一流企業「喫煙者は採用しません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:30:23.75ID:xkyq0gu7M

0120風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:17:41.24ID:uvxaPCjtM
>>116

0121風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:17:42.83ID:A+Rss8870
>>110
酒の方が人ぶん殴ったり害あるやろ😡

0122風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:17:54.48ID:BdDp88Oma
ワイ非喫煙者なんやけど、居酒屋に来てるくせに嫌煙のやつは脳みそ腐ってると思うわ
じゃあ家で飲んでろよと

0123風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:18:00.68ID:uvxaPCjtM
>>121
酒のせいって証拠ないぞ

0124風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:18:19.27ID:A+Rss8870
>>116
人通りが少ないって言ってるんやが

0125風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:18:26.66ID:uvxaPCjtM
>>111
アヘンも昔は合法だったぞ

0126風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:18:28.06ID:m38quZTNM
>>115
ほとんど全員臭いなら禁止でええわ
ヤニカスは100/100臭いからダメ

0127風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:18:57.84ID:UALd/tkIM
>>111
喫煙者を見れば幻覚作用があることは明白だろ

0128風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:19:17.63ID:0xCz3rDbM
>>111
おまえ幻覚見てるやん

0129風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:19:25.53ID:uov640uup
嫌煙厨は喫煙者より脳がヤられてるのが謎だわ

0130風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:19:52.09ID:WrnQn9Ega
>>121
これ
タバコに文句言うくせに酒飲みまくってる奴見ると腹立つわ

0131風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:19:58.42ID:RKD4SHbga
>>121
酒は公共的には飲む場所や時間が制限されてるからな
喫煙もそれに倣えば良い

0132風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:20:05.03ID:3BofLVPx0
たばこの旨さを知らない陰キャ
味覚が赤ちゃんで止まってるんだよねw

0133風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:20:14.42ID:0xCz3rDbM
>>8
差別ってのは容姿だったり生まれだったり、自分では避けられないことに対する迫害であって
自分の意思で自由に行動していることに対して差別とかないから
それただの迷惑だから

喫煙者はただの迷惑野郎
糾弾されるのは当たり前

0134風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:20:16.63ID:A+Rss8870
>>123
どう考えても飲酒に起因することが多いやろ

0135風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:20:52.16ID:Ro0ZnWuEd
>>132
そんなに煙好きなら火事の現場つっこんでけよw

0136風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:21:41.40ID:m38quZTNM
>>129
普通にヤニカスのがやられてるで
公共の場で脱糞するガイジや街宣車と同じ類やから死んだ方がええで

0137風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:21:48.99ID:RlXcA+cla
>>133
その通り 被害者面してるけど加害者だからね

0138風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:21:50.20ID:ZZQKpASuM

0139風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:22:13.04ID:uy17ZdSz0
>>34
働かずに吸うタバコって美味そう

0140風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:22:20.17ID:WrnQn9Ega
>>123
飲酒運転知らなそう

0141風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:22:40.83ID:A+Rss8870
>>125
タバコは幻覚作用ないいうとるやろ

0142風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:22:52.87ID:RKD4SHbga
酒で暴力をあげるならタバコはそれ自体が火種な上に有害物質撒き散らしてるんだよな

0143風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:22:57.56ID:eLf+1EAV0
カテキョー学院から派遣されてきた家庭教師がタバコのせいか知らんが口臭がウンコ臭いわ偉そうだわ自慢話ばっかするわ質問すると知らんよそんなのって言ってくるわ事あるごとに俺に関係ないけどねって言ってくるわでほんま殺したかったわ

0144風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:23:09.60ID:A+Rss8870
>>127
>>128
幻覚作用とかないんやが😅

0145風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:23:13.01ID:m38quZTNM
>>140
人ぶん殴ったりに対して言っとるんやろ文盲
ニコチンで思考力低下してるで君

0146風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:23:27.41ID:hYoZKzat0
>>132
タバコの味を知らない味覚が赤ちゃんなら赤ちゃんでええわw
言い方変えれば味覚が若いってことだし

0147風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:24:37.48ID:A+Rss8870
>>131
酒も公園とかそこらへんで飲んでるおっちゃんおるけどあれもあかんのか?

0148風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:24:41.53ID:Lh8qJ4Dz0
>>138
続きはよ

0149風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:24:49.63ID:m38quZTNM
デモとか街宣車と一緒
棲み分けしてないからヤニカスは当然嫌われるんやで
喫煙所とかほざいとるけど匂いと煙飛んでくるし服が臭いし
悪意あるワキガみたいなもんやから死ぬべきやな

0150風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:25:01.19ID:WrnQn9Ega
>>145
非喫煙者やで残念だったな

0151風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:25:06.10ID:gdrzEoPjd
ビールもタバコも人様に迷惑かけてるんやから法律で禁止しろ

0152風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:25:14.20ID:m38quZTNM
>>147
少数例あげる発達障害者

0153風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:25:30.69ID:m38quZTNM
>>150
ヤニカスイライラで草

0154風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:26:11.21ID:RKD4SHbga
>>147
あかんやろ
日本の法整備が遅れてるだけや

0155風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:26:22.06ID:rzEt8MsAM
>>129
現実見ろよ

↓喫煙者の犯罪率は非喫煙者の6倍

成人喫煙率(厚生労働省国民健康栄養調査)
現在習慣的に喫煙している者の割合は、19.3%である。
http://www.health-net.or.jp/tobacco/product/pd100000.html

警察庁は20日、全国の警察に留置されている容疑者や被告の喫煙を全面的に禁止することを決めた。
同庁が今年7月に全ての留置人約1万1600人の実態を調べたところ61%が喫煙者だった。
http://plaza.rakuten.co.jp/unagi1/diary/201212200000/

全人口 非80:喫20=4:1
犯罪者 非40:喫60=1:1.5

喫煙者の犯罪率 4×1.5=6倍

0156風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:26:39.59ID:WrnQn9Ega
>>153
効いてて草
松尾Mやししゃーないか

0157風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:26:43.41ID:A+Rss8870
>>152
そこそこ多いやろ

0158風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:26:50.13ID:rzEt8MsAM
>>141
あるやん
おまえが証拠

0159風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:27:02.07ID:ReT4oeRp0
有名ホテルの料理長とかタバコスパスパやけどな

0160風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:27:12.95ID:eLf+1EAV0
法律でタバコ禁止すべきちゃう?
すでに習慣になってる奴やニコチン中毒は少しずつ量を減らして完全に吸うのやめさせるようにしてさ

0161風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:27:23.07ID:m38quZTNM
>>157
全体数考えろガイジ

0162風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:27:38.80ID:m38quZTNM
>>156
ニコチン中毒で誤字ってて草

0163風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:27:46.13ID:A+Rss8870
>>154
そうなんか?それならお花見とかでも飲んだらあかんくなってまうんか

0164風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:28:32.73ID:Oh3pvx3V0
>>155
こういうアンケート1度もされたことないんやけどこれほんまに調査してるんか?

0165風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:28:54.07ID:Cq5LA0mY0
ホテルマンはいろいろ厳しいとは聞いとるやがたばこ休憩の時間すらケチるんか?
どんだけブラックなんや

0166風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:29:23.28ID:8I4zepIB0
こっちから願い下げだよバーカ

0167風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:29:29.83ID:RKD4SHbga
>>163
花見って火器使用含めて基本許可制やで
個人の私有地ならともかく公園や川原はホントはダメなとこばっか

0168風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:29:41.27ID:A+Rss8870
>>161
そんなん言ったらそこらへんでタバコ吸いまくっとる奴らも少数やぞ、それに世間として制限されてるかどうかって話や

0169風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:29:51.61ID:vu9+N29la
>>162
効きすぎて誤字しか指摘できてないの草

0170風吹けば名無し2022/06/01(水) 17:30:47.01ID:73H2rxFo0
これはええと思う
いっそ酒もすればもっとええおもうけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています