【動画】黒人のドッジボール、凄すぎるwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:13:43.49ID:UwNMZYdM0

0223風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:53:41.04ID:f22UX3C70
チャリレースにもいよいよ強い黒人台頭して来たわ

0224風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:54:15.98ID:puKwIzQxa
>>219
距離伸ばしたいならお勧めせんわ
要は素早くスローイングしたいからやっとるわけやし

0225風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:54:17.97ID:i8HC9aah0
>>222
ほーんならええわ

0226風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:54:21.37ID:EEev4k0W0
>>127
極限状態のストレス抱えたらこうなる
もっと檻デカくしたほうがいい

0227風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:54:22.79ID:H6IjjNs3d
>>207
頭が良いモンフィスとか勝てそうやけどな
筋肉的に繊細なコントロールが難しいとかなんかね

0228風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:54:27.37ID:XwMqIrR30
>>91
外野ニッコニコで草

0229風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:54:54.62ID:i7aSmEW/0
>>220
もうと言われ続けてそっから10年間楽しませてくれたんやから感謝や

0230風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:54:55.99ID:QmbZ/z6Kd
>>222
それでも勝ってる印象あるわ

0231風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:55:01.20ID:anCdSKald
>>127
はよあけんかいゴルァ!

0232風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:55:11.35ID:DEQtdpSKM
>>220
記録の上ではフェデラーナダルジョコビッチの3強やけど、リアルタイムのツアー支配って意味ではジョコビッチとナダルしか残ってないな
今年の全豪→ナダル優勝
今年の全仏→ナダル決勝進出(明日決勝)

0233風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:55:20.86ID:6OkInXyy0
なんでキャッチできるねん

0234風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:55:32.01ID:QmbZ/z6Kd
大会ではなんやかんや上位なんだよな

0235風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:55:48.84ID:JVTNQY1Jd
ドッジでボールの一部分をつねるってか握りつぶすように持ちながら投げるやつあれほんとにやばい
運動音痴のワイでもアホみたいに殺意篭った玉投げれたわ

0236風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:56:28.62ID:DN0ebHZIa
これネタ?ガチ?

0237風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:56:47.21ID:wxJ1pKjD0
すげー
わーくにこのフィジカルエリート達欲しい

0238風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:57:13.55ID:YRI1vIXV0
こんなんジャップがどうあがいても勝てないやん

0239風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:58:36.74ID:MK25Jb9x0
イエローモンキーとは全てが違うやん😭圧倒的にワイらは劣等種って分かるな

0240風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:58:54.83ID:Ao+UqqAK0
>>235
なんや?ドッジ弾平の話か?

0241風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:59:13.32ID:uREJMwSQ0
流石アフリカの大地で生き抜いてきただけある
身体能力は農耕民族とは格が違う

0242風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:59:19.38ID:1iwoCHd+d
>>235
つかみ投げやな。球めっちゃ曲がるよな

0243風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:59:41.41ID:lCg+aLid0
至近距離すぎやろ

0244風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:59:45.55ID:Je68Eh230
水泳も黒人が本気出したら塗り替えまくるんだろうな
金にならないからやらないとは聞いたけど

0245風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:59:49.19ID:62BwNCe9a

0246風吹けば名無し2022/06/04(土) 18:59:52.82ID:f22UX3C70
頭悪くて臭い以外に欠点ないやんけ

0247風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:02:04.81ID:frPmGqTT0
ドッジボールって勝手に日本が発祥かと思ってたけど
外国に普通にあるんだな

0248風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:03:20.20ID:gJk40wnAr
このドッジボールすき
https://youtu.be/2OrJkmI-8iQ

0249風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:03:40.19ID:fKOiLLOq0
逆再生やろ

0250風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:04:17.23ID:wW8J/L2kd
黒人は貧しいから外でも裸足行動なんやで
野生的で犯罪率も異常で常に恐怖と隣り合わせやし生きるか死ぬかの狭間に立たされてる
だからかけ離れた運動能力や反射神経が発達するんで
ワイらが遅れてるんや

0251風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:04:37.69ID:bVVM1zVe0
そんな凄いか?
うちの学校もこんな感じやったけどな

0252風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:04:39.71ID:kWUKf7T40
>>250
違います遺伝です

0253風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:04:48.12ID:dXwd2V3J0
今どきのガキは弾平とか知らんだろうなあ

0254風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:04:57.66ID:Uw3hcr2i0
>>245
バグかな?

0255風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:05:05.19ID:9nv9JJCVM
リズム取りながらやってるからある程度決まってるだろな

0256風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:05:36.60ID:BTZOQ1Os0
ラグビーもアフリカ系だけの構成のチームが台頭してほしいわ

夢の話でNFL存在せん世界線でUSAがガチってアメリカ白人だけのラグビーチームと
アメリカ黒人だけのラグビーチームとかおもろそうや
オールジョックスとかオールニガーズみたいな愛称

0257風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:05:37.12ID:m6SGpptY0

0258風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:06:22.45ID:rqCEu5iad
なんで味方に攻撃してんだよw

0259風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:06:52.69ID:wW8J/L2kd
サッカーボールす、買ってもらえない代物なんやで
ネイマールの子供の頃のエピソード聞いてみろや
泣けて来るでほんまに

0260風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:07:18.86ID:KiAO90B80
なんで味方にボール投げてんの?

0261風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:07:20.24ID:Je68Eh230
>>256
それこそ金ならんのちゃうから無理やないの?
アメフトってすげーんやろ

0262風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:07:23.89ID:+aOiz2kEd
電車内で踊る黒人達のインスタめっちゃすき

0263風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:07:29.77ID:Y2lkxxwL0

0264風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:07:31.21ID:BTZOQ1Os0
>>244
スイミングプールやビーチリゾートに黒人多数派で入り浸りだしたら白人が逃げるから
聖域になっとるんやろな

0265風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:07:31.51ID:DJ35T5j40
自動車と並走しながらダンスしてる動画すこ

0266風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:08:05.18ID:oddfvIotd
>>259
あいつ嘘つきやで
地元のギャングもこんなやついなかったと暴露されてる
だから嫌われてるし

0267風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:09:48.56ID:BTZOQ1Os0
>>254
>>127とほぼ同じリズムやで

0268風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:10:01.20ID:Ao+UqqAK0
>>259
中田のファンでウイイレで使ってたって言ってたからそこそこ裕福なんちゃうか
ブラジルってめっちゃゲーム機高いやろ

0269風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:10:02.19ID:umIxaiFI0
>>245
人間技じゃないな

0270風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:11:09.52ID:9ymSbn5q0
遺伝子的な差を語るとすぐ努力でどうにでもなるような考え方の奴いるけど
そんな簡単な話じゃないよな

0271風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:11:47.36ID:Ao+UqqAK0
>>245
これが誘う踊りってやつか

0272風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:12:24.48ID:RkCn+LXX0
女でこれだからどうやっても人種の壁は超えられんわ。ベースが違う

0273風吹けば名無し2022/06/04(土) 19:12:56.45ID:umIxaiFI0
ネイマールは痛いンゴ世界最高峰だけあって何言っても信じられない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています