【悲報】みんなティーダのチンポまでしか見てない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/01(水) 14:24:16.27ID:zvy6tJXU0
見たとしてもピーピーやってるとこまで
その後は蛇足

0090風吹けば名無し2022/06/01(水) 14:55:36.36ID:HqCwB8tLd
チャー研もちんぽで流行らさないと

0091風吹けば名無し2022/06/01(水) 14:55:39.70ID:ARqey5UjM
キモキモ◎
ドナルド◎
ヤマダ電○
本編  💮
お願いが〜あるんだなぁ◎
発注ミス○
ワイの評価や
それ以外は凡

0092風吹けば名無し2022/06/01(水) 14:56:45.52ID:B31nNMrW0
実際ティーダのチンポ気持ちよすぎたろ!のところが一番聴いてて気持ちいいからしゃーない

0093風吹けば名無し2022/06/01(水) 14:57:03.28ID:wiIGqjZo0
ヤマ電からコネクトまでの繋ぎ方好き

0094風吹けば名無し2022/06/01(水) 14:57:06.55ID:yqjEFoIn0
>>37
盛り下がる

0095風吹けば名無し2022/06/01(水) 14:57:59.86ID:j4yZOcEnd
ぷにぷにワッカ抜きとか考えられん

0096風吹けば名無し2022/06/01(水) 14:58:00.40ID:/xb5Zd930
そもそもあのMADが作られたのってコラ画像がきっかけじゃないよな?

なんで急に投稿されたんだ?

0097風吹けば名無し2022/06/01(水) 14:58:05.89ID:rujs3I2g0
健常者さん「最近流れてくるティーダのネタが不快すぎて驚いた。中学生くらいまでしか笑えないだろ」


https://mtg60.com/archives/ff10-tidaneta.html

0098風吹けば名無し2022/06/01(水) 14:58:06.55ID:EKNpbazt0
コネクトから先見る気にならんのは直後のクロールのせいってのはある

0099風吹けば名無し2022/06/01(水) 14:58:07.71ID:1peFP38Pd
>>79
あれ単体でみたら見れたもんじゃないけどあそこにぶち込まれてると違和感で笑っちまうわ

0100風吹けば名無し2022/06/01(水) 14:58:33.76ID:Fpi6Cir/d
ケフカのとこすき

0101風吹けば名無し2022/06/01(水) 14:58:34.47ID:B3lMyKI9p
BBKKBKKとかいうコメント全くないパート可哀想

0102風吹けば名無し2022/06/01(水) 14:58:37.42ID:hwpo4SbT0
ヤマダ電機すこすこ

0103風吹けば名無し2022/06/01(水) 14:59:14.55ID:FAd8RooH0
ナイトオブナイツからの流れも普通にええやろ

0104風吹けば名無し2022/06/01(水) 14:59:43.28ID:vpLTgDh60
わざわざニコニコまで見に行ったけど
まさかあんなにそのパートまでが長いとは思わなかった…思ってた程でもなかったし

0105風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:00:04.03ID:h+VhbwhN0
>>101
ティーダ連呼からのダダダダ天使の繋ぎ神だから好き

0106風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:00:28.85ID:psZFMKWQd
今日気づいたら口ずさんでたわ

0107風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:02:09.33ID:d/BSOQ7Vp
気持ち良すぎ〜だ〜ろ〜 チーンーポー(テーテーテテテ テーテーテテテ テーテーテテーテー)大丈夫かぁ〜?←この辺で動画閉じるわ

0108風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:02:25.53ID:kRL2vButM
ヤマダ電機んとこが1番おもれえ

0109風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:03:04.76ID:xRFWH6n20
むしろヤマダ電機だけ見てる

0110風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:03:28.18ID:3dLOTIS9M
ルッツ殴るところからみてる

0111風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:04:44.68ID:54zceGB80
>>107
あと少し頑張れ

0112風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:05:06.19ID:+9QmCW/Vd
>>65
ワイもうなぶりすきやで

0113風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:06:57.12ID:CWzX/iBC0
アスノヨゾラできれいに纏めたあとビサイド最初のシーンでしんみりさせた見せかけて
ギャラクティックノヴァの爆発で締めるのセンスの塊

0114風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:07:19.85ID:6RVMYw0p0
あ〜ダメだコイツらのパートも好き

0115風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:09:26.99ID:iZLcoqHXd
ぷにぷにワッカの元ネタの動画見たけど松本まりかがちゃんと言ってたわ

0116風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:09:42.96ID:5R5lozlha
なんだかんだ幅広く需要抑えてて草

0117風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:09:57.09ID:AkRGO5ou0
唸れブリッツボールってどっからとったセリフなん

0118風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:10:52.59ID:t9SfRYYfd
チンポの後ってアンテとワッカさんか産むんだよくらいしか見どころないわ

0119風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:11:34.09ID:GPnzOIkY0
53再生タグは好き

0120風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:11:54.09ID:EM6KFNx4d
音mad評論家キモキモ~

0121風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:11:55.12ID:TO0Kbfzsa
>>35
確かに先頭ティーダだと切るやつ多いやろなあ

0122風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:12:49.55ID:m9BWFcc+a
ワイはいつも天使から見れるようにしてる

0123風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:12:51.98ID:IH5mpie10
発注ミスの所までやろ

0124風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:13:34.12ID:A4FnJsjsa
ライスシャワーの所とかそのうち再評価くるやろ

0125風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:13:56.12ID:bkTm0/XrM
むしろティーダのチンポを抜いた動画を頼む

0126風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:14:15.45ID:cBuEfqIzp
ルー↓が1番好きくだらなすぎて面白い

0127風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:14:20.15ID:tuPHkmIDd
むしろティーダのチンポ目当てで結局全部見ちゃうだろ
時間短いし

0128風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:15:59.20ID:8gZHC/RgM
やめれ~w

0129風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:15:59.25ID:Gr939J+20
MAD興味ないけどティーダのチンポだけは好き
マジで中毒性あるわ

0130風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:16:54.01ID:jxBfD+fe0
ワッカはいいやつだと思った
だから聞いてみたかったんだ
まさか…
そうだシンはワッカだ

0131風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:17:06.80ID:hwpo4SbT0
>>126
無理やりねじ込んだな

0132風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:18:21.30ID:XHs1hs5WM
動画みたことないけどbe my babyの動画みたいなやつなんか

0133風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:19:17.97ID:7YjGekmba
ヤマダ電機とチンポしか見てないわ

0134風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:19:48.20ID:8VcxAg/4M
ヤマダ電機見てる定期

0135風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:19:48.41ID:NATa8JFId
ナイツアンテ紫又ぬきたしの流れ気持ち良すぎだろ!

0136風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:21:30.07ID:bkTm0/XrM
ティーダのチンポの先も見てやれよ

0137風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:22:40.32ID:ugaz8p+kM
>>84
それは昔からやられてた気がするで

0138風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:22:52.22ID:QvGu/u9Kd
照れるからやめれ~ってどんなシーンで言ったの?

0139風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:22:54.36ID:O50WpO1vd
正直全部すき

0140風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:24:17.71ID:bkTm0/XrM
ワッカに出産を強いる女 ユウナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています