【悲報】加藤純一さんがもうvtuberに勝てないという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:09:56.00ID:5kTlZkCYp
悲しいよ

0175風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:53:42.56ID:3dFyW+hO0
嫉妬民ここぞとばかりに集まってて草

0176風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:53:54.31ID:E/BCNhSKp
>>172
しかも嘘ついてサボって代理のヤツらに出させて
自分は今日は家で見てますだもんな
舐め腐ってるわ

0177風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:54:05.05ID:uArq6MUL0
まず痩せてシュッとして欲しい
人間金持って所帯持つとこんなに没落していくのかの典型を見てて悲しい

0178風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:54:13.72ID:ta2De6KD0
20代半ばで油乗ってるやつはいないのか?
馴れ合いでよちよちし合ってないやつ

0179風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:54:20.10ID:zxYob9oga
蛇足とパイギとペクスやってても二人の話聞かなくて急に「いやでも二人とやるの楽しかったわ」って話しはじめて二人とも「…?」ってなってたの怖かった

0180風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:54:30.16ID:Uc7wufM8p
>>178
だるま

最近見なくなったな
引退したんか?

0182風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:55:26.06ID:t9Al1xFhr
>>177
嫁の飯が美味いせいだろうな
あとはマック食いすぎや
怠惰のかっさんだと病気になって痩せるくらいしか手はないやろ

0183風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:55:59.73ID:Vz8WLaVfp
こいつが競馬で何百万溶かそうが月収で全然ペイできると思うと茶番にしか見えない

0184風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:56:12.80ID:ta2De6KD0
>>180
YouTubeで調べたらVtuberと馴れ合ってるやつが出てくるが
ニコ生か?

0185風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:56:19.04ID:MYJIAUb50
>>177
ただのデブハゲジジイやし今から昔の姿まで戻せってのは酷な話やろ

0186風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:56:20.17ID:dQHF38XOp
>>178
だるまは昔のかっさんの生き写しみたいでオススメや

0187風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:56:50.71ID:SARgxH6N0
>>178
バトラ
差別用語聞きたいならムーニーマン

0188風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:57:02.00ID:0372/oCYp
>>177
怠惰になると人ってここまでダメになるんだな

0189風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:57:12.71ID:szR7s1tMa
>>183
それな

競輪バカにしてたけど実費だろうと痛くも痒くないんだからつまんねえわ

0190風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:57:23.38ID:I8g5VJQ9r
だるま好きだけど今の常闇トワとのからみおもんないからはよCRカップ終わって欲しい

0191風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:57:28.54ID:ta2De6KD0
>>186
URLでくれ

0192風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:57:35.12ID:e5DVYhrx0
結婚式してから一度も10万越えてないらしいな

0193風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:57:42.79ID:T5mU/7AL0
煽るわけちゃうけど数字で面白さが決まるなら加藤より上の奴なんか沢山おるし嘘だって面白ければいいけど今はつまらんし配信者界隈でも信者も含め腫れ物扱いされてるような奴を好きになる要素ってあるか?
今の衛門って別に加藤は好きじゃなくて本人を利用して何かを煽ったり馴れ合いたいだけやろ

0194風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:57:50.09ID:G03CUj/Ud
ふぅですら2万人集めとったし今入れ食い状態なんか?

0195風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:58:20.11ID:7kQayrxjd
純に対抗して友達のふとんちゃん持ち上げるのはなんなん?
ヒカキンに対してますお凄いが煽りになるのか?

0196風吹けば名無し 転載あかん2022/05/30(月) 12:58:44.07ID:pFx+5SkPd
サロメもう少し早い時間にはいしんして

0197風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:59:02.86ID:3dFyW+hO0
>>195
エールが読まれて嬉しかったんやろ

0198風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:59:06.26ID:szR7s1tMa
>>195
HIKAKINがますおの真似してるか?
エピソードスティールしてるか?

0199風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:59:12.71ID:ta2De6KD0
>>187
別に俺が聞きたいわけじゃなく2代目うんこちゃんは誰だって話だからな
ムーニーマンとか古株でもう伸びしろないだろ

0200風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:59:35.97ID:SLv9Abn6p
>>195
加藤純一がジャイアンで布団がスネ夫
スネ夫に負けるジャイアンwwwって煽りになるやろ

0201風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:59:48.01ID:TPh/QyGva
>>193
その層は昔からいたんやが今は大半がそれよな
よくわからん対立煽りしてるのって大抵おっちゃんだから若者も寄ってこないんやろな

0202風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:59:57.84ID:XMGK0P9r0
信者から貰った2億円でなんかやらんの?

0203風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:00:24.76ID:bI9/Z4dVd
>>87
こいつらまじでどこ行ったんや…
サロメ見てる層でもなさそうやし

0204風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:00:27.72ID:3dFyW+hO0
>>200
何を見て布団が勝ってると思ったんや…
エール読みか?

0205風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:01:03.65ID:4Uyg8Ll6d
>>200
それは明らかに逆やろ
昔のエピソード聞く限り明らかに布団がジャイアンで
加藤純一がそれに憧れてたヒョロガリのスネ夫みたいだぞ

0206風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:01:15.68ID:mf4Ea+xI0
そろそろ布団ちゃんに抜かれそう
ツイッチでクソみたいな配信してたら多分今でも危ない

0207風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:02:00.51ID:azyBrDrv0
結局絵に負けて終わるのか

0208風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:02:01.20ID:7RSeK7I00
加藤純一はもう 上がらない からな

0209風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:02:26.18ID:1C5Gdm7f0
布団なんてどこまでいっても加藤の金魚のフンやで

0210風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:02:37.60ID:1jy+9xNba
>>87
え、待って今年のは?

0211風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:02:52.58ID:FrHELg1qd
布団が加藤の腰巾着だと思ってるやつ間違いなく配信見てないやろ
配信の中の会話だとあきらかに加藤純一が布団にヘコヘコしてるぞ

0212風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:03:00.89ID:ePeJhgFZ0
みんなしこってる?

0213風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:03:07.54ID:v0ra1iHId
もう本人も伸ばす気ないやろ、適当にだらだら配信したいって感じ

0214風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:03:08.07ID:mf4Ea+xI0
>>209
ageで草
こいつあっさんじゃん

0215風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:03:18.93ID:SARgxH6N0
>>199
ミルダムに封印されてるだけや
伸び代あるで

0216風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:04:32.16ID:azyBrDrv0
加藤つまらない純一

0217風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:04:52.24ID:wG/kNwGe0
布団ってプンレクなのが惜しいよな

0218風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:05:00.63ID:In3MpL6Ea
加藤純一の嫁
・料理が上手いです
・深夜にペクスして発狂してます
・ロシアとウクライナ開戦のニュースをみて涙を流します
・そのあとペクスのプレイヤー名を「NO WAR」にします

0219風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:05:49.82ID:Rg2MTP0N0
サローメは現時点だと手つけれないから数ヶ月後の落ち着いた同接で勝負しろ

0220風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:05:57.78ID:SARgxH6N0
>>205
昔は視聴者食ったことでツイッター辞めさせたりカラオケでうんこさせたりしてたぞ

0221風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:06:38.93ID:08zV2GT9p
ガチでそろそろ布団に抜かれそう

0222風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:07:18.78ID:azyBrDrv0
加藤純一最強でもなんでもない

0223風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:07:50.34ID:GeunXeoXp
>>219
数ヶ月後サロメ「おネジキですわー」同接50万

0224風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:08:42.53ID:LLKuCo/l0
クソゲーのバイオ7で12万とかいまだに信じられんわ
サロメがネジキやったら50万超えるやろ

0225風吹けば名無し2022/05/30(月) 13:09:51.68ID:KBO4hes/0
ンジョワリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています