【正論】田村淳「Twitterをストレスの吐口として使って成功したやつおる?w 是非とも取材させて」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:19:16.94ID:V0x8fU3s0
田村淳@atsushilonboo

Twitterをストレスの吐口として使ってる人へ…
その使い方で人生が好転した成功体験を持ってる方がいましたら、是非とも取材させてください。
コメント欄に取材希望と書いてください!こちらのスタッフから連絡差し上げます。ご協力宜しくお願いします。

https://i.imgur.com/yhZJ3lsh.jpg

0093風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:47:36.04ID:jse2wnBL0
自分で取材受けたら?って誰か言ってみて

0094風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:48:26.19ID:NH6DrUNC0
煽り能力だけは高いよな
意味不明理論でイラつかせるみたいな

0095風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:48:46.95ID:BW+TbFXGa
コイツ自身がこのツイートで信者に賛同されたりしてストレス発散になってそう

0096風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:49:08.71ID:rUyH97Cda
>>90
そもそもニコニコ時代は
頭の回転が悪いんだろうけど
今の10倍遅い流れでもコメ返しできてなかったから
やってたことがチンパンなのもあって
完全に痛いオモチャ化してたからな

構成作家って大事なんだねとか
お笑い芸人って台本読んでるだけなんやなって言われて
マジでへこんでたのが草

0097風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:49:22.55ID:H9qa4Unl0
加藤純一たった一人で論破できるの草
お前より影響力あんで

0098風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:49:46.55ID:8vbjjmjwM
つーかさ
Twitterからしたらどの人がこういう事書き込んでるって全部データ集まってるのにTwitterにやべえこと書いてる人ってやべえよな

5chはipを開示してもプロバイダーが半年くらいしかipログ保管してなかったらその後は自分とのつながり残らんし

0099風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:51:04.63ID:6NBrdEwga
>>11
バレてアイドルクビになったやつとかおったな

0100風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:51:26.44ID:m0htxsWrp
でも淳は成功者って言われると微妙なラインやしな

0101風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:51:59.52ID:KR5vFdLv0
そもそもツイッターは自分に肯定的な意見だけ見る場所じゃない

0102風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:52:18.12ID:vRVQvnvI0
ホリエモンじゃねーの

0103風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:52:38.75ID:DF6Zfjdn0
イーロン・マスクとかモロそれじゃん

0104風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:52:53.23ID:ZNUh5bA9d
誹謗中傷で飯食ってる芸能人が
誹謗中傷ダメ!とか言い出すの完全に二毛作やん

0105風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:53:01.18ID:fNPCPX9e0
このスレ朝昼晩と立ってて草

0106風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:53:36.56ID:IH6G18fa0
淳はそんなシンデレラ居たら取材させてと言っとるだけで
この呟きでは否定も肯定もしとらんわけやが

0107風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:54:08.14ID:PSChQXTl0

0108風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:54:17.72ID:H+FpM6wP0
>>100
基準厳しすぎるやろ

0109風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:54:20.52ID:xZsQgJbTM
毎回Twitterの話やのになぜかなんJ民イライラなんよな

0110風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:54:45.84ID:asajcvqm0
結局はこういう事言う説得力ないって事や

0111風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:54:51.97ID:PSChQXTl0
>>103
イーロン・マスクは成功してるやつがツイッターをはけ口にしてるパターンやろ

0112風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:55:42.57ID:69BvW/Jfr
ネタとして金に還元したいだけやろ

0113風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:55:55.09ID:MAIZRzJIa
>>71
これガーシー批判やったんか?

0114風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:56:21.55ID:6dCSEdY+0
君らイライラしすぎやって
我こそはと思うなら取材来て!っていってくれば

0115風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:57:36.92ID:qXR+QvQ+0
ネットの書き込みで飯食ってる訳じゃないのに成功失敗とかある?

0116風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:58:05.92ID:faxX3aGDd
ホリエモンに取材しにいけばええねん

0117風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:58:31.41ID:L9QJvGwh0
>>30
バンド作ってニコ生で配信して馬鹿にされてから

0118風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:58:36.08ID:ZQ9091Eg0
芸能人の悪口書くのとかスッキリするんかな?

0119風吹けば名無し2022/06/03(金) 19:59:54.63ID:e94BaUUv0
ホリエモンにボコボコにされて欲しい

0120風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:01:17.06ID:7uUpL2cra
なんJをストレスの吐口として使って成功した奴おる?

0121風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:02:04.41ID:iyjnRqS2a
国民をストレスのはけ口にしたら成功できるぞ

0122風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:02:39.28ID:OAyy0Wvk0
…? この発言はストレス発散以外だとしたらなんなん?

0123風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:02:54.47ID:OAyy0Wvk0
この発言はストレス発散じゃなかったらなんなん?嫌味だよねこれ?

0124風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:03:01.10ID:PJjQM3Jdd
Twitterの反語表現やん
最後に(いや、いるはずがない)が付くんやで

0125風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:03:01.84ID:IH6G18fa0
>>120
なんJやないが匿名掲示板では「保育園落ちた、日本死ね」の人とかおるね

0126風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:03:07.59ID:OAyy0Wvk0
この発言はストレス発散で言ってるんじゃないの?

0127風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:04:45.13ID:cKclz9zP0
バーニングのこと好き勝手言ってた相方に聞いてみれば?

0128風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:04:54.65ID:97JtWO5QM
淳はひろゆきに謝罪しろよ
無名の奴に取材しようとしてどうすんねん

0129風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:04:55.45ID:kNCaLkBp0
安倍晋三

0130風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:05:23.01ID:ar9PoUiBH
敦だけじゃなくて有吉もネットにトラウマ抱えてるのってニコ生が原因やからな
ヘラヘラ芸能人様気分で出たらフルボッコで草
終盤とか声震えてたし

0131風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:06:02.25ID:97JtWO5QM
>>120
まとめサイト管理人に取材したらどうだ?
あいつらけっこう稼いどるやろ

0132風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:07:45.32ID:97JtWO5QM
>>130
テレビみたいにヨイショされるとでも思ってたんやろな
ニコ生でのヒエラルキーを理解してない芸能人はそうなるわな

0133風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:08:05.57ID:6MyD+2tFM
言ってる淳もイライラしてるし言われたおまえらもイライラしてるのが草

0134風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:08:16.71ID:NUB/1wrma
なんj民効きすぎやろ
お前ら怒り狂いすぎやで冷静になれやwwwww

0135風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:09:06.84ID:JSDQ73i+0
実際他人に悪意をぶつけることでしかストレス解消できないやついるよね

0136風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:10:03.25ID:YK0iDFCX0
芸人なのにおもしろいこと言えんのか

0137風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:10:30.14ID:MqIJf//b0
>>130
その点ニューヨークって神だわ

0138風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:10:32.70ID:Vz+CK+9mH
仲良しのガーシーが他人の悪口攻撃して成功した代表者なんだから
ガーシーに「悪口言ってストレスの吐口にして人生成功した?」って聞いたらいいじゃん
なんで1番近くにいるガーシー無視してるの?
あっ(察し)

0139風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:10:40.31ID:/Ip7kYnT0
効いてて草

0140風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:11:03.20ID:zmptx/Ed0
宮迫は?

0141風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:11:38.92ID:rhT3UoZAa
>>56
裏垢でやれよ

0142風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:11:47.97ID:97JtWO5QM
>>133
ワイは淳が嫌いなだけや
Twitterは単なるツールやのにそれをストレスの捌け口に使ってはアカンとでも言いたそうなセリフには違和感しかない
そもそもテレビでクソ下品な番組やってたくせに品行方正ぶってんなっての

0143風吹けば名無し2022/06/03(金) 20:13:02.04ID:MQ/j/EPf0
こいつ承認欲求やばいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています