ワイ個人Vtuber、もうすぐ登録者1000人なのに同接少なすぎて咽び泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:17:46.63ID:JKrrj5H0d
かなしい

0072風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:46:59.11ID:cUQwm+Et0
結局コメントがないとトークにもならんしトーク下手とか思わんでええんやで
大体大手もコメントに反応してるだけでトーク上手いとか言われてるだけやからな

0073風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:47:34.86ID:JKrrj5H0d

0074風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:48:58.66ID:iRLgyiNE0
サムネでモザイク処理は見る気起きなくなる

0075風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:49:27.38ID:Ov/MoknK0
悪いけど他の動画サムネざっと見た感じ伸び無さそうやな

0076風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:49:29.19ID:UoSHMEk80
>>69
2018年2月ににじさんじ1期生デビューや
2019年の今の時期はドル部がライブやって輝き見せてたり
ギバラとかるるとかで盛り上がってた頃や

0077風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:49:35.61ID:JKrrj5H0d
>>74
版権物やしちょっと失礼なネタやからそのままはまずいかなって

0078風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:50:18.78ID:JKrrj5H0d
>>69
乗れんかったなあ…
当時何してたかすらあんま覚えとらん…

0079風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:51:01.71ID:o4qKRscc0
>>73
ガワが女じゃん
正直言うとサムネで可愛い女の子映ってて男の声出てきたらワイは見ない

0080風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:51:05.22ID:JKrrj5H0d
>>72
なるほどな何か掴むきっかけみたいなのは欲しいな…

0081風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:51:35.35ID:JKrrj5H0d
>>79
新モデルあるんやがちょっと顔見てもらってええか?
男と思うか女と思うか判定してくれ

0082風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:51:45.60ID:iRLgyiNE0
>>77
気持ちはわかるけど、既存客が少ない中でそれやると基本無風で終わることになるぞ
そもそもモザイク処理したらセーフなんてこともないしな

0083風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:52:25.66ID:abfYLMGzp
5年やって200人のやつの前でも同じこと言えんの?

https://youtube.com/channel/UC3HlPbPVlsYlvnJ1qme__Aw

0084風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:52:37.49ID:JKrrj5H0d
>>82
まぁそれもそうやな…

0085風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:53:17.14ID:o4qKRscc0
>>81
見せて

0086風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:53:21.48ID:xaCDQj/k0
少しでも協力したいから低評価入れていくわ

0087風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:53:29.98ID:iaqiG6Vw0
こよりみたいになんJにスレ立てろよ

0088風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:53:34.94ID:JKrrj5H0d

0089風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:54:52.62ID:JKrrj5H0d
>>83
同接は似たり寄ったりやん

0090風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:55:21.14ID:4WynQ2zg0
>>88

0091風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:55:47.15ID:JKrrj5H0d
>>71
歌ってみたはそれなりに伸びてるんや
https://i.imgur.com/efWdV6i.jpg

0092風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:56:16.23ID:JKrrj5H0d
>>90
でもそもそも男の顔やったら開かんやろ?

0093風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:56:52.30ID:JKrrj5H0d
>>70
0はさすがに寂しいよな

0094風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:58:00.43ID:JKrrj5H0d
>>75
伸びそうなサムネ作ってるのって例えば誰や

0095風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:58:05.72ID:0kZVWInI0
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

0096風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:58:14.00ID:3JDJlQG40
バ美肉か?

0097風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:58:45.69ID:JKrrj5H0d
>>96
身体も男や

0098風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:58:54.33ID:4WynQ2zg0
>>92
そこまで来るとそもそもVである必要あるんか?とも思えてくるが、無かったらそれはそれで埋もれるだけだろうから難しいな

0099風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:59:10.82ID:JKrrj5H0d
ちなエッチなイラストも描いてる途中やがある

0100風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:00:03.45ID:o4qKRscc0
>>88
女や
こういう可愛いガワの女の子のV観るのって男が多いけどサムネで可愛い声で癒やされるの期待してるんや
再生したら期待してた声じゃなくて低い男の声聴こえたらブラバするやろ
男Vの客層なら女がメインだけどこのガワだと女だと思われてクリックされないから普通にイケメンのガワがいい
チャンネルそのものの否定になって申し訳ないが

0101風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:00:05.11ID:JKrrj5H0d
>>98
まぁきみの言うこともわかるから最近はタイトルに男っていれとるんや

0102風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:00:20.38ID:iRLgyiNE0
>>92
わからんけど女性リスナーはそっちの方が開くんやないかな?

0103風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:00:32.27ID:p0/t7jOta
初期投資どのくらいかけたんや?

0104風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:00:35.98ID:3JDJlQG40
>>97
そうか
まあこのスレも過疎ってるしなるべくして過疎ってるな

0105風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:00:52.62ID:JKrrj5H0d
>>100
身体変えるなんてできないんやがサムネだけイケメンな雰囲気のイラストにするとかじゃあかんか?

0106風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:01:25.07ID:JKrrj5H0d
>>103
体は自分で作ったから機材代+αで50万くらいや

0107風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:01:47.32ID:JKrrj5H0d
>>104
土曜の夜なんて大抵こんなもんやないの?

0108風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:01:58.39ID:wSSGbSto0
もうすぐ登録者1000なら登録買ったらどうよ
金入るようになるとモチベ全然違うぞ
RMTクラブとかで100登録数で千円くらいくらいで買える
https://rmt.club/youtube

0109風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:02:08.79ID:p0/t7jOta
>>106
ひえーそれでうまく伸びないのは辛いわな

0110風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:02:20.58ID:JKrrj5H0d
>>102
いうてイケメンの顔やったとしてもワイの声に合わんくない???

0111風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:03:11.12ID:JKrrj5H0d
>>108
登録者買っても登録者1万人の同接5人になるだけやん

0112風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:03:33.81ID:JKrrj5H0d
>>109
機材言うてもほぼPC代やからいうてそんなに

0113風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:04:53.27ID:JKrrj5H0d
ナポレボリューション見てればわかるけど男Vってのはちんこで書初めしてアナルに物ぶちこんで大学名開示しても登録者1万人いかない修羅の世界なんやで…

0114風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:05:42.59ID:o4qKRscc0
>>105
まぁ身体変えられんのはしゃーないな
女向けのゲームとかして女受け狙ってもガワが邪魔してると思った

0115風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:05:46.13ID:JKrrj5H0d
お前らアドバイスサンガツな
参考にするやで

0116風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:05:47.00ID:4WynQ2zg0
客層のターゲットは1の中で定めてたりするの?

0117風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:06:47.31ID:JKrrj5H0d
>>114
言うて女性向けゲームにも可愛い男キャラおるやん
らびっつとかもふもふえんとかCure2tronとか

0118風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:07:27.96ID:Df3wIlg/0
ワイは30人くらい見てくれる
配信しまくってたらちょっとずつ人増えてきて嬉しい

0119風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:07:43.46ID:JKrrj5H0d
>>116
コラボ雑談とかおっさん向けでやってたけど女性向けの方が見てもらえるなって最近思い始めてきたところや
そんでワイも女性向けゲームは元々好きでやってたしこっち路線に転向しようかなって段階や

0120風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:08:52.49ID:JKrrj5H0d
>>118
何年くらいやっとるんや?

0121風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:09:53.73ID:JKrrj5H0d
>>114
渋ハルみたいにイケメン体作るとかどうなんやろ?
幸いワイは依代に憑依する幽霊やから依代さえ用意できれば3次元でも3Dでも他人の体でも憑依できるんや

0122風吹けば名無し2022/05/29(日) 01:11:05.05ID:JKrrj5H0d
そろそろ時間か
普段こういう話できる相手おらんかったから助かったわ
頑張るやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています