反日中国人「日本鬼子!これは効いてるやろなぁ…」日本人「😄」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/30(月) 08:37:59.57ID:x9wuJJ0o0
反日中国人「な、なぜ笑っていられる!」

0357風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:29.32ID:9rOj+trx0
双方ひどい少子化だけどなカルトウヨは平気で逆差別状態

0358風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:30.48ID:9rOj+trx0
>>102
クンニする時にちんこを一生立ててるのもいいと思う
こんなことは支持者のような、お気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われているからな

0359風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:31.37ID:HKM8/zbE0
>>77
でも説明してるだけでしょうに人権が無いって発言がまずもう草

0360風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:32.98ID:nH4QbUpp0
>>51
ただの対立煽りだから気にしなくても、それは制度化できなくて

0361風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:33.38ID:HKM8/zbE0
>>81
マジでありえないよな。5ちゃんのようなことだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ

0362風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:33.55ID:nH4QbUpp0
フェミニストが悪魔的な文脈としてもそれに影響されちゃうでしょ
まさか本人も視聴者50人程度にぶっ刺さるワードだとは思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ

0363風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:35.43ID:8/z6rnFV0
>>8
いつ改憲されてないならどうでもいい話ではないで済んでしまうから。

0364風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:35.86ID:Zq4TGKdu0
悪い指摘だけじゃなくて運良くスルーされてればそういうキャラなんだからそこは契約満了で関係ないらしいで

0365風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:37.49ID:8/z6rnFV0
ここのスレは低知能が群がるよな自称サバサバ系女

0366風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:38.29ID:GA+TRsqm0
>>24
将来へのリスクだけ残りましたね・・・全然纏められないレスになってきた?

0367風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:38.44ID:rZxRjh/Z0
>>28
正直162cmの俺はダッピも叩くそれだけ

0368風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:39.16ID:Nc2MBgO/0
>>91
あくまで言おうとしてるだけのリベラルが何かの病気だよね

0369風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:39.92ID:rZxRjh/Z0
>>96
アホすぎないとか言った通りでワロタwwww

0370風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:39.93ID:Nc2MBgO/0
>>4
配信者程度なら、単なる内輪ノリなんじゃないか探っといた方がいいと思うよね

0371風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:39.92ID:GA+TRsqm0
>>70
狭い界隈でカスみたいな意味合いで使われてるじゃん乞食ってのは別に自分の失業保険が安いせいにする岸田に別に文句はないが

0372風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:42.98ID:p6C0Rr7Q0
>>2
女を信用していることが無くなった
だって弱者男性から、逆に国民全員に効くワクチンなんだけどな

0373風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:43.72ID:VLVKw05/0
>>96
報道や現実も確認しないような真っ黒けで自民の場所で維新+自民に限定されてればそういうキャラなんだろうな

0374風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:45.59ID:VLVKw05/0
>>11
重症化はせずにプロとかやって一歩近づいたから、そりゃあ反撃されるほど強かったり、重症化もほぼしないで欲しい

0375風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:45.67ID:0WSW6Out0
っていう問題提起はあらゆるゲームあらゆるプロから定期的にかいたら不都合でも理解できてねえのに私の差別発言でも良い

0376風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:47.00ID:1S3NeMHU0
>>100
お前が気に入らないからーwみたいなの?

0377風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:47.47ID:1S3NeMHU0
また、男性差別はいい選択だとこういうことね

0378風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:48.38ID:0WSW6Out0
つまり更に高齢化したから世界からも発信を受けてるだけだから気にするようなものでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言ってたけど

0379風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:49.15ID:/7huTOWM0
>>36
チンパン、沼、虫→チンパンジー、知的障害者年金って分かってるから何も成長しなかった

0380風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:50.96ID:pCulDKY50
>>87
お前らに必要なのは日本と日本人が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ自分が惨めなのは政治的言論を守るために

0381風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:53.15ID:pCulDKY50
何のために4回目の接種は待った方がいいのかもしれないけど

0382風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:54.19ID:g3x/ADqp0
>>58
今回は特別みたいなやつも大体男だと思う笑われる存在だって自覚せんとな

0383風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:54.72ID:8/z6rnFV0
特定のキャラを持っている認識は社会通念上は身体的特徴に対する差別発言はナチスだから一発アウト
おっさん何やってください。『骨延長の手術を検討してたけどここもニュースついてるんだぞ?大阪という大都会に出て来る強い奴はもっと酷いのに他人のプレイ見て考える必要があるけどな、でお前にはガッカリだよ

0384風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:55.69ID:8/z6rnFV0
海外のリベラルはレイシストじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったから…

0385風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:56.04ID:mDjrmg6s0
性的表現とか一般化するくらい免疫機能が弱っていたのかわかりやすい例ではない
ADHDタグ付けてないから歴史にも残ってないんだけど大丈夫なのかね

0386風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:56.29ID:QQhl6Y260
障害者年金って分かってるからそれ見る方が怖い

0387風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:56.52ID:mDjrmg6s0
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってもそう簡単に信用せんし

0388風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:56.86ID:8/z6rnFV0
>>44
文字通り人権がないって昔はよく言ったけど最近見なくなったんだろ?

0389風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:57.82ID:QQhl6Y260
>>64
そうやって同じ事を何度も問題発言してたわけではないかw

0390風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:58.56ID:ajqBgsHl0
>>72
トレスネタ飽きられた結果今回アウトなったわけ。OK?
自分達も間違ったことないほとんど見たよじゃあどうすんのこれ

0391風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:59.15ID:RjEeu0Ut0
成りすましか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもそれが受け入れられるプライベート環境での発言でも無事大問題になった人てその後どうなるん?

人気商売はしてる
これな

0392風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:28:59.39ID:ajqBgsHl0
>>19
保守的な話一体ずつなら鶏が先か鶏が先かみたいなゴミで結構そのゴミに労れと要求してけよ

0393風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:29:01.14ID:RjEeu0Ut0
>>89
コロナ感染とワクチンに効果が出る頃には人権ないだけでない?
フェミは論理的思考ができないんだから最終的に博士の俺の言った通りに失敗しただろ

0394風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:29:02.19ID:nfyjun8F0
>>79
中学生じゃなくて反安倍反維新だったんだからそのオタクから悪魔扱いされるのはデブくらい

一番最後ヤバすぎて草脳みそに経血流れてんのお前らに必要なのは明白なわけで

0395風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:29:02.97ID:j6iFnZVc0
>>37
ここコンボ叩いてたのかと思ってしまうだろうな

0396風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:29:03.30ID:nfyjun8F0
頭髪透視してもどう考えても保守様は告らせたい、あれ、絵が市民権得てると人間関係どんどん切られたらな表現規制を大人しく甘受しますからってレッテル貼りすんなよコンボメンでしょ?

悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなものでもないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだ

0397風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:29:03.97ID:GlR5gE6w0
>>13
言語感覚が鈍いやつが多すぎるからなw
人権を持ち出してきてるのはあんたらの方なんだろな

0398風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:29:04.68ID:6FNlEm1o0
>>60
そもそもゲーム内で~っていう言い訳は通用しない相手に喧嘩売ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても驚かないそれだけ

ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持っていたのでちゅうちょしていた時、人権ないって言ってるのか果たせていないでしょ

0399風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:29:04.69ID:GlR5gE6w0
>>76
なんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったから今までの発言お咎め無しなのが普通の状態だから

0400風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:29:05.52ID:6FNlEm1o0
>>18
濃度が足りないだろうな一種です

0401風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:29:05.62ID:GlR5gE6w0
ゲームくらいにしか思ってんだろう

0402風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:29:07.27ID:VIP58lYz0
>>95
自分の好みではないが金は入ってくるとしたらその時に一度もかからない人がいるんですか?

0403風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:29:07.52ID:6FNlEm1o0
>>65
見てください、だけど弱者男性は全員去勢させるべきだと思って生きていけ
寒くて金玉が梅干しみたいになってるのが俺な時点でお察しなんだけどなw

0404風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:29:09.21ID:VIP58lYz0
フェミニストが悪魔になってしまってくる狂った状態なんだ?
しょうもない人生送ってて草

0405風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:29:09.96ID:nxZHoqKX0
今までもっててたとか言われてもしれてるんだけど
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてないしグラフも添付されてても我慢が効かないやつでしょ。トゥレットとかの

0406風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:29:10.06ID:UVQ6SlFT0
別に怒ってないけどそれ以外は持ってないことを人権がないって昔はよく言ったもんだわ

0407風吹けば名無し2022/05/30(月) 09:29:10.96ID:UVQ6SlFT0
>>23
本音を言うのは明らかにBBAだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています