iPad「低スペックです」iPad Air「コスパ最悪です」iPad Pro「もうすぐ型落ちです」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/28(土) 21:18:23.71ID:/oqSMzYs0
時期悪すぎやろ

0161風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:04:12.29ID:VnzNs6yi0
>>154
ワイまだ検討中やけど店にあったやつ試したらiPadが一番描きやすかったわ
店頭に置いてなくてiPadより描きやすいのあったら知りたい🥹

0162風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:04:39.00ID:LJ9hmGe5a
泥タブのおすすめ教えろカス😡

0163風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:05:04.30ID:WJlo/3T6r
>>143
泥タブで熱や性能酷いって話聞かんが…

0164風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:05:48.66ID:U16tcdgYd
結局スマホでいいええわ、でも大きい画面もほしいならGALAXY foldが最強なんちゃうか?って思ったんやけどどう?

0165風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:06:18.39ID:GFRCVGO60
ギャラタブが最近またフラッグシップ機種出したけどこれまでSD888搭載機種なしとか言う酷い有様やったしgoogle側もクロムブックに注力してたくらいやる気なかった

0166風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:06:41.10ID:TrJn3Hs00
無印かairで迷っとるわ
用途的には無印で十分なんやがLightningケーブルが嫌やしappleペンシルもpdf書き込みに使いたいからair買おうか迷っとるわ

0167風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:06:53.94ID:UvN51arz0
>>163
筐体デカいしスマホよりはマシやろな

0168風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:07:12.53ID:exSxYEUd0
>>164
アスペクト比の問題で変わりにはならんと思うわ

0169風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:07:25.17ID:U16tcdgYd
>>166
絶対無印でええぞ
Lightningなんかすぐ慣れる

0170風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:07:40.62ID:UmRlaVBJ0
タブレット買ったけど使ってないってやつはタブレットアーム買ってベッドで見れるようにしたら見方変わるで

0171風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:07:44.63ID:cDFmDuha0
>>163
ミスったすまんスマホみたいな発熱差はないな
でも性能差はあるぞ
スマホだと性能差あるのになんでタブレットだと性能差ないと思った?

0172風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:08:08.59ID:LLUOsv6d0
>>162
Galaxy tab s7😡

0173風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:08:09.69ID:6ddMYJy2r
よー分からんけど、Lightningイヤイヤマンはなんでそんな嫌なん?

0174風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:08:12.61ID:UvN51arz0
>>166
無印はPencilの充電がね…

0175風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:08:49.34ID:U16tcdgYd
>>168
そうなんか?画面分割もできるし便利そうと思ったんやが

0176風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:08:50.10ID:TrJn3Hs00
>>174
そうなんよな
あんなアナルに挿すのなんかスマートやないわ

0177風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:09:18.99ID:E8KdpnFJ0
ギャラクシータブってもうちょっと選択肢に上がってもいいと思うんだけどな
マジで誰も使っとらんな

0178風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:09:33.19ID:GFRCVGO60
>>153
上下どころか一部アプリは左右すら対応せん
ソシャゲと5ch(Jane)は無理やしインスタはiPad非対応のせいで極小画面しか出ない

0179風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:09:47.15ID:caahqtIna
>>173
邪魔

0180風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:09:52.06ID:U16tcdgYd
>>173
iPhoneとかAirPodsとか持ってるならええけど持ってない場合は実質専用ケーブルになるから邪魔やん

0181風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:10:00.05ID:oaKmq8RL0
>>173
iPadの容量うんこやし外付け媒体に保存するならLightningは話にならん

0182風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:10:53.85ID:LLUOsv6d0
>>178
Androidは設定ですべてのアプリ画面分割出来るしGalaxyはアプリ個別音量調整まであるからな
最強や

0183風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:10:59.30ID:WJlo/3T6r
>>171
ざっとレビュー見てるけど性能出なくて困ったって話はどこも見なかったからな

0184風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:11:11.87ID:HJuBAKSr0
>>131
ペンで書いたときの残像

0185風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:11:24.14ID:qzlql+3Y0
漫画とYoutube見るためだけにiPad欲しい
iPhoneXSmaxだとサイズが中途半端や😥

0186風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:11:33.80ID:yeTdBoG/0
air3使ってるんやが買い替えるか悩む
音ゲーでミスが多発するくらいしか困ってない

0187風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:11:48.73ID:GFRCVGO60
ギャラタブってSurfaceやクロムブックみたいにYouTubeバックグラウンド再生対応してるっけ

0188風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:11:54.07ID:4yXzF2p/a
>>177
一応amazonちょっとの間だけベストセラー1位になってた
だからって感じやが

0189風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:11:54.92ID:TrJn3Hs00
>>173
スマホやKindleがcやからipadの為だけにLightningなんて邪魔やわ

0190風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:11:58.14ID:dAcEAX7A0
air 4の型落ちはええんか?
安くなってたりしない?

0191風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:12:23.06ID:bOz/9arva
>>187
それはvancedでええやん

0192風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:12:32.12ID:yeTdBoG/0
下取り出したりしたら実質28000円くらいでpro買えるんやが買ってええか?

0193風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:12:39.77ID:WJlo/3T6r
>>178
アマゾンもやな
最初何回もやり直して?????ってなって調べたら分割非対応とかウンコウンコウンコ

0194風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:12:44.48ID:cDFmDuha0
>>183
意味がわからん
iPadとの比較ではないのか

0195風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:13:23.70ID:hZ1ZOq/Q0
iPod欲しいンゴ…

0196風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:13:37.22ID:iRQ9n5ys0
パッパの還暦にmini 6プレゼントしたんやけどあかんかったんか

0197風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:13:41.34ID:HJuBAKSr0
vancedしか使ってないやつってYoutubeがPornhubの抜きどころゲージ採用したの知らんやろ?世間において行かれてる自覚もないんやろな

0198風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:13:53.15ID:M0mNo7iT0
iPad Pro買ったけど画面デカすぎて逆に操作しづらいわ

0199風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:14:45.90ID:rONPQRKg0
円安のせいでPro新型3万くらい値上がりするだろ
なら現行機種も選択に入るよね

0200風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:14:55.86ID:MT6dPSrJ0
iPad Pro 11インチ2018を早く買い替えたいんや
ついでにiPad miniも欲しいけどリフレッシュレートが上がらんと無理やわ

0201風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:15:34.44ID:GZLtw9ypp
>>11
なにそれ
処理落ちとか?

0202風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:15:46.78ID:cN1kTk8C0
今年の無印Amazonで買うつもりやけど普通に買えるんかな

0203風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:16:20.56ID:hNf7PQwY0
タブレットとかPC買えない貧乏人が買うもんだろ?

0204風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:17:36.65ID:e61twyoPM
すみません、質問いいですか😢

0205風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:17:42.06ID:WJlo/3T6r
>>194
なんと言えば伝わるかな
ワイはベンチマーク競走やなくて実用性で見てると言うか

0206風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:18:03.56ID:e61twyoPM
ipad proがパスコードロックかかってしまったのですがこれパソコンないと初期化できないですか😢

0207風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:18:06.66ID:LLUOsv6d0
>>203
switchもps5もpcもあるぞ😡

0208風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:18:12.14ID:rFA57El70
アップル製品って高かろう悪かろうという印象がつよい

0209風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:18:14.32ID:e61twyoPM
パソコン持ってないのですが😭

0210風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:18:22.45ID:Au6CRMpba
>>206
もう落ちるでさよなら

0211風吹けば名無し2022/05/28(土) 22:18:37.27ID:cDFmDuha0
>>205
いやじゃあスピードテストとか高負荷ゲームでの平均FPSでの比較見ようや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています