【悲報】グエン「もしかして韓国の方が日本よりやばくね?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:13:29.62ID:yhiF35Nu0

0083風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:32:49.48ID:cRmlnCBRr
つま恋やっけか?
外国人こき使って野菜作って大儲けして美談みたいにしてたのは
人権問題やし頭がおかしいと思うわ

0084風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:33:01.17ID:XkETOknaa
日本の低学歴がグエンを奴隷と勘違いするからな…

0085風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:33:46.59ID:4FZ62BI60
>>1
やっぱ給料は韓国のが高いんだな
日本女は韓国人と結婚した方がいいな

0086風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:34:07.47ID:BETGBRYS0
チキン屋もバカにしてたけど、結局日本もから揚げ屋爆増したしな
ネトウヨが韓国を馬鹿にしてたことって全部日本に返ってきてる気がする

0087風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:35:39.38ID:/ZzBhv+30
レイプされるけどな

0088風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:36:37.64ID:mwMHO25ma
>>87
じゃあ、コロナ終わってで韓国旅行解禁して行列を作ってる日本女さんは?

0089風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:36:47.65ID:kfmtgf+20
韓国の実情は分からんけど日本の外国人実習生の扱いが酷いニュースとかよく見るしグエンのためにも韓国行ってもらった方がええ気がするわ
そんで奴隷輸入しなきゃ回らないクソ企業は潰れてもらって

0090風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:37:11.27ID:VPs3OPrv0
>>87
日本では土方に虐められるから
どっちを取るかやな

0091風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:37:46.90ID:d8Xhq0raa
韓国の方が優秀だって世界中気付いてるからなぁ

0092風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:38:34.65ID:8LQq/x94d
>>44
アメリカの平均年収とかいうインチキ詐称指標やめろ

0093風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:38:47.81ID:q5MYrw9Sa
韓国のチキン店5本で300円😢
日本の唐揚げ一個180円😁

0094風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:39:16.69ID:mwMHO25ma
>>93
🤪

0095風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:39:25.26ID:XmlcdYy2a
>>92
Amazonの平均年収2000万超えらしいな

0096風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:39:54.36ID:G89vVsI3a
>>87
ベトナム人って治安的に元からレイプされまくってそうやし平気ちゃうか?

0097風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:40:01.92ID:7IViblNra
韓国とグエンコラボとかおそロシア

0098風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:40:54.04ID:f4IxaDzT0
現実見ろや
韓国でまともな給料取れるのは財閥企業に入社した奴だけだぞ

https://i.imgur.com/loM89sD.jpg

0099風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:41:05.75ID:jUWrUYKlM
日本のグエンは農業、介護、工場が多いけど
韓国のグエンはどんな仕事してる?

0100風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:41:20.57ID:LZ88fIc9d
上げたいのか下げたいのかどっちやねん

0101風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:41:33.74ID:iyjnRqS2a
>>87
ホモか?

0102風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:41:44.85ID:e8DLGW9Q0
本場のホルホル

0103風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:41:45.86ID:mwMHO25ma
>>98
なお日本もチキン屋爆増した模様

0104風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:42:01.43ID:LfcnIG0d0
>>89
土建業とかはやばいよな
中学生並みの頭の奴ゴロゴロいるから普通にイジメとか起きるし

0105風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:42:09.36ID:jUWrUYKlM
>>98
一周回って人文学が生存率高くて優秀だな

0106風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:42:20.72ID:WPcgMT1ua
朗報で草

0107風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:42:37.33ID:3jaUGgyGa
上澄みは条件良いとこ行ってるからそりゃ日本にくる移民の民度は低いに決まってるわ
「○○人は民度が低い!」って喚けば喚くほど日本の待遇の悪さ宣伝してるだけやろ

0108風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:42:53.53ID:wGrLbQ4l0
>>86
増えたけど失業率が全然違うやろ

0109風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:42:55.02ID:yhiF35Nu0
>>106
もうアフリカ人しか来ない定期

0110風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:43:00.02ID:0xZ1I2qIa
BTS だかなんだかがホワイハウス呼ばれてたけどあれ実は日本のグループ呼ぼうとしてたんちゃうか?
でも金がかかるから後進国の全く誰も知らんグループ呼んだんやろな

0111風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:43:30.03ID:iyjnRqS2a
>>105
最初からチキン屋やれよ
学費無駄やんけ

0112風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:43:39.67ID:wGrLbQ4l0
>>103
仕事が無いからチキン屋になるしかないのとは因果が違うしなぁ

0113風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:44:23.37ID:SHPXJ3+za
>>110

0114風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:44:24.93ID:wGrLbQ4l0
>>107
海外じゃ外国人労働者が問題起こしてないと思ってんのか?

0115風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:44:28.48ID:iyjnRqS2a
>>112
まずチキン屋が増えるのなんでなんやろなぁ?
安いからやろなぁ
なんで安いものがよく売れるんやろなぁ

0116風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:44:58.94ID:2vSG80QJa
>>110
世界で人気な日本のグループってなんだろう?

0117風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:45:21.35ID:cRmlnCBRr
>>116
電撃ネットワーク

0118風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:45:23.41ID:NQAp3RpH0
あーあグエンみんな韓国行っちゃうわー

0119風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:45:36.79ID:BjtRBf1E0
移民はいらない
それで日本の経済規模が縮小しようがかまわない

0120風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:45:38.31ID:wGrLbQ4l0
>>112
仕事がないのとは関係ないな
お前のなんでやろなぁとか知らんわ
日韓の失業率が全て

0121風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:45:42.73ID:IEqpOOv+r
韓国のキチン屋って全世界のマクドナルドより多いって中央日報にも乗ってたしな
日本で唐揚げ屋が増えたとかとはレベルが違う

0122風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:45:55.25ID:LfcnIG0d0
>>110
BTSは人気かもしれんけど
差別主義者なのにええんかなとは思ったな

0123風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:46:07.64ID:yhiF35Nu0
>>118
もうアフリカ人くらいしか来ないって事やぞ

0124風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:46:53.05ID:IEqpOOv+r
そもそもホンマにチョンモメンの言うとおり韓国が素晴らしいならチョンモメンとか在チョンとか我先に帰るだろ

0125風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:47:30.91ID:iyjnRqS2a
>>124
日本生まれ日本育ちの人が日本に居たらアカンのけ?

0126風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:47:57.19ID:riXaeclK0
ありがてえ
韓国行ってくれマジで

0127風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:48:21.67ID:IEqpOOv+r
>>125
日本がガチ終わってるなら移住するやろ
すぐ近くなんだから

0128風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:49:02.50ID:yhiF35Nu0
移民受け入れまくった自民党と安倍晋三をバカにするとか?

ネトウヨはパヨクなのか?

0129風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:49:13.49ID:iyjnRqS2a
>>127
日本が終わってるとは思わんな
ただ血筋を理由に追い出そうとしたりしないほうがいい

0130風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:49:31.94ID:BjtRBf1E0
というか移民問題は結構どこでも問題になってるけどな
イギリスなんかは今ムスリムが増えて
ムスリムに国が乗っ取られるーとかいってアホの白人がごちゃごちゃ喚いてたし
ドコモかしこもやってることは同じよ

0131風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:50:02.10ID:3hYUOuPSa
>>116
オリンピックの開会式に出るようなメンツなんやろね

0132風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:50:11.75ID:yhiF35Nu0
>>129
日本は終わってるよ

まだ先進国なのは過去の遺産が多いだけで

国が完全に腐敗しきっている

0133風吹けば名無し2022/06/03(金) 12:50:11.84ID:IEqpOOv+r
>>129
在チョンなんて不法入国した犯罪者やそのガキなんだから出てかんとアカンわ
出てかんなら殺すぐらいでええねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています