【悲報】格安SIMに乗り換えたワイ、ゴミのような顧客対応に驚愕してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:00:52.03ID:AvQ2vSKy0
ゴミすぎるやろ

0083風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:28:01.21ID:Jj0rgPAD0
>>78
ようやくお気づきで

0084風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:28:11.37ID:bizXFx5+0
電話対応に金使うなら値段安くして欲しいわ
クソみたいな老害クレーマーのためにカスタマーサービスとかあるんやろな

0085風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:28:17.59ID:w5NoBSn6M
>>79
ワイはおじいちゃんちゃうんやで

0086風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:28:52.26ID:+XfaUH8Bd
ドコモもゴミやで
おっさんはガチでガイジしかおらん

0087風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:28:54.87ID:8jt0uMytM
>>74
たぶん言われてるんやろうけど馬鹿やからこいつは気づいてないだけやろ

0088風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:29:12.46ID:w5NoBSn6M
>>82
封筒渡されるだけで頭パンクするわけないやろww

0089風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:29:42.19ID:w5NoBSn6M
>>87
いや、マジで言われてない

0090風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:29:51.19ID:7JihNnCx0
>>74
そいういうこと言われたと思うけど本人は理解できてないんやろうなあ

0091風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:30:24.09ID:jx6mbWTY0
>>78
格安に乗り換えるお前が終わってんだよ

0092風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:30:40.80ID:w5NoBSn6M
>>90
こんな簡単な日本語理解できないわけないやろ

0093風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:31:02.44ID:uG7Pb2yN0
無料でサービス受けられると思ってるクレーマーで草

0094風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:31:08.64ID:IaMPpMHK0
カスタマーサービス必要最低限にしてるから格安だってわからんヤツはキャリアにお布施しておきなさい

0095風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:31:13.06ID:w5NoBSn6M
>>91
ワイがこの国を終わらせたるで

0096風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:31:23.51ID:86Q/pQUqM
こういう初めに>>1は不満たらしてお前が悪いって流れになるスレってあまり好きじゃない

0097風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:31:50.02ID:VZgc37KQ0
こいつの頭が一番格安で草

0098風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:32:17.85ID:jx6mbWTY0
>>95
はよ死ねよ
誰にも迷惑かけんなよ
頼むからこの国の社会保障にも縋るな
一人で死ねよ

0099風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:32:19.62ID:Jj0rgPAD0
仮にSIMを入れ替えてくれたとするじゃん?
けどただ入れ替えただけではダメなことも多くて構成プロファイル等設定しないといけないじゃん?そこまで店員にやって欲しいってこと?それってもう金取れるレベルのサービスって理解できる?

0100風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:32:22.10ID:w5NoBSn6M
>>93
いやこんなんサービスの範疇ちゃうやろ

0101風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:32:25.37ID:YDkPQa0dH
>今月中に切り替えようと思ったらネットじゃ間に合わなかったんや
こういう悪癖あるんだから、聞き逃しを疑われるのは仕方がない

何回も言っても聞いてないって言う奴いるしね
年齢問わず

0102風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:32:56.26ID:jn1LXAm60
そこまで迷惑被ってないのにキレすぎやろ

0103風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:33:04.94ID:+oNp+Opk0
安かろう悪かろうにクレームとか悪質クレマーか?

0104風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:33:20.84ID:w5NoBSn6M
>>98
すまんな、ワイはこれでも納税してるんやで

0105風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:33:52.39ID:Jj0rgPAD0
>>104
お、消費税か?やるなぁ

0106風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:34:00.96ID:w5NoBSn6M
>>96
でもこうしないとレス付かんねん...
気を悪くしたならごめんやで

0107風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:34:01.44ID:7LVwH1lyM
情弱はキャリアに養分吸われとけよ
Mってのは情強の証やぞ

0108風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:34:28.03ID:Cz9OqlDbM
貧乏人w

0109風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:34:52.80ID:NuzM0EfT0
接客も格安なんやで

0110風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:35:57.68ID:w5NoBSn6M
>>107
養分にされてると気付いてしまったが最後、養分でいることに耐えられなくなるんや

0111風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:36:25.48ID:Lj4NQE1u0
いうほどカスタマーの世話になるか?

0112風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:36:47.84ID:jx6mbWTY0
>>104
…?税金は別だろ?
お前年収なんぼ?800万以上は無いとお荷物なんだよ?

0113風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:36:50.39ID:pjAcLTUF0
Povo使わん逆張りガイジいる?

0114風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:37:04.16ID:w5NoBSn6M
>>105
ちゃんと社畜してるやで
マジで何のために働いてるんやろ...

0115風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:37:15.64ID:SYx3osYK0
格安simはやめとけ、今はメリットが少なすぎる
キャリアのサブブランドにしておけマジで
3GB以下ならLINEMO、それ以上はahamo、細かく課金するのが面倒でないならpovoにすれば間違いはない

0116風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:37:58.53ID:9bY6FtfYr
>>89
接客終わらせたい店員が言わないわけないやろ

0117風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:38:12.71ID:7LVwH1lyM
>>110
知りすぎると世の中が理不尽と不合理のオンパレードで発狂したくなるからな
君も情強の道を歩み始めたんやなぁ

0118風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:38:23.69ID:NnYiM5AX0
uqモバイルってどうなんや?

0119風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:38:50.16ID:w5NoBSn6M
>>112
社会保障費って税金から出てるんやろ?
税金納めてない奴が社会保障使うなって意味かと思ったわ

まあ残念ながら年収450万のお荷物なんやけど

0120風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:39:27.28ID:BjWSouUPd
>>118
自宅セット割りとかごちゃごちゃ条件付けてやっとLINEMO、POVO並み

0121風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:39:49.44ID:w5NoBSn6M
>>117
今日からワイは!!

0122風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:40:15.18ID:Jj0rgPAD0
キャリアのサブブランドは情強ぶりたい情弱用プランやで

0123風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:40:29.50ID:7LVwH1lyM
>>118
キャリア系の格安SIMだから悪い訳無いやろ

0124風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:40:59.75ID:OPWoTxtva
>>118
ワイUQやけど普通やな
いいとこも悪いとこもない

0125風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:41:01.22ID:w5NoBSn6M
まあ100越えたしワイは満足や、ニキら付き合ってくれてありがとな

あとは適当に情報公開にでもしてくれや

0126風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:41:43.31ID:w5NoBSn6M
>>125
情報交換や、こういうとこがあかんのやろうな

0127風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:41:44.89ID:yXaHvZjX0
ahamoでよくね?

0128風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:42:05.02ID:hCjSHPec0
その程度の客ってことやな

0129風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:42:24.59ID:SYx3osYK0
>>118
固定回線が自宅割使えるならアリ
あと実店舗でMNPするとauの一括〇〇円がUQで契約できることもある
それ以外ならわざわざ選ばんでもええかな...って感じ

0130風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:44:23.58ID:SYx3osYK0
固定電話ないならahamoが強い
勝手に通話5分無料が付いてくる、外せんから電話しないならムダやが

0131風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:45:13.37ID:hCjSHPec0
ネットでできるのに店に行って手続きする客はこういうお年寄りみたいな客ってことやからな
店に行く客層がよくわかるスレや

0132風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:45:45.96ID:GL1g8ddY0
povoじゃいかんのか?

0133風吹けば名無し2022/05/31(火) 20:46:28.80ID:DavE076y0
なんJってガチで格安SIM乗り換えるのに店舗ウキウキで乗り込むおじいちゃん多そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています