【朗報】ワイ36歳独身、後輩の地味可愛い新卒の子と絶対付き合いたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:25:12.08ID:2DURuIULa
とりあえずzoomのdmをできるやうにしたから、サシ飲み誘う感じかね
社内恋愛ってどう進めればええんや

0002風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:25:54.64ID:iRYFtBI7p
36はきつすぎですよ

0003風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:25:58.54ID:TSO/RLmE0
お前公園ガイジか?

0004風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:26:18.04ID:cLWa6PHI0
盗撮くらいにしとけ

0005風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:26:42.36ID:2DURuIULa
>>2
割とちょうどいい年齢差やろ
大人の魅力に惹かれるんやで

0006風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:27:07.80ID:+K16h3Re0
いけるで
ワイもそれくらいの年の差で結婚した
押していけ

0007風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:27:21.31ID:2DURuIULa
>>3
あんなのと一緒にすんなや
あれはただのガイジじゃん

0008風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:27:28.61ID:eBpr2yufa
地味ならいける精神辞めとけ

0009風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:28:14.87ID:2DURuIULa
多分付き合ったこともないと思う
それくらい真面目で地味

0010風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:28:15.69ID:uWLSIwz9d
zoomガイジ爆誕の瞬間

0011風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:29:02.67ID:CFpe61Opd
>>7
大差ねえよバカ

0012風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:29:37.64ID:TSO/RLmE0
公園ガイジの新設定スレにしか見えんわ

0013風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:29:52.55ID:DqnvDt5Kp
48歳のおばさんにアプローチされると考えたら万が一も無いと分かると思うんやけど

0014風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:30:31.59ID:Kvun6rhu0
その年齢で結婚してないってことは何か欠点があるはずやけどそれを補ってさらに年齢差を覆せるほどのメリットがお前にはあるのか?

0015風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:30:54.12ID:xIwwtajld
キモすぎる

0016風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:31:07.57ID:BAGMDBq20
会社契約のzoomならやり取り見えるからお気をつけて

0017風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:31:18.16ID:eBpr2yufa
>>9
たまには地味ブスの処女頂くかーってヤリチンは中学からおるで

0018風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:31:21.38ID:2DURuIULa
>>13
男と女は違うからな
女は年上に惹かれるし男は年下に惹かれる

0019風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:32:49.81ID:BAGMDBq20
うちも嫁は12下
犯罪かよと言われた笑

0020風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:33:20.70ID:2DURuIULa
>>14
むしろ年齢差はメリットなんだが
結婚はタイミングとか運だしな

0021風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:33:31.42ID:EI0/jdjN0
前の女はどうしたの?

0022風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:34:14.76ID:dvJGUeVd0
ワイ31やけど毎年新卒の子からめっちゃ迫られるわ
年上が好きやねんワイは

0023風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:34:20.21ID:ljjB5iYw0
>>5
キッショ

0024風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:34:27.70ID:Rh3ak1pE0
10年若ければよかったのにな

0025風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:34:57.85ID:ljjB5iYw0
コンプラ相談室的な部署に駆け込まれて処分されるイッチが目に浮かぶ

0026風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:35:42.51ID:Tyhd8w1G0
とりあえずアタックしてから考えよう

0027風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:35:47.34ID:2DURuIULa
セクハラには気をつけてるから大丈夫やで

0028風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:35:54.13ID:LBqmxq7jd
>>5
まじでそれくらいの子は上で30までとかやぞ
大人しく30の女探しとけ

0029風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:36:03.69ID:/CvR1JyMM
12年差はきっついで…

0030風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:36:06.37ID:Rh3ak1pE0
普通は向こうからアピールしまくられるはずなんやがなあ
イッチは何もないからセクハラ処分だろうしあきらめろよ

0031風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:36:25.72ID:sMyNpXhW0
モテ男のフリしろよ

0032風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:36:47.44ID:TmWbH2pfa
一般的に10歳以上離れてる女と付き合ってる男は、周りからやばい奴扱いされてるで
同年代に相手にされないってな

0033風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:36:48.02ID:BAGMDBq20
>>29
そうか?向こうからアピールされまくったわ。

0034風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:37:15.59ID:w5YHPPvTp
>>33
おっさんキモいで😅

0035風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:37:49.35ID:tuYzLoHa0
10歳差なんて言うほどのもんじゃない
ガンガン行けよ

0036風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:38:24.49ID:uzW7j6BZd
まあワイのパッパとマッマは15歳差だしいけるかもしれん

0037風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:39:19.25ID:CgayV6Ll0
イッチはなんjでイキって妄想スレ立てる暇あったらさっさと告ればええやろ
成功してからスレ立て直せ

0038風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:39:28.54ID:tuYzLoHa0
社会的にどうだとか、周りからどう見られるかとか気にして自分の欲求を抑えるほど馬鹿なことねーわ
そんな周りばっか気にしてたら年取ってから後悔しか残らねーぞ
何のために生きてんだよ

0039風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:40:34.28ID:oyODAbx8M
その年齢差で会社内だと女の方からガンガン来ないときついやろな

0040風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:40:40.94ID:NZ9bb2F90
こんだけ性欲あるのに36歳童貞独身とか、絶対モンスターやん

顔がモンスターか
性格がモンスターか

0041風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:41:00.13ID:GAi6xqi50
酒飲ませてセックスする並に相手次第で積む犯罪やぞ

0042風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:41:47.71ID:uzW7j6BZd
>>40
童貞ってどっから出てきたの?

0043風吹けば名無し2022/05/28(土) 11:43:33.93ID:Dl1zJxfHd
40だが普通に24の娘から迫られてHしたことあるぞ
おっさん好きか見極めろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています