【悲報】立憲議員さん、焼肉屋でウンチを漏らすwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:49:46.47ID:mp6yFs2w0
立憲民主党の愛知県議らの会食がおこなわれた高級焼肉店の、議員が利用した個室に“人糞”が放置されるという前代未聞の“汚物事件”が起きたことが文春オンラインの取材でわかった。同店店主は既に愛知県警に被害届を提出し、現在警察が器物破損の容疑で慎重な捜査をおこなっているという。

焼肉店のオーナーと店を取り仕切る店長が取材に応じ、憤懣やる方ない様子でこう語った。

「議員センセイのなかには常連さんもいましたし、私自身も党とは旧民主党時代からのお付き合いがあります。私自身はどこかの決まった党の支持者ではありませんが、店には旧民主党系の議員さんがよく来てくれたりもしていました。しかし、今回のことはいくらなんでも……。コロナ禍で厳しい飲食店に対して、あまりにも酷い仕打ちだと思いました」(オ-ナー)

現場となった高級焼肉店は、名古屋市の中心地にある。コロナ以前は、接待や記念日、デートなどでも利用され、多くの客で賑わっていた。最近になって、徐々に客足が戻りつつあるというが、それでも「以前ほどではない」という。

店長によると、部屋を利用した議員たちが店に着いたのは5月8日の18時ごろ。参加者は県会議員や愛知県の某市の市議やその秘書など、合計8名だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d718545a44a271c67855b2d2affe21831e0aaec

0352風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:37:13.96ID:jLVBIkmTM
最近の立憲民主党さん

「ロシアより許せないのは与党」
「義憤にかられウクライナ入国」
「AVの本番行為を禁止しろ」
「焼肉屋個室で脱糞し謝罪」
「自民議員の名前を使って新幹線に乗る」
「台湾有事があっても米軍が動かないよう交渉しろ」
「元官僚のツイートが気に食わないから訴訟」
「ウクライナにかこつけて軍事費増や原発再開の議論は火事場泥棒」
「吉野家の牛丼はもう食べない」→ツイ消し
「保育園の空きがないことを福山さんに相談したら入れた」

他になにかあるっけ?

0353風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:37:30.55ID:yirbnLbdp
>>3
室内やぞ

0354風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:37:40.85ID:uxVnq+7q0
>>346
固体らしいから漏らしたわけではない
悪質

0355風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:37:44.92ID:oGTn2hsRd
自分から負けに行く党応援するってどんな気持ちなんだろ…
国民の選択肢取り上げてる張本人ってこいつらだよな

0356風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:37:55.19ID:8rQt7hv7a
おしぼり要る?
どころかトイレットペーパー要る?
って聞かなあかんのか

0357風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:38:03.28ID:79EXqQaV0
うんこは事実無根なので開示請求するとか言い出さんかな

0358風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:38:07.36ID:r7mCmNIU0
>>345
そんなんビニール袋に仕込んどいて投げ込むとかあるやろ😡

0359風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:38:43.48ID:0/PyO8uH0
>>342
間違いなく上がることはないからなぁ

汚い話題だから下手に追求しすぎると他の党も一般人から反感買いそうだし
結局なあなあで済まされるとは思うけど

0360風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:38:51.94ID:PgY8KL00r
これからは焼肉屋でウンコしない奴はネトウヨ認定されるからな

0361風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:39:23.16ID:RuPV8MmHa
>>358
形状的にその場でしたやつっぽいから店側も客を疑ったんやろ🤔

0362風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:39:31.55ID:prqDHjVj0
【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★50 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653968702/
反日パヨチョン怒りの反ワクオナニー全開!

0363風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:39:35.21ID:NZB5b6B3M
参院選楽しみやな議席減らすのは確定として
代表も薄いし

0364風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:39:40.35ID:0t/G/Xmpp
>>358
やったことありそう

0365風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:40:14.70ID:v8Sis8u0d

0366風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:40:28.17ID:HCqBy86Wp
支持率は下がらないぞ
ただネットでバカにされるってだけや

0367風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:40:36.74ID:IP2bfujKd
窃盗とか失言じゃなくて脱糞だから弄って遊んでええやろの精神
しばらくは脱糞ミームから逃れられなさそうやね

0368風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:40:38.22ID:Fylth7rm0
>>363
事前調査で維新に負けとるで

0369風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:40:45.94ID:prqDHjVj0
【朝日新聞】サントリー、「桜」夕食会に酒を無償提供 識者「違法献金の可能性」 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653943041/
反日パヨチョン怒りの不買運動オナニーするも全く流行らずw

0370風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:40:49.39ID:euqa4zXwa
立憲党首「お前ら目ぇ瞑れ~こんなかに焼肉屋で糞した者がいる。正直に手をあげたら許してやるぞ~」

0371風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:40:53.29ID:uxVnq+7q0
しかし、なぜ文春にバラした?w

0372風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:41:00.71ID:rK8Vf9j4a
この前の横領隠蔽を隠蔽するために党から指示されたとかはありそう
あっちは党ぐるみでの隠蔽だから大問題だもんな
新聞が扱わないのが不思議なレベルさんや

0373風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:41:26.66ID:4ZnDbpYE0
民主ってもう野党というより泡沫政党だよね

0374風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:41:37.82ID:SA7BbU/4d
今からうんちします、プリ💩
あはははwwwもっとやれーw

0375風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:41:54.17ID:TomO0Woua
ほらこんな脱糞やりたい放題の政党が野党第1党やからな
ガチで日本終わってるやろ

0376風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:41:55.68ID:HGrE5S2Fd
AVの本番行為を禁止する代わりを示したんや
うんちという方法なら本番行為がないからセーフだよって情報提供したんやで

0377風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:42:20.17ID:iYAeLH0+a
ただのヤラカシで粗相をしただけならクソジジイがで終わるけど、放置して行ったとなると人間性を疑うレベルになるな、しかも飲食店だし

0378風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:42:41.94ID:3buJGuhsa
ひょっとすると高齢者層の共感を得るかもしれない

0379風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:43:20.30ID:uxVnq+7q0
すぐにバレるのに放置していったのも理解出来ん

0380風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:44:14.51ID:bKVNBjsgH
立憲うんこ党💩

0381風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:44:16.21ID:AHgxi01R0
>>371
掃除させられた店員たちは怒り心頭やろ

0382風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:44:18.45ID:/BS8p9Zkp
>>378
テレビで流すのかぁ

0383風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:44:31.36ID:rga289530
🙅野党
🙆野糞党

0384風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:44:47.00ID:+gJgM5E80
>>17
朝日が桜ネタ見つけてきたから大丈夫へーきへーき

0385風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:44:52.55ID:k8uOmRawd
自家製味噌につけて食う焼肉はうめーんだわ

0386風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:45:35.80ID:rga289530
>>226
立憲民主党が中年男性が焼肉屋で脱糞するAV撮影したってマジ?😯

0387風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:45:45.04ID:YmQnG6D4d
酔って脱糞したとかそんな感じ?

0388風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:45:48.59ID:uxVnq+7q0
>>381
損害賠償だけじゃ許せんかったんやろな
確かにこんなのが議員は気持ち悪い

0389風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:45:48.91ID:vCIzgroP0
ブ立憲

0390風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:45:53.96ID:LKJYUvQ/d
かわいそう

0391風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:45:56.65ID:UgCSooibp
店内に防犯カメラとかあるやろ
映像流出させてほしいわ

0392風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:46:09.74ID:GPbUBgzZ0
電車でうんこ漏らしたら器物破損で逮捕されるってマジか
お腹弱いなんj民なら擁護しろよ

0393風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:46:31.01ID:ozA66Stba
口からゲロじゃなくてウンチがでた可能性はないんか?🤔

0394風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:46:31.45ID:4n07Vr0br
パヨクが散々ゲリヒトラーとかアベ下痢とか言ってたらこれって面白すぎるわ

0395風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:46:39.10ID:sA7dMai5H
俺トイレにうんこをはみ出したまま放置くらいかと思ってたけど
飯食う個室でうんこして片付けもせずに放置したのかよ…

0396風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:48:03.31ID:/BS8p9Zkp
あげます

0397風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:48:09.10ID:kCQbrc6P0
そう。ロシア軍大便をするんだよね(全人類がするのだが、場所が問題)。ボロジャンカでロシア軍が占拠していたという幼稚園の内部を見せてもらったら、テレビの前に便が転がっていた。
https://twitter.com/KunisueNorito/status/1531398372548034561?t=9BH4pTVSGgsZhCDhDy5u7g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0398風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:48:32.46ID:RE1tSs250
すまんやっぱ日本人と思えないわ

0399風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:48:55.34ID:7bhGMoU2M
糞もらすのはわかるが持ち帰れよ

0400風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:49:03.08ID:CHI7pN+F0
立憲もう終わりやろw

0401風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:49:38.78ID:uxVnq+7q0
幼稚園児でも飲食店の室内で尻は出さん

0402風吹けば名無し2022/05/31(火) 13:49:55.05ID:RgQvuGu+M
この時期だから選挙妨害だろ
玉木とか怪しいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています