【朗報】ジョジョASBのPVでワクワクしてたあの時間が再び戻ってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/29(日) 23:36:17.22ID:3E8fAHo/aNIKU
スピードワゴン、マライア、ペットショップ、7部DIOが参戦決定や!

0050風吹けば名無し2022/05/29(日) 23:59:46.01ID:l29aIyke0NIKU
あれストーリーモードが文字だけでクソ薄かったのもだいぶ致命的だったけどそこは改善されるんか?

0051風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:01:02.69ID:APGDAY/60
ブチャラティの声ってやっぱASBのがええな

0052風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:01:47.79ID:OGNrfuGA0
カプコンの3部ゲーはバランスがちょっとアレだったが
原作愛に溢れてたからな
それと比べてASBの上っ面感よ

0053風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:01:56.83ID:7kQayrxja
>>40
これ糞すぎる

0054風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:02:15.36ID:l37zUbdd0
>>51
ウルジャンのCMがまじで良かったな

0055風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:02:31.05ID:l1is4sNP0
もうTVで慣れたけど花京院、仗助もASBのがすこ
露伴は完全にTV版やけど

0056風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:03:21.16ID:l37zUbdd0
>>53
言うほどか?
まぁ、賛否両論はあるやろうけどアニメ版は仗助以外は全部受け入れられるわ

0057風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:03:26.98ID:Kt7rotkV0
ASBでにわかファンやネット全体のジョジョ熱が冷めたイメージやが、もし神ゲーだったら今どうなってたんやろな

0058風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:03:35.87ID:9S6gDMWY0
声優に関しては満場一致で一切文句でないの億泰くらいしかいなそう

0059風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:04:09.01ID:vyotNwRXM
>>53
アニメが正史だからしょうがないやり

0060風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:05:15.37ID:l1is4sNP0
>>58
ジョナサンとシーザーは批判聞いたことないな
シュトロハイムは賞賛クッソ多いけどうるさいって嫌いな層はひょっとしたらいるのかもしれん

0061風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:07:20.73ID:Ng/XMhev0
バンナムじゃなかったらええんやけどな
カプコンか下手したらセガでもええかもしれん

0062風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:07:37.25ID:UxHOrYkXa
なんかストーリーって味方キャラ同士でやり合ってたイメージしかないんやが合っとる?

0063風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:08:03.33ID:Ng/XMhev0
>>51
ワイは5部ゲーの櫻井

0064風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:08:35.48ID:l37zUbdd0
アナスイのCV浪川なの最初は嫌だったけど、PVの「ダイバーダウン!」を聞いたらそんなに悪くなかったな

0065風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:09:30.29ID:ECn2NIoD0
またペットショップ一強になるんか

0066風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:09:56.45ID:l37zUbdd0
>>62
そら敵キャラが以上に少ないからしゃあない
56なんかディアボロとプッチしかおらんし...

0067風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:10:53.28ID:/vetdt9Y0
オオコケするの確定してるのによく出そうと思ったな

0068風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:11:18.21ID:VQGj5/Qo0
ピャー!おくやす〜!!

0069風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:11:36.45ID:xtiBIknc0
フラゲor発売日買いする人柱がどんだけ出るか楽しみや
ワイはASB予約購入組だから様子見させてもらうで

0070風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:11:37.29ID:l37zUbdd0
>>67
ワイは買うで
Steamでセール来たらやけど

0071風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:12:47.92ID:ZTNpBQDz0
人選がゴミすぎる
マライアもペットショップも一、二話しか出てきてないやろ
三部格ゲーに引っ張られすぎやろ

0072風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:13:08.38ID:GPt8dzN/0
やったことないけどナルティメット系みたく改善して行ければええな

0073風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:13:49.08ID:BX9ARkDy0
ちょっとやったことあるけど移動速度が遅すぎて萎えた

0074風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:16:41.47ID:XcJMN1CF0
前みたいに未来への遺産HD版配信しろ

0075風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:16:53.45ID:8LOrz9cg0
PS3のは30fpsやったからな

0076風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:18:30.28ID:KtAP7Isy0
最近の格ゲーやるものないから困ってるわ
ストライブハマれなくて難民だわ

0077風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:20:00.34ID:3ejsVZZNr
ゲーム業界て年何個ゲーム出してます
みたいなんが取引やらなんやらに影響するから
クソゲーはなくならないらしい

0078風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:20:03.50ID:l37zUbdd0
さすがにギアッチョは来るやろな

0079風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:20:23.08ID:Ng/XMhev0
5部ゲーは某動画で一気に知名度得たのが凄い
わざわざ購入してやった人も多そう

0080風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:20:31.24ID:A3BB1vvG0
どの辺が悪かったん?
見た目はほんま面白そうやんか

0081風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:20:55.70ID:l9zWVVr10
ペットショップ無双ゲーがまたはじまるの?

0082風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:21:40.51ID:5uZOohpla
>>78
プロシュートも人気あるし来てほしいけど格ゲー向きではないのが残念

0083風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:22:41.11ID:LzJNsVs00
シュトロハイム出して🥺

0084風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:23:25.45ID:l37zUbdd0
>>82
暗殺チームはアニメで株上げまくりやのに格ゲー向きじゃない奴らばっかで悲しいわ
リゾットとか上手く落とし込んでくれんかな

0085風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:24:27.57ID:ZTNpBQDz0
>>82
スピードワゴンがいけるなら大体のキャラ実装できるやろ
アイツの戦闘描写1回だけやしそれも帽子クルクルだけして終了やぞ

0086風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:27:04.54ID:ibl3CXQ70
>>82
プロシュート参戦はもう漏れてる

0087風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:27:09.78ID:9S6gDMWY0
>>84
格ゲーではないけどジョジョのアケゲーで実装されたリゾットは結構良かったな

0088風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:27:52.11ID:l37zUbdd0
>>87
ラスサバホンマにやってみたい
ゲーセンには行く気ならんけど

0089風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:29:11.97ID:FWoXwWmW0
またスタミナ課金制なの?

0090風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:30:30.76ID:Jn0gyjNva
>>86
あっほんま・・・

0091風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:30:47.10ID:Dp3viB8h0
無料で…?

0092風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:31:22.03ID:yzCsVAVW0
アニメの一部二部はどうしてあんなんに面白いんやろな
逆に漫画で一番面白いとされてる3部4部は不評やし

0093風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:31:28.13ID:lOh1Rt3i0
課金システムはリメイク無しらしい

0094風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:31:47.10ID:6mNypQT8a
一番楽しみなのファミ通レビューやわ

0095風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:33:24.73ID:wCV7bzFsa
>>51
やっぱ杉山さんだよなぁ
中村はなんであんな軽くやるんやろ
全然迫力ないし声に力がなくてめっちゃガッカリしたわアニメ見て

0096風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:33:28.16ID:kbZoXzOuM
ファイルーズきらいやから買わんわ

0097風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:34:18.43ID:Jn0gyjNva
スピードワゴン出すならストレイツォ出してくれー
ダイアーさんとのコンビでもいいから

0098風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:35:56.94ID:EByDkLCBM
PVはマジで優秀やったな

0099風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:36:33.15ID:3ejsVZZNr
EOHにトリッシュおるのになんで出てへんねん
まーたDLC商法やるんかまさか

0100風吹けば名無し2022/05/30(月) 00:36:51.35ID:EByDkLCBM
ええ声優変更するんかい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています