【悲報】優先席に座ってた自衛官(36)を注意した正義マン高校生、ボコボコにされてしまう…😨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/27(金) 01:36:35.25ID:aK+Is2m70
【馬乗り】地下鉄の「専用席」に座っていた陸上自衛隊に勤務する男 高校生に注意され暴行
https://news.yahoo.co.jp/articles/24cbb6ee7c7848ca28b0f3191f51de36d5603a77

0187風吹けば名無し(試される大地)2022/05/27(金) 02:18:12.49ID:MxghHHL20
うるせーガキ死ねよとか言って無視したらよかったのにな

0188風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:20:08.72ID:zB3J+hHu0
なお高校生は無傷な模様
自衛隊弱すぎだろ

0189風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:20:44.48ID:YQXVnmSe0
名前出てないけどこの程度の事件なら報道されずに済むってことか?

0190風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:20:53.10ID:lJpIaUBYM
高校生「そこ専用席だろw座ってんじゃねぇよおっさんw」

自衛隊「あ?なんだガキが」

高校生「え、キモw」

ボコー!

0191風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:21:25.30ID:hahY74B80
記事ちゃん読めよw
高校生が先に注意したわけちゃうぞ
酔っぱらい自衛官が先に絡んで、それに対して嫌み的な感じで返しただけやろ
知恵遅れしかおらんのかw

0192風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:21:29.40ID:3V9Uof7fd
通勤時間帯なら特に優先席に座ってる元気そうな人とか多いし
いちいち注意してたらキリ無いと思うけど何で今回話しかけたんやろ

0193風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:21:38.58ID:2AkT+BaP0
注意するなら喧嘩で勝てる相手に限る

0194風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:22:05.78ID:zD/oFjcsa
>>189
ヤフーでは出てないだけで他社の記事では出てるな

0195風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:22:10.76ID:FHl+Yay20
>>191
わざわざソース読むとかガイジやんお前

0196風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:22:38.33ID:hahY74B80
>>189
公務員の場合名前出ないこと珍しくないやんw

0197風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:23:02.26ID:hahY74B80
>>195
あ、知恵遅れが反応したw

0198風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:23:31.05ID:WHGqedZe0
>>191
>>1の記事読み直したがわからん
別の記事か?

0199風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:23:36.73ID:hahY74B80
>>192
知恵遅れかw

0200風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:23:41.96ID:davcRdRR0
ガイジ席なんてのがあるんか

0201風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:24:49.81ID:3V9Uof7fd
自衛隊の祭り行くと陰キャっぽい外見のやつばっかなんよな
屈強な奴は少ない

0202風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:25:26.32ID:9pd73Yd40
いくら論理的に正しいことだからって丁寧な言い方をしないと喧嘩売ってるようになってしまうからな
ネットのノリでクソ生意気な言い方だったんだろうな…

0203風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:26:29.43ID:hahY74B80
>>198
適当言うただけやで😊

0204風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:26:30.36ID:uZCo9ZLx0
>>135
ドカタみたいなもんなんやろな

0205風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:26:38.50ID:1Rzimm/b0
何しても殴られないと思ってるクソ女みたいなガキ増えたよな

0206風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:26:51.04ID:bv+hC/3g0
でもこれで解雇やなアホや

0207風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:27:17.60ID:Cpt6deK10
警察によりますと、25日午後10時すぎ、地下鉄南北線の真駒内行きの車両に男が複数人で乗車。
そのうちの一部が「体の不自由な人」や「妊婦」などを利用対象とした『専用席』に座っていて、18歳の男子高校生が注意したということです。
注意されたことに腹を立てた男は、平岸駅に到着すると、男子高校生の体を押して、駅のホームに降りて、馬乗りになって、高校生の顔と首を掴んだということです。

すまんが>>1のソースのどこを読み取れば
酔っぱらい自衛官が先に絡んで、それに対して嫌み的な感じで返した
ってわかるんや?知恵遅れやから教えて

0208風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:27:31.87ID:jhnN0iO3M
>>191
もしかして「相手から喧嘩を売られたので、腹が立った。」
ってのを高校生が先にイチャモンつけたって脳内変換したんか?

0209風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:27:44.06ID:vL0DwqPXM
>>203
お前の負けやで

0210風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:28:31.42ID:jhnN0iO3M
>>203
ダッサ

0211風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:28:42.11ID:aK+Is2m70
>>203
お前の負けや

0212風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:28:54.08ID:hahY74B80
>>209
単発w

0213風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:28:57.93ID:NJdGOX920
変なやつに喧嘩売るなら相手のことを殺すくらいの覚悟ないとあかんやろな

性おじ殺しリーマンみたいに

0214風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:28:59.26ID:+ylUHxKA0
>>203
消えろよ雑魚w

0215風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:29:09.47ID:9pd73Yd40
>>203
デマやん
そういうの止めようや

0216風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:29:25.19ID:0mFx/9usa
>>29
アフィに嫉妬は草

0217風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:29:48.31ID:vL0DwqPXM
>>212
すまんなIDコロコロ変わるんや
お前の負けやで

0218風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:29:55.51ID:hahY74B80
>>210
>>211
だまされてやがるw

0219風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:30:13.75ID:hahY74B80
>>214
単発w

0220風吹けば名無し(試される大地)2022/05/27(金) 02:30:20.14ID:MxghHHL20
アパマン爆心地の地下で起こった出来事であった

0221風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:30:30.04ID:hahY74B80
>>217
単発w

0222風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:31:08.94ID:vL0DwqPXM
>>221
見苦しいで君
ごめんなさいしようや

0223風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:31:09.54ID:zsKDDG3p0
あーあ壊れちゃった

0224風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:31:55.28ID:hahY74B80
わいの適当レスに慌ててソース確認した奴想像すると笑える🤗

0225風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:32:28.72ID:pAY5I8PtM
悪いことしてて注意されたら喧嘩売られたって思い込む
1bit脳はこれだから

0226風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:32:41.07ID:TlV0X0Uz0
赤の他人に注意するやつってどんなメンタルなん?
ちょっと理解できんわ

0227風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:32:46.07ID:hahY74B80
>>222
全然勝ててないやんお前w
謝罪させられないと負けやぞw

0228風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:32:53.37ID:ejdXGBmB0
構ってちゃんおって草

0229風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:32:57.37ID:vL0DwqPXM
>>224
キモ

0230風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:33:38.11ID:hahY74B80
>>229
騙された末尾底辺w

0231風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:34:03.07ID:38Mgk28kd
今は高校生で正義マン流行ってるんか?

0232風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:34:53.44ID:vL0DwqPXM
>>230
見苦しすぎるで
悔しいんか?

0233風吹けば名無し 上級国民2022/05/27(金) 02:35:12.03ID:Ncch3QtqM
結果障碍者やったね

0234風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:35:24.93ID:Ij6t7ISb0
ようこんな露悪趣味全開でレス出来るな
ふだんはそういう態度を馬鹿にしとるレスもよく見るんやが

0235風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:35:25.00ID:TlV0X0Uz0
>>106
人が座っていると遠慮してしまう
という話かと思ったら
ただの妊娠自慢

0236風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:36:22.51ID:pAY5I8PtM
カチンときたけん
のあいつと何も変わらんね

0237風吹けば名無し2022/05/27(金) 02:36:35.24ID:Z9kGwX590
高校生がわるい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています