【悲報】ダイアン津田、視聴者に対し「殺○」と言ってしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/29(日) 19:37:50.72ID:DgyZQmHq0NIKU

0204風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:20:57.67ID:DgyZQmHq0NIKU
ちなみに他の配信で女性視聴者限定参加可能やって荒れたからめっちゃ嫌嫌男性限定参加可能やってた

0205風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:22:00.16ID:DgyZQmHq0NIKU
>>196
死体撃ちしてたんか…
dbdで談合とかもしてたし相変わらずやね

0206風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:22:24.01ID:DgyZQmHq0NIKU
>>203
俺アーサーくんちゃう

0207風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:22:34.65ID:ystp+xDW0NIKU
>>196
スーを差し上げてただけや

0208風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:22:38.02ID:JwXgqy9oaNIKU
>>206
いやどう見てもアーサーくんやろ

0209風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:23:05.44ID:xm3Y3BaN0NIKU
やばいなこれ
もうこいつで笑えないわ・・・

0210風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:23:06.37ID:DgyZQmHq0NIKU
リアルでもキレたらこんな詰め方するんかな…
しなさそうやけど…

0211風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:23:13.70ID:aCy19OL+0NIKU
>>202
ちょっと忘れたけど確か「耳の掃除しますね~」みたいな
謎の設定入れてやってたわ
でもあまり笑わす感じではなかったから
心からアンチに何かしないと気が済まないタイプなんだろうね

0212風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:23:27.10ID:93CTeLkDaNIKU
冷静装ってホーホー言うの草

0213風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:24:00.08ID:RUMgM48j0NIKU
イッチアフィカスじゃ無いならワイにレスつけろよ

0214風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:24:08.07ID:DgyZQmHq0NIKU
>>209
こういう裏の顔?もはらこれが本性やし表やけど
見てもうたら笑えんよな…最近ユースケのみ出てる番組しかみいひんわ

0215風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:24:10.49ID:/KJJo7fu0NIKU
でもそんなつーがすっきやねん😳

0216風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:24:53.77ID:JwXgqy9oaNIKU
普段からアンチ活動してるアーサーくんが殺す言われたから逆ギレしてスレ立てたんやろ?
正直に言えよ

0217風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:25:18.42ID:DgyZQmHq0NIKU
>>211
ほんまそう
多分心からアンチになにかしたいんやと思う
ほんで多分そういう自分がかっこいいと思ってる

0218風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:25:36.56ID:93CTeLkDaNIKU
>>193
不快や
通報した

0219風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:25:39.40ID:aCy19OL+0NIKU
ただあの年齢のタレントにしてはかなりApex頑張ってる方だよね

0220風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:26:07.82ID:8K7kSsn80NIKU
水ダウに荒らされたのはこの放送ですとか言って公開してたのは面白かった

0221風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:26:39.91ID:Zpqi6h8rpNIKU
なんでこんなことするん?

0222風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:27:07.75ID:DgyZQmHq0NIKU
>>219
下手なりに継続してほんの少しずつ上手くなってるのはすごいと思う
だからと言って視聴者に対して殺○はあかんし、そんな発言したいなら配信外ですべきやな

0223風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:27:08.74ID:nwa7qaRb0NIKU
○すって言った後言っちまった..って感じで黙るの草

0224風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:27:17.17ID:NTrTkaJr0NIKU
何シーズン前やこれ

0225風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:28:07.49ID:DgyZQmHq0NIKU
>>223
言っちまった感出てても名指しで言った時点でね…

0226風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:28:39.33ID:RUMgM48j0NIKU
アフィカスじゃねぇか
早くまとめて来いよ

0227風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:29:07.33ID:DgyZQmHq0NIKU
>>220
そういう再生回数の稼ぎ方するよな
前軽く炎上したときもすぐ謝罪動画とか出しとったし
あれおもろいと思ってたんかな?

0228風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:29:17.98ID:NTrTkaJr0NIKU
これ普通に一年前とかやん
アフィカスきっしょ死ね

0229風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:29:52.30ID:3PoF7CP00NIKU
芸人なんかみんな裏ではこんなもんっしょ

0230風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:30:19.05ID:WerzHlhm0NIKU
津田に詳しすぎて草

0231風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:30:56.77ID:yUfzIWiT0NIKU
>>219
コヤブ

0232風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:31:12.89ID:DgyZQmHq0NIKU
吉本は吉本でも健全に配信してる人応援したいわ
アンチがいようがいまいが日常生活でも普通にアウトな発言するような人が配信せんといてほしい

0233風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:31:24.75ID:MloQHDRCaNIKU
と言うか津田ってカミさん居るよな?
たかがゲームでこんな必死になって暴言吐きまくって何とも思わんのかね

0234風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:32:16.95ID:DU8uIGzxpNIKU
ロバート山本博は意外に人の意見を参考にせず
狩野英孝は凡ミス連発
板倉はヘラついて成長曲線横ばい

0235風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:32:18.82ID:Gxx/7grA0NIKU
なんで同じ人ばっかり書き込んでるんですか?

0236風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:32:39.74ID:DgyZQmHq0NIKU
>>229
裏でならなんぼでもやってくれてかまわへんねん
ただ配信でこれ言うなよって思うねん

0237風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:32:44.68ID:NTrTkaJr0NIKU
>>235
あっ…(フィ)

0238風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:32:56.05ID:Rl2LF1sDMNIKU
長いねんアホ

0239風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:33:09.86ID:tx7Z8epu0NIKU
10年くらい前だったらこういうのでも燃えてそうだよなピネガキみたいに

0240風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:33:33.25ID:NTrTkaJr0NIKU
もうまとめ作業入ってええで

0241風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:33:35.23ID:DgyZQmHq0NIKU
>>233
それはめっちゃ思うな
弱い人に強い人やから芸事に口出しすんなって奥さんにいうてそう

0242風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:33:55.62ID:FU4JdDJ50NIKU
やっぱ芸人としての面白さと配信者としての面白さって全く別だな

0243風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:34:03.80ID:c6KdmncD0NIKU
酒配信はだめよ

0244風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:34:15.35ID:VChhMHkJ0NIKU
芸人じゃなけりゃただのチンピラ

0245風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:34:19.93ID:n5PYPemR0NIKU
ただの暴言配信者でくさ

0246風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:34:26.70ID:DgyZQmHq0NIKU
>>234
ロバート山本が意見ききいれへんのめっちゃわかる
なかなか頑固な方やと思う

0247風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:35:20.49ID:DgyZQmHq0NIKU
>>242
一人喋りさせたらこんなもんなんやなって
悪態つくしか笑いに変えられてないし
これは笑えんけど

0248風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:36:08.21ID:igKgPmbN0NIKU
ふぁーwww
ネタで吐いた暴言で炎上してるのかと思ったら
たかがゲームで子供相手に暴言吐き散らかしてんのかこいつやばいな…

0249風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:36:16.07ID:DgyZQmHq0NIKU
>>244
>>245
それシンプルにチンピラやろ
これ見て笑える、これが津田って言ってる人は大丈夫かと

0250風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:36:22.27ID:NTrTkaJr0NIKU
アフィさん僕は虹色でお願いします

0251風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:36:26.86ID:foZS242c0NIKU
イッチめっちゃ津田のこと好きやん
何から津田のファンになったんや?

0252風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:37:27.94ID:DgyZQmHq0NIKU
>>248
そうそう
ネタで暴言やったら俺も全然気にならんけど、これは誰がどう見てもネタじゃないからな
これがネタですやん(笑)ならもはや何言ってもオッケーな世界やで

0253風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:37:30.34ID:jcXqcmfndNIKU
誰だよ

0254風吹けば名無し2022/05/29(日) 20:37:35.72ID:igKgPmbN0NIKU
>>234
やっぱり社会で成功しない奴ってこういう共通点あるよな
山本が売れない理由もよく分かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています