【悲報】昔の人「この国を守るために白人と戦う!」 現代まんこ「アメリカ人様ぁマンコ使ってぇ」フリフリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/30(月) 11:59:26.05ID:H3NZdY5m0
https://i.imgur.com/tDbXG2K.jpg



すまん、アメリカ人に体売ってるの韓国人だったわw

0137風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:41:24.50ID:Q+D24/Y20
ネトウヨはロジハラやめろ

0138風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:42:28.26ID:vQlJuk+7a
>>131
だとするならなんでこの世界は白人中心なん?

0139風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:43:07.82ID:4SoyYu0d0
>>1
中国人がグラフにないのは妙だな…

0140風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:43:11.29ID:OX43aunWM

0141風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:43:26.02ID:e6fftpRr0
【悲報】コンプ拗らせたチョンモメンさん、ついに白人叩きまでしだす

0142風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:43:32.53ID:OX43aunWM

0143風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:43:45.23ID:H3NZdY5m0
>>136
チョンモメンってこんな生活してんのか?
すげえな!めちゃくちゃ大変そう!

0144風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:43:57.39ID:OX43aunWM

0145風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:44:34.83ID:56UhjfYqM

0146風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:44:54.28ID:56UhjfYqM

0147風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:45:12.83ID:56UhjfYqM

0148風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:45:51.21ID:OPCiAP0Ar
あーあチョンモメン壊れちゃった

0149風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:46:29.49ID:AWQnk79mM
アメリカ人「戦時中の日本の気温がこれねw」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1530493373324607488/pu/vid/608x1080/z_95rk9HQ-yVicQO.mp4

ポーランド人「日本は原爆投下された場所だよねw」
https://i.imgur.com/EGemx7m.jpg

0150風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:46:52.03ID:AWQnk79mM
アメリカのアニメ「日本人を描いてやったぞ」
https://i.imgur.com/YLDn4GO.png
https://i.imgur.com/3b2BmPk.jpg
https://i.imgur.com/xwfhaW2.gif

アメリカのアニメ「日本人って目細くてイルカ殺してるやつやろ?w」
https://youtu.be/tbie3DnAkd8

アメリカのアニメ「日本人は悪役や!」
https://youtu.be/TZkcsIb2l3A

0151風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:47:15.49ID:0btl6gn6M
敗戦国の末路

0152風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:47:22.25ID:YE0wscr3M
外国人「どうして日本人はアニメキャラを白人にするんだい?」

https://i.imgur.com/8KdO4mS.jpg
https://i.imgur.com/IW6drY9.jpg

0153風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:47:37.23ID:M93MpWCQM

0154風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:48:00.81ID:B6/BuppWM
日本のサッカー選手 vs 欧米のサッカー選手

https://i.imgur.com/AB8KgWy.jpg
https://i.imgur.com/v5xpSlU.jpg

0155風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:48:15.23ID:gfUqiqQoM
白人のコスプレ vs 日本人のコスプレ

https://i.imgur.com/LaoFwnK.jpg
https://i.imgur.com/eIhNDC5.jpg

0156風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:48:17.26ID:qXP/zi6Pp
>>37
言うてわーくにもまぁまぁヤバイ😭

0157風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:48:40.11ID:BlFbacWR0
ジャップ発狂w

0158風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:48:45.57ID:b82pWMujM
>>148
お前こんな顔してそうw

https://i.imgur.com/Tzg7Wb9.jpg

0159風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:49:08.59ID:QrSsnlpoM

0160風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:49:39.60ID:QrSsnlpoM

0161風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:50:05.52ID:GfRRqi0rM
モンゴリズム/モンゴロイド(ダウン症)
1866年にイギリスの眼科医ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが疾患として報告したのが始まりである。
ただし、それ以前から似たような症状があることは、様々な文献に残されている。

患者の平たい顔や、つり上がった目などの表情が、モンゴル系特有の顔に似ていたため、
ダウンはこの疾病にモンゴリズムと名付けた。
この名は今では民族差別だとして使われず、一般には発見者の名からダウン症と呼ばれている。

ダウンは当初「目尻が上がっていてまぶたの肉が厚い、鼻が低い、頬がまるい、あごが未発達、体は小柄、髪の毛はウェーブではなくて直毛で薄い」という特徴を捉えて
「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」と称し、
発生時障害により人種的に劣ったアジア人のレベルで発育が止まったために生じると説明していた。

https://i.imgur.com/38e1HNv.jpg

0162風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:50:22.75ID:GfRRqi0rM
ALDH2を持たない人の割合
白人 0%
日本人 44%
https://i.imgur.com/5zcWI1C.png

乳糖不耐症の人の割合
白人 2%
日本人 85%
https://i.imgur.com/hYJVR4z.jpg

インスリン分泌能力
日本人は白人の50%程度の能力
https://i.imgur.com/hMMecJG.jpg

日本人は白人より便秘になりやすい
https://i.imgur.com/uWtN3Ko.png
https://i.imgur.com/eC2MB7m.jpg

日本人は白人より歯並びが悪くなりやすい
https://i.imgur.com/XIDwBOV.jpg

0163風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:50:44.85ID:GfRRqi0rM
福沢諭吉 「掌中万国一覧」 (1869) 世界中ノ人口〜人種ノ論 概訳

・白哲人種 42000万人
皮膚は麗わしく、毛髪は細くて長い。頂骨が大きく、額が高い。容貌も骨格も全て美しい。
精神は聡明で、文明の極度に達するのも納得の性質である。全ての人種の中で最も優れている。

・黄色人種 46000万人
皮膚の色は黄色くて油のよう。毛髪は長く黒い直毛で、剛毛である。頭の形はやや四角くて、額は低い。エラ骨が平で広く、鼻は短く、眼は細くて目尻が斜めにつり上がっている。 
よく苦難に耐えて勉学に励む性格だが、知恵の働きが悪いために物事の進歩が甚だ遅い。

0164風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:51:05.00ID:GfRRqi0rM
京大卒「白人に生まれたかった。白人は地球上で最強のステイタス」

https://youtu.be/aJbp3_bl7J4

0165風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:51:37.36ID:A4WG29EnM

0166風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:52:08.29ID:A4WG29EnM

0167風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:52:51.09ID:A4WG29EnM

0168風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:53:07.47ID:A4WG29EnM
白人「どうして日本人は身長が低いんだい?」

https://i.imgur.com/HHUSoWe.jpg
https://i.imgur.com/Y6ci1zm.jpg

0169風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:53:21.19ID:A4WG29EnM
白人「東京の選手村の天井低すぎて草」

https://i.imgur.com/1IXu65w.jpg

0170風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:53:38.99ID:A4WG29EnM

0171風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:53:51.70ID:A4WG29EnM
白人「日本兵ちっちゃw」

https://i.imgur.com/3vZrnjL.jpg

0172風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:54:08.18ID:A4WG29EnM
白人「日本人は箱の上に乗ってねw」

https://i.imgur.com/nTNHXzS.jpg

0173風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:54:29.24ID:A4WG29EnM
日本人はヨーロッパでトイレの位置が高すぎて小便できないらしいな
泣く泣く子供用か個室を使うらしい

https://i.imgur.com/aj3WPYs.jpg

0174風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:55:15.89ID:uSpKuj7ZM
日本人は、一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。

https://i.imgur.com/urVOgak.jpg

0175風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:55:36.18ID:uSpKuj7ZM

0176風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:56:49.37ID:uSpKuj7ZM

英語が話せない日本人はアメリカ人の便器にすらならない

0178風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:57:07.60ID:uSpKuj7ZM
日本人「白人は許せるけどアジア系はちょっと嫌」

https://i.imgur.com/nNjmOAr.jpg
https://i.imgur.com/KE32sxl.jpg

0179風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:57:34.14ID:CTZqsQHEa
末尾Mが発狂してるやんか。男子謝りなさいよ

0180風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:57:45.71ID:mAhq+lhnd
>>177
便器が喋る必要あるか?

0181風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:58:08.31ID:KPRltF47M

0182風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:58:09.06ID:AAokp5jwM
韓国人かもしれんけど戦前は日本人だったやろ
我々の責任やな

0183風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:58:20.14ID:KPRltF47M
米が無くなったときのアジア人

https://i.imgur.com/uywY9NJ.jpg

0184風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:58:26.49ID:eOyt37Tu0
>>179
ごめんなさい😞

0185風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:58:46.51ID:utwQr8l0M
945 おさかなくわえた名無しさん 2009/1/25(火) 13:25:11.16 ID:264dJsSh

昔フィンランド人と文通してたけど日本は白人国家だと思ってたって言ってたよ
自分の家族や学校の写真とか送ってたのにそれ見ても気づかなかったんだって
クラスに一人在日の子がいたんだけど写真の中のその子を「一人だけアジアンの子がいるね」
って言われて「え?みんなアジアンじゃん」ってなったのが気づいたきっかけ
ヨーロッパの人達から見たら日本人は白人に見えるらしいよ

0186風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:59:02.51ID:utwQr8l0M
226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3

ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。

あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。

0187風吹けば名無し2022/05/30(月) 12:59:27.14ID:KrDXDN57d
末尾M大発狂で草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています