【悲報】ワイ、逮捕されるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:19:54.03ID:LOzwia5Ka
1か月前の話やがマジで警察きた時は
身に覚えがなくて脳みそフリーズした

結局ワイが大学4年の時にムシャクシャして
飲食店の前にあった植木を全部蹴り飛ばして
ぶっ壊したのが原因やったんやが
マジで警察は忘れた時にくる


会社にもバレたけど去年のことやし
飲食店の人とも賠償と慰謝料払って余談になったから
前科にはならんかったし会社もクビにはならんかった

0074風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:35:03.59ID:whT3Xg5Cd
>>69
どう読んでも去年やん
アスペか?

0075風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:35:04.06ID:fJw2MghV0
示談を「よだん」と読んでたのか?

0076風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:35:05.13ID:9iSwiChEd
煽り抜きで発達持ちっぽい

0077風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:35:35.97ID:jRoDZ0YpM
一個だったら誰かがぶつかっただけかもしれん通報されんかったかもな
全部破壊したら店も激怒するし悪質だから警察も本腰上げるか

0078風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:35:37.83ID:/7ObsGNPM
そのイライラをヤクザ事務所に向ければ格好良かったのに

0079風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:35:38.77ID:LOzwia5Ka
>>70
もう絶対犯罪なんかしないわ

0080風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:35:44.14ID:48gFgxIj0
どこの大学出たかだけ教えろ

0081風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:36:05.40ID:RdTQpQBP0
だふぁ

0082風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:36:10.34ID:N64X7H9DM
日本語不自由で会社が可愛そう

0083風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:36:43.74ID:LOzwia5Ka
ちなわいはみんなが言う通り fラン大卒の者やから低みの見物や

0084風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:36:44.15ID:+2K+6ff3a
去年(大学4年時)のことってことはイッチはいまの会社新卒の1年目なんか?

0085風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:36:44.88ID:dyTN9PlJ0
植木蹴り飛ばしたったが本筋で捕まったのは余談なんやな
話下手くそすぎやろ

0086風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:36:49.70ID:+ELFPRvL0
パワー系は怖いンゴ😓

0087風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:36:50.66ID:MUs9uFApM
>>79
職質で疑われやすくなるというハンデ戦の開始や

0088風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:37:15.81ID:LOzwia5Ka
>>80

大学に訴えられかねないのでng
東京のシブンとだけ

0089風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:38:03.33ID:vef2uTLgd
余談と示談てPCでもスマホでも打つ時間違えようがないよな…

0090風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:38:22.80ID:LOzwia5Ka
>>84
ワイは今社会人1年目やで
営業やが

0091風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:38:23.27ID:pqbZgFya0
あたおか早よニートになって社会の隅っこにでも行ってくれ

0092風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:38:48.05ID:zdtGNdMT0
>>88
自分の出身校を言うて訴えられる訳無いやろ

0093風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:39:04.36ID:WyDlALX/0
なんで会社にバレたの?

0094風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:39:09.51ID:LOzwia5Ka
流石にワイはもうあれだけ親の涙みたし
絶対社会の迷惑になるようなことはしないわ
慎ましく生きる

0095風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:39:59.93ID:yIPkh3Kta
訴えられたら余談で話を逸らす
新しいね

0096風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:40:12.61ID:LOzwia5Ka
>>93
そら平日の朝イチに警察きたからな
ワイがいきなり出社しなくてざわつくよ

0097風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:40:50.91ID:tHJ6Us5q0
逮捕されてないやん

0098風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:40:56.05ID:LOzwia5Ka
示談や

人の揚げ足とるのやめて

0099風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:41:06.18ID:Me7Hp+Pk0
他人の物をただむしゃくしゃしただけで破壊するとかカスやな
人間のクズや

0100風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:41:39.99ID:LOzwia5Ka
>>97
起訴はされてないぞでも捕まった

0101風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:41:46.81ID:ZaWaPJLca
>>98
どう言う経緯?

0102風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:42:01.57ID:vef2uTLgd
まぁ丸く収まってちゃんと戒めたんならええんやないか

0103風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:42:05.33ID:GVA9VG+f0
【悲報】なんJ民、示談をよだんと読みまたしても無能を晒してしまうwww

0104風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:42:07.05ID:+2K+6ff3a
>>90
営業とか聞いてねぇwwww

0105風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:42:11.96ID:g50LyVg6M
こんなスレをなんJに立てる時点で慎ましく生きてないよね😅

0106風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:42:26.60ID:Ra14gwZt0
示談が読めないとかそうとう低学歴なんやろうな

0107風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:42:43.17ID:fJw2MghV0
ワイの「なんJ民、○○が読めない」のレパートリーが増えたわ
サンガツ

0108風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:43:17.10ID:CkVMLGzc0
中学生でも示談ぐらい読めるやろ

0109風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:43:53.65ID:LOzwia5Ka
昔のワイはクズだったな

0110風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:44:08.38ID:wX8y5EAA0
逮捕されたのにクビにしない会社?
うーん、妙だな🤔

0111風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:44:52.25ID:gtjqB2350
ガイジ

0112風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:44:54.47ID:ZA56MxQ4p
余談?🤔

まだ何か隠してんな

0113風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:45:31.98ID:SIiiGcJU0
ワイも心当たりあるんやが
一人暮らししてるけど実家に警察来たりしないよな?

0114風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:46:07.37ID:vGda83MT0
これから真面目に生きるんやな

0115風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:46:32.50ID:km+C/E4e0
朝何時に警察来たんや?

0116風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:46:40.32ID:LOzwia5Ka
わいはほんま猿みたいな頭の悪さやからな自覚しとる

0117風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:47:04.59ID:22RkOoX30
これ反省してないな
普通はこんな武勇伝っぽく語らない

0118風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:47:33.00ID:daCaP+yd0
現実で示談した奴が余談なんて間違いするわけないやろまぬけ

0119風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:48:42.17ID:pxnsWqL/0
爆つれで草

0120風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:49:27.07ID:lHz+VuMF0
去年か
もっと前かと

0121風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:49:42.77ID:mdgHEzZk0
余談と示談間違えるのは無理があるやろ

0122風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:49:56.96ID:vktjYNBJM
ガイジやん

0123風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:50:23.10ID:jAuzAyQ70
>>71
そんな罪はない

0124風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:51:04.25ID:iIE+xJzU0
警察って街中のもんちょっと破壊しただけですぐ飛んでくるよな
ほんま気持ち悪いわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています