【画像】パパ活女子「ディオールの店員が見下してきてウザい。誰でもできる販売員のくせ。嫉妬かな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/31(火) 11:50:22.23ID:yzn2wy3G0
パパ活えりな??
@ern_xxer

ディオールの店員さんってp活女子のことめちゃ嫌いだよね??パパの前でわざと名前読み上げてきたり分かってるのに敢えてパパにお父様ですか?って聞いてきて違うって答えたら、あぁ笑最近多いんですよ?笑??とか言ってきた。1人で行ったときも自分で買うんですか?笑とか言われた??もっと言い方あるやろ

取引用
@aimaimemine___

他の仕事出来なくて誰でもできる販売員してるんだから仕方ない??個人情報口に出さんと仕事できんのか?って一言言えば大抵黙りますよ?頭弱い店員ばっかだよねww

wanyui
@DalianWanYu

店員は既に女としての価値が賞味期限切れなので、僻んでいるだけ。気にしない気にしない。

https://i.imgur.com/NEBMxHp.png
https://i.imgur.com/LXNTW6P.png
https://i.imgur.com/tixHtag.png

0613風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:45:00.66ID:hF3X0lk80
パパ活してる女のアカウント見ると、こっちまで不幸がうつりそうな口悪い女ばっかりなんだけど
こんな女と会うために何万も何十万も金払うって意味不明だな
金貰ってもこんな荒んだ人間と飯なんか行きたくないわ…

https://i.imgur.com/qsbogHG.jpg
https://i.imgur.com/AN3GwaE.jpg

0614風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:45:04.88ID:ddMY6Teta
販売員は誰にでも出来る仕事だけど金で股開く女が言うセリフじゃねぇだろ

0615風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:45:13.48ID:K3x9Dy4Fa
チー牛御用達バレンシアガみたいなもんか

0616風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:45:16.27ID:EOuWfRpb0
>>603
さすがに大企業とか上場企業でそんなことやってるとこないし中小なら一生安泰は早計という意味

0617風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:45:17.05ID:Lzg2Bx1rd
ハイブランドの店員とか田舎のアウトレットでなく
都会の旗艦店ならちゃんとした奴やないとなれへんで
少なくともパパ活世間知らずマンさんとか落とされるわ

0618風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:45:47.82ID:UFb8eYhka
売女に役員席やるような会社なんか速攻辞めたほうがええわ

0619風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:45:59.51ID:xDpmngKMa
>>587
実際問題売女にロゴついたのつけてマウントとられたり往来を闊歩されてもマイナスの宣伝でしかないやろな
股から漏れでたあぶく銭で買うものとか風評被害もええとこや

0620風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:46:02.84ID:E2MIK87md
>>613
そういうのは客も金のない下品なおっさんばっかやからな
薄利多売や

0621風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:46:05.73ID:3XUN6lIUd
>>571
これ情報商材?パパ活女はアホやな

0622風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:46:08.02ID:NIRxblsA0
名前読み上げられると困るんか?
源氏名でも使ってるんかな

0623風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:46:12.36ID:g1TYBO/Dp
普通にハイブラの店員ってめちゃくちゃ丁寧だろ
高圧的って言ってる奴らはそのブランドに見合わないような客だから追い払われてるだけやで

0624風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:46:19.28ID:9sqqayMOa
店員「効いてる効いてるw」

0625風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:46:27.05ID:VnVYpOnHd
>>23
ワイの中古車より高いわ

0626風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:46:29.27ID:huAGQdGBa
>>616
いや上場企業でも余裕であるわ
大企業なら適当な子会社作ってそこに当てがったりする
世間知らなすぎやろ

0627風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:46:34.24ID:8oJI287A0
>>545
0 会話しててもクソつまんねぇだろお互い

0628風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:46:37.94ID:8bjYMKTSr
>>568
政経で伝説になるくらい頭キレキレの人は誰だ?

0629風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:46:44.71ID:qKhsQvlia
>>613
うっせぇわとか大好きそうなマンさんやな

0630風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:46:50.24ID:TKdcS5960
そら売春婦は蔑まれて当然やろ

0631風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:46:52.12ID:EOuWfRpb0
>>626
実例は?

0632風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:46:55.02ID:HvzujtQ5r
伸びとるなー

0633風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:46:58.17ID:O4dkW9h+0
そもそもパパ活女子を見上げる職業なんてないんやが

0634風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:47:07.04ID:hlMQGtW/M
>>559
自分の中にくせーもん入れるのと突っ込む方じゃ違うやろ

0635風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:47:24.23ID:xNS0x1wYa
lvmhの株持ってたけど4倍になってた
世界のパパ活女子達ありがとう

0636風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:47:27.71ID:uAyfVUz2a
この世界を生き抜く智慧を授けてもらえなかった奴がやるのがp活

0637風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:47:37.92ID:gLTgZd/va
>>587
ヴィトンやドルガバも「ヤンキーが買うもの」ってレッテル貼られて若者が全然買わなくなったよな。最近じゃヤンキー以外で持ってるやつ見たことないわ

0638風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:47:47.77ID:Y+7eMBUsd
>>545
逆におごれや

0639風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:47:51.86ID:qKhsQvlia
>>626
すまん、具体的な社名教えてくれ
そんなん今の時代にあるわけないやろ馬鹿か

0640風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:47:51.95ID:Q3ZShxcOa
まんさんって20人に1人は身体売っとるらしいけど多すぎやろ
小学校のクラスに1人は将来やっとるって考えると

0641風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:47:53.84ID:8AXWd79LM
裕福な人とか家柄が良い人ってハイブランドと言われてる製品あんまり持ってない気がする
そんなにお金に執着してないから、良い品ももちろん持ってるけど無駄使いはしない
ハイブランドって今は貧乏人が金持ちアピール・自尊心を満たす目的で使われてるよな

0642風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:48:05.62ID:kUQItMMZ0
>>623
普通にしていれば会計待ちの間にソファに座って飲み物も用意してくれるし横柄な対応されたことないわ

0643風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:48:11.35ID:9ldQHsONa
渋谷DiorのGoogleレビュー低すぎて草

0644風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:48:11.96
パパ活女は年齢も嘘つきばかり
性病もカチ盛り

0645風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:48:17.92ID:g1TYBO/Dp
>>609
その理論は意味不明じゃね?
レベル低いけど金だけある女だってレベル高い接客の店を求めるやろ

0646風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:48:29.30ID:i3QkMygMa
>>636
むしろお前らより賢く生きてるやん
なんJなんて一銭金にもならん場所で女叩きしてるお前より断然価値あるわ

0647風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:48:34.80ID:gTBHldWHr
膣土方なんか見下されて当然やろ

0648風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:48:35.10ID:NIFsq0+1a
>>587
幾ら太客が増えてもパパ活イメージ付いて良いことないしな
バッグだけじゃなく他の商品にもケチが付くし

というかこの場合の客はパパの方やし

0649風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:48:52.31ID:fAHQIiU/0
>>613
おっさんとどんな会話するのかはちょっと興味あるな

0650風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:49:08.78ID:nRwHf9lF0
釣り垢定期

0651風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:49:16.50ID:zSXsPZ/ua
販売員はちゃんと納税してるやろうしな
売女よりは100万倍上だよ

0652風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:49:21.35ID:DF8Nlf6hd
>>637
これ

0653風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:49:26.83ID:/fI0dXF90
逆で考えてみたら相当すごいことしてるとは感じるけどな
ワイは100万でも独り身のばあさんの相手はできんわ

0654風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:49:28.96ID:9KYANh7RM
でも金のためなら脂ぎったオッサンにおまんこズポズポされてもいいってすげえよな
はした金でババアとやれ言われても無理や

0655風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:49:33.05ID:X8W+PzJLH
ディオールってしょっちゅう叩かれてるけどそんなに態度悪いんか

0656風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:49:37.92ID:dQ8lugMSM
>>59
植物定期

0657風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:50:15.06ID:g7KvpoPFd
そもそもパパ活儲かってますツイート自体が釣りか仲介業者の宣伝っていう悲しい事実

0658風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:50:18.19ID:thLdRmb8M
ディオールのイメージ下げてる売春婦

0659風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:50:27.69ID:xlVxnGpYa
誰でも出来ることしてのはどっちだかw
しかも恥知らずwww

0660風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:50:29.30ID:BV9KE9fj0
でも買うチンさんも悪いんですよ。

0661風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:50:33.93ID:MqEU+oNWd
昔でいう援助交際か

0662風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:50:46.10ID:zSXsPZ/ua
>>658
俳句みたいだな

0663風吹けば名無し2022/05/31(火) 12:50:47.05ID:TwsbwVSI0
>>626
きょうびそんなことやってたら普通に問題なるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています