顔で1番重要なのは“目”よな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:41:58.40ID:OWSgE/j10
本田翼とブスの目を入れ替えたらわかるはず

0153風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:27:01.59ID:2pHoPAPc0
目も鼻も整形できるやん
1番重要って視点なら"肌"な

0154風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:27:06.93ID:VBMHIHKua
ちょっと福笑いした画像作って検証してみて

0155風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:27:08.18ID:OWSgE/j10
>>146
どのパーツも一級品やろ

0156風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:27:18.84ID:qfWTf+P7a
>>151
目から下でええか

0157風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:27:42.51ID:Z/n6GP43a
hydeは個人的には鼻が丸いのがコンプレックスで、整形するとしたら鼻らしいやで

0158風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:28:20.84ID:8nv8PEJca
ラッキーマンのブサイクですよのパーツみてるとなんとなくブスになる方法がわかる

0159風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:28:33.85ID:lwnPw8040
>>156
口から上や 口はどうでもええ 口と鼻の間のミゾは結構重要

0160風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:29:00.50ID:lX7s58wdd
目と鼻と口と輪郭やね全部重要やで

0161風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:29:21.59ID:cd6yO+ke0
目と眉毛が近いと美形って言われるらしいな

0162風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:29:34.31ID:8nv8PEJca
結局重要じゃないパーツなんてないってことがわかるんやね

0163風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:29:37.36ID:OWSgE/j10
>>149
高望み定期

0164風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:29:48.82ID:tsgxgmItd
>>159
蟻の門渡りな

0165風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:29:57.65ID:AF0XlLgXr
輪郭じゃね

0166風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:30:05.06ID:OWSgE/j10
>>160
それは言わないお約束

0167風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:30:27.95ID:wXVpOQe80
>>40
マスク社会になって一気に美人率上がったのは目はメイクでどうとでもなるけどそれ以外はならんからなんよな

0168風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:31:15.70ID:4tJaJxHuM
>>154
福笑いって言い方ええな誰か早く作って欲しい

0169風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:31:38.28ID:GBVDwpM0d
いうて一般人は芸能人とかと違って顔のアップで比較されるわけではないからな
細かいパーツより頭身とか輪郭とか髪型とかの方が判断材料になりやすい
雰囲気イケメンとか揶揄されるけど
一般レベルでは雰囲気が最重要やと思うわ

0170風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:31:48.73ID:pERwfcovd
彼女マスクしてたら可愛いんやけど外したらブスやわ 口元がブサい

0171風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:32:22.82ID:ynBiQ3R90
よく目が一番大事って言われる元ネタはイエスなんだけどね
イエスが人は目に光が宿るって言った

0172風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:32:26.70ID:qrq10R7t0
>>169
間違いない メイクと髪型と服装ちゃんとしてれば雰囲気で可愛く見える男もそう

0173風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:32:47.66ID:OWSgE/j10
>>169
確かにクラスで人気やった女子とか今卒アルで見返したら微妙やしな

0174風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:33:22.71ID:OWSgE/j10
>>170
マスク姿で出会ったんか?

0175風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:33:36.59ID:8nv8PEJca
フィクションの世界だとあいつはまだ目が死んでないとか
あいつの目を見ろあれはなにかをやる男だ
みたいな感じで進んでいくよな
鼻とかは見られない

0176風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:33:50.26ID:tsgxgmItd
未だに外でマスクしてる男が多いってことは目だけなら見れる顔やって思ってるからよな

0177風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:33:58.62ID:4tJaJxHuM
誰かワイの為に福笑いコラ作って🥺

0178風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:34:29.40ID:8nv8PEJca
>>176
マスク警察に絡まれたら嫌じゃん

0179風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:34:51.51ID:E8n+JXgqa
>>176
ゆうてまた新型の病原菌やら流行ってるから街中じゃ賢明やけどな

0180風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:35:00.52ID:4sfaL5r30
俳優女優に一重がいない時点で答え出てるよね

0181風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:35:03.09ID:OWSgE/j10
>>175
表情は目で伝えるもんやね

0182風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:35:26.82ID:tsgxgmItd
>>179
外国人はしてないのに?
ワイは日本人の自信のなさの現れやと思っとるわ

0183風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:35:28.69ID:SqmehnfsM
鼻定期

0184風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:35:36.67ID:PiFfYZ+Z0

0185風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:35:43.58ID:OWSgE/j10
>>176
それはまた別の理由があるやろ

0186風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:36:26.95ID:nGpk5eZ+d
>>180
そんなん言ったら
汚い鼻のやつも汚い口元のやつもおらんやら

0187風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:36:28.12ID:OWSgE/j10
>>184
目がキラキラしてたら美人やね

0188風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:37:03.22ID:Rpms2yIi0
外人がマスク嫌がるのはマスク=犯罪者ってイメージがあるからやで

0189風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:37:17.62ID:4tJaJxHuM
福笑い😭

0190風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:37:22.08ID:tsgxgmItd
>>184
ワキ脱毛してないんやな😍
さいこうやわ

0191風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:37:26.58ID:6/ZVFj5F0
>>175
あいつの鼻を見ろ
ピクピクしてるからまだ何かやる気だぞ

0192風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:38:15.91ID:E8n+JXgqa
>>182
外国人はアホやからな
初期の日本を嘲笑ってた海外メディア覚えてないやろ?
コロナ禍入った直後日本の感染が世界で注目され批判される雰囲気で
気づけば海外の感染率、死者ともにとんでもない数になった

外国人はーとか一番アホやって

0193風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:38:42.57ID:tsgxgmItd
>>188
全員そう思ってる訳ちゃうやろ
もともとガチで体調悪い奴しか付けなかったり表情わかりづらいから怖いと思われたりしとる

0194風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:38:50.33ID:8nv8PEJca
日本でもコロナ前は店員がマスクしてたら怒り出すお爺さんとかいたからな

0195風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:38:57.50ID:U8XQlNiOd
>>175
スタンド使いはタバコの煙を吸うと鼻の頭に血管が浮きでるらしい

0196風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:39:24.96ID:OWSgE/j10
口も表情伝えるか

0197風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:39:26.45ID:6/ZVFj5F0
>>184
カメラの精度が上がるとこういう事が起こるんだよねえ…w

0198風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:39:52.97ID:v3oVWZhMd
鼻や口って笑えば誰でも良い感じの形になるんだよな
目だけは細いと何をどうやっても細い
よって無表情の時に重要なのは目以外で表情が動いてる時に重要なのは目

0199風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:40:19.62ID:8nv8PEJca
300点与えられるとしてさ

輪郭


口元


おまえらならどうやって振り分ける?

0200風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:40:24.35ID:OWSgE/j10
>>198
これ分かりやすいわやっぱ目元やね

0201風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:40:50.34ID:8uVVWvPi0
鼻が重要ってのを「理解ってる」やつがおって安心したわ

0202風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:41:35.02ID:OuCnbyiT0
>>151
鼻筋高いけど鼻がジャッキー・チェンみたいなんはアウトか?

0203風吹けば名無し2022/06/02(木) 18:41:55.24ID:OWSgE/j10
>>199
輪郭80
目100
鼻20
口50
肌50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています