【悲報】癇癪持ちワイ、今日もモニターを壊してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/01(水) 06:40:48.14ID:d2irEE8s0
http://imgur.com/p5RNYEG.jpg

後悔しても時すでに遅しや

0149風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:17:14.16ID:YxKJgsNw0
モニタって何ゴミで捨ててるの?
それかどこかに持って処分してもらうの?

0150風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:17:21.27ID:d2irEE8s0
>>147
まぁ誰でも出来る仕事や

0151風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:17:42.52ID:d2irEE8s0
>>148
もう1人のわいがやめろ!!って言ってるけど身体がもう反射的にやってるからなぁ...

0152風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:17:55.42ID:d2irEE8s0
>>149
数枚で激安でメルカリとかに出すと売れるで

0153風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:18:05.32ID:CvHzEslQa
こういうのわざわざ言ってくるかまってさん
ホンマ迷惑だから関わりたくない

0154風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:19:25.86ID:FiQISWpV0
>>1
年齢は?職歴は?学歴は?

0155風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:19:47.89ID:Y9hgMesm0
そういやワイもスマホ叩きつけて壊したなそれを機に機種変したし良い機会やったわ

0156風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:20:57.59ID:d2irEE8s0
>>155
機種変する金がないンゴね

0157風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:21:05.69ID:d2irEE8s0
>>153
すまんやで、

0158風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:21:34.11ID:P2iIC2RW0
>>149
燃えないゴミや

0159風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:21:56.27ID:CJAES3fs0
エラー人間じゃん

0160風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:22:14.81ID:NuiqB8+u0
>>121
ワイはムカついたら軽いシャドーボクシングするようにしてる
驚くほどスッキリする

0161風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:22:50.64ID:XmWri6MC0
モニターはどんなん使ってたんや?
安くはないやろうに

0162風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:23:02.32ID:d2irEE8s0
>>159
この歳でセカンド童貞、高校以降友達いない、女友達いないって時点でお察し

0163風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:23:26.37ID:d2irEE8s0
>>161
いややっすいやつやで、数千円のやっすいやつや、高いやつはすぐ割れるけど安いやつは軽い打撃程度だと割れへんのよ

0164風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:23:45.27ID:8I4zepIB0
ワイも家の壁に穴開けたことあるけどガイジかな?

0165風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:23:58.42ID:yHJwnNeka
マリカーでキレるとかガチのガイジじゃんすごw

0166風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:23:59.17ID:GmtJZYTuM
殴る用のぬいぐるみとか買えばいいじゃん

0167風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:24:01.39ID:d2irEE8s0
>>160
なんかもう衝動的に身体が飛びつくンゴね、体がビクッとして殴ろうとしても理性で抑えれる時もあるけどたまに理性を上回る

0168風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:24:05.39ID:mAd1EM10p
スカッとしてええやろ。
特に被害者もおらんのやから、気にせんでええん違う?

0169風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:24:14.72ID:d2irEE8s0
>>166
なんか柔らかいものはあかんのや

0170風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:24:28.50ID:d2irEE8s0
>>168
被害者はワイヤ

0171風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:24:35.00ID:mAd1EM10p
うじうじやっとってもしょうがないで。

0172風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:24:46.78ID:cSLh2z0Nd
ガチのガイジやんけ

0173風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:24:57.50ID:mAd1EM10p
自業自得やな。笑。

0174風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:24:59.56ID:A4tidJMq0
>>1
まじめな話病院行くと楽になると思うぞ
通院してるんか?

それから割り箸買っておくやで
物に当たりそうになったら割り箸を取り出して折るんや

DV夫が衝動的に物や人に当たらないようにそれで訓練して改善した事例がテレビでやってた
アンガーコントロールの練習するんやで

0175風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:25:24.56ID:tiksr5xi0
ワイはウアアアアアアアアアアアアアアアアアって言いながら10秒くらい体痙攣させるだけで済むわ

0176風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:25:30.73ID:mAd1EM10p
病院行ってもしょうがないで。
効果ほとんど感じへんもん。

0177風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:26:30.97ID:d2irEE8s0
>>175
逆にワイは声でえへんわ、叩き割る全長として「○ねよ(ボソッ)」くらいや

0178風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:26:40.63ID:d2irEE8s0
>>174
確かに割り箸いいかもしれんな

0179風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:28:19.57ID:ALG4/OeAd
つべにテレビ壊したりそういう外人をまとめた動画があるから
そういうの見ると冷静になれるわ

0180風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:28:25.04ID:a26ILzLH0
癇癪でコントローラーぶん投げるにしてもせめて布団とか柔らかいものに向けて投げろとは思う。

0181風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:28:34.14ID:Uxu4Nmyd0
家から出ないでくれ

0182風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:28:46.96ID:d2irEE8s0
>>180
ワイは投げへんな、モニター壊した後にwii本体とコントローラー投げることはあるけど

0183風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:29:35.20ID:ya5p84kW0
またお前か

0184風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:31:51.36ID:KpSe4V1Ea
新しいのやったら?
昔のやからバランス悪いんちゃうんかしらんけど

0185風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:32:13.32ID:gV1f91WkM
ワイも嫌なこと思い出したときに机殴ってしまう癖矯正中や

0186風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:33:01.38ID:h5KMNiYu0
物に当たるやつはマジで怖いから外出ないでくれ

0187風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:34:20.64ID:kobjtnkud
ワイも3dsだけで7台壊したわ

0188風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:34:56.40ID:XAALtMML0
誰がモニター買うんですかねぇ
自分で払ってるならいくらでもやっていいけど

0189風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:34:57.80ID:4Wq89vlsa
https://youtu.be/gGQWN9UOv68

ほんとつまんねぇゲームだなぁ!!とか言ってぶん投げるのぐうわかる

0190風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:35:43.47ID:6cm/8nVkM
ワイもスマブラでキレてスイッチ壊したわ

0191風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:36:10.12ID:38AF/S8Tr
人間なんだから理性を持った行動をしてくれ

0192風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:36:11.80ID:d2irEE8s0
>>188
レス見てないんか?自腹言うとるやろ盲

0193風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:36:32.34ID:d2irEE8s0
>>187
ds反対向きにやるだけであっさり逝くから手軽にやってまうよな

0194風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:36:53.53ID:ZW5LQULX0
昨日外で発狂してて糖質とADHD持ってるって言ってたニキか?

0195風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:37:51.78ID:d2irEE8s0
>>194
いやぁ外で発狂はないから多分違うンゴね、Adhdはあるかもしれんけど糖質はないわ

0196風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:38:53.58ID:7v8XFkHop
>>160
ええな
ワイは座椅子でやっとるから立ち上がるのがめんどくてムリや

0197風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:39:18.71ID:NuiqB8+u0
>>117
これって1発殴って正気にならないんか?
壊れるまでやらないと気が済まんの?

0198風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:39:57.60ID:d2irEE8s0
>>197
本体は正気にならんな、モニターとかは1回殴れば大抵逝くから正気になる

0199風吹けば名無し2022/06/01(水) 07:40:51.49ID:Op8ikq8q0
ワイも腹立った時ジャルジャルの福徳みたいな感じになって抑えてるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています