お前らA「ティーダのチンポは電通案件なんだああああああ!!!」B「ちいかわ考察考察ゥ!w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:12:38.01ID:RwoBs+rC0
ダブスタ気持ちよすぎだろ!

0083風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:47:11.68ID:Oc1WO7H5d
本家だけクオリティ高いのは電通が作った動画で声優本人が歌っているから

0084風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:47:16.35ID:fOom8n6B0
コネクトって曲を知らんかったからコネクト=チンポの曲として定着してしまったどうしてくれるんや

0085風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:47:26.70ID:lbaibTtJ0
ff15の腐ライター板室が担当した作品の広告「ティーダのコンボ、気持ち良すぎだろ!」

数年の時を経てホモネタに使われる

0086風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:48:05.51ID:26hYNyO+a
>>84
まどマギ知ってても同じやぞ

0087風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:49:19.27ID:tEkc6E+pM
AI拓也は電通案件としては成功の部類なんか?

0088風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:49:36.67ID:4kFfMRFta
>>28
アフィも電通とグルなんだよ

0089風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:50:02.87ID:+17UHzqAM
ついでにまどマギのステマも敢行する

0090風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:50:42.11ID:ysyqDiZSr
https://i.imgur.com/ZxjWhra.jpg
これ声出してワロタ

0091風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:50:57.38ID:1/mToohNM
まどマギは当時からやらおんのステマって言われてたな

0092風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:51:53.11ID:H5HYrrnZ0
いくらなんでも電通風評被害で草

0093風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:52:34.77ID:acuseZzPd
>>90
如何にもつべキッズが好きそうなコメント

0094風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:52:47.35ID:+17UHzqAM
>>91
"繋がった"な

0095風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:53:11.15ID:RqMk0l8Ha
これが流行ったことで生やすのはノーマルという風潮になったのはいい

0096風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:53:13.95ID:CRPI3/F1a
照れるからやめれ~

0097風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:53:27.44ID:+MTMUG7Ud
電通の企画会議でティーダのちんぽ気持ち良すぎだろってワードが出てると思うと草

0098風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:54:19.00ID:BncmNrsK0
加藤純一と同じでなにが面白いのか分からん
多分同じ奴らやと思う
重度の発達障害

0099風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:54:34.46ID:69ZouCFPa
>>91
ウマもそうやけどこれ系のアニメの方がよっぽどステマ感あるわ

0100風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:54:46.33ID:lVASYj0ya
逆にまどマギのステマという可能性あるな

0101風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:55:46.07ID:y/0b5ImE0
サンキューナッべ
https://i.imgur.com/oIfKkEF.jpg

0102風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:56:17.01ID:KNsJR9CV0
マス豚「にちかのチンポ気持ち良すぎだろwwww」「夏葉のケツ気持ち良すぎだろwwwwww」


もこうのチンポ気持ち良すぎだろが投稿される

マス豚「関係無い声優出すのやめろよ」「FFXつまんなすぎだろ」

0103風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:56:32.59ID:um+DYq76d
53位 ユウナのガード ワッカ 素敵だね

0104風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:56:46.17ID:FPPFX7cMp
そうだよ
昔流行った東方の音MADも電通や

0105風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:56:52.48ID:encplLKia
ワッカさんが産むんだよ

0106風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:57:36.87ID:I/Wy0Fg8p
>>102

0107風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:59:03.69ID:1MwHjNfdd
>>102
円香(ワッカ)ほんとすき

0108風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:59:24.98ID:yelyYEsN0
ff10未プレイだったワイ、これのおかげでピアノ始めたで
ザナルカンド弾けるようになりたいわ

0109風吹けば名無し2022/05/27(金) 10:59:47.83ID:gvkeKBiK0
もこうのやつだけは面白かった

0110風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:00:01.85ID:c8gs4pGxa
杏子=自爆=キマリ

0111風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:00:51.09ID:SdM/mCVs0
>>101
渡辺翔の心広すぎだろ!

0112風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:00:54.28ID:eCXsFq+K0
「まさか〇〇も電通じゃないだろうな…」
Jカスってワッカと同レベルなんだよね

0113風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:01:27.42ID:2W6zJBVy0
元ネタの広告は電通がかかわってんじゃない

0114風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:02:04.11ID:mR4ocLB1r
淫夢もシャムも電通案件らしいな

0115風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:02:14.88ID:Sl/HBVkFa
このスレも電通と繋がったアフリエイトに乗るんだろうな

0116風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:02:16.25ID:QbtBg8F10
なんJも電通に監視されとるから止めたほうがええで

0117風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:02:20.11ID:H58clwE4a
まさかエア本さんも電通じゃないだろうな…

0118風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:03:20.95ID:iQtQ6MVaM
ワッカはティーダって呼ばないからな
電通許せない

0119風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:03:36.96ID:saIP6T3X0
淫夢が電通案件は割と言われてたことだからねしょうがないね

0120出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 2022/05/27(金) 11:03:39.71ID:MWDP9oM70
ちぃ皮の方が電通臭いよね

0121風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:03:40.68ID:mR4ocLB1r
へえっ!?

0122風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:03:41.42ID:hivUOwhH0
ホモを金儲けに使うなよ

0123風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:04:44.57ID:SkA3M+DpM
なんでティーダなんだよ

0124風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:06:01.57ID:632SLaiE0
>>65
心理カウンセラーとは

0125風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:06:30.19ID:hHAIiQiP0
まさかEbon_Ju老師も電通じゃ無いだろうな...

0126風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:07:07.14ID:eShKXsFDa
アーロンやキマリのチンポはどうなんや?

0127風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:08:02.13ID:kwQ0zPEE0

0128風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:08:26.85ID:2785VgfI0
電通「ティーダのコンボ気持ち良すぎだろ…っと…これは流行るやろなあ…」

0129風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:08:27.43ID:UVsU14hf0
>>126
死人チンポと猫ちゃんチンポは気持ちよくないよ

0130風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:09:09.96ID:jdWrvBm20
>>128
流行らせたからなんだってんだよ

0131風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:10:54.34ID:LqSdwpwo0
発達障害にウケてるらしい

0132風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:12:06.72ID:Z05eITHl0
最悪だぜ…

0133風吹けば名無し2022/05/27(金) 11:12:33.78ID:3PVIg+zna
ゾロにも流れ弾いってそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています