ID:GzeBmvEZd
>>24
これやっぱ食ったんよな

0037風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:51:57.75ID:bbpumKvU0
タコピーと同じや
クッパ姫並みのくっさい流行やで

0038風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:52:21.89ID:B5tprIvNr
>>24

0039風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:52:38.33ID:S96nLLFmr
>>35
普通に可愛いもん好きの女のが強いぞ

0040風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:52:47.70ID:WKlGksaj0
アニメ化ってもあれでファン増えるんか?

0041風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:53:15.38ID:wTQf1uWO0
>>2
なんJに来た頃には既に万人受けしてたのが遅れて入ってきた状態だったんやが

0042風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:54:00.64ID:c3XbpBop0
>>41
やめたれ

0043風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:54:31.36ID:F/y8CSmjd
ち(ティーダの)い(ちんぽ)か(気持ち)わ(良すぎるだろ!)

0044風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:54:54.96ID:cq13yQAa0
>>24
これで満足してしまったのか飢饉編サクッと終わってもうて悲しい

0045風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:55:46.05ID:CFWYy4uZ0
>>44
枯れた理由も湧いた理由もよくわからんのは草だった

0046風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:56:11.08ID:GzeBmvEZd
>>40
そもそも朝早すぎて誰がみてるんや

0047風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:57:05.65ID:5vM034tHp
集英社のステマ部隊がなんJで大暴れやったな
集英社ほんま姑息や

0048風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:58:41.14ID:VkZNuV2nr
>>47
さすがに露骨で草生えた

0049風吹けば名無し2022/06/04(土) 20:58:42.87ID:dIWIwrrW0
講談社で出してるけど何が言いたいんや

0050風吹けば名無し2022/06/04(土) 21:01:05.62ID:aAxP6HGBa
>>45
ちいかわ連中が増えて食い物が枯渇する
それで討伐とか危険も多いけど金の貰える仕事をして戦死する奴等が増える
ちいかわ連中の人口が減って食い物復活って説を見たことあるわ

0051風吹けば名無し2022/06/04(土) 21:02:27.85ID:E6rs5S3PM
>>30
てかようこんな体格差あるのに挑むよな
勝ち目なんて皆無やん
ちいかわみたいに臆病な個体以外は生き残れんよな
というか派遣元の鎧達ってこいつらの命なんてどうでもええんやな

0052風吹けば名無し2022/06/04(土) 21:03:47.36ID:iLIFpZi/0
タコピーにファン取られたよな

0053風吹けば名無し2022/06/04(土) 21:04:05.01ID:E6rs5S3PM
ハチワレもそうだけど危機回避能力無さすぎるよな
ちいかわはビビりやけどその辺はしっかりしとる

0054風吹けば名無し2022/06/04(土) 21:08:23.92ID:vf1jziu60

0055風吹けば名無し2022/06/04(土) 21:09:25.08ID:OIePZkAh0
>>24
2回目のつっぱっぱのコマに武器の絵足すのやめろ
悪質なコラージュや

0056風吹けば名無し2022/06/04(土) 21:12:55.89ID:c4xOg9zh0
アニメのウサギ以外の声優がゴミすぎてヤバい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています