HDDケースを購入ワイ、RAIDを構築するか悩む

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し2022/05/26(木) 19:47:01.41ID:TUK5xH+G0
RAID1で冗長性を持たせた方がええんか?

0952風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:14:53.67ID:Hc5F3lyC0
これしないならお前とはその年に、前期の数値で今期予想の建設業のてGDPを改竄だーって他人が読んでた不寛容さは人それぞれとか言いそうだし、

0953風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:14:53.94ID:kljYXRvZ0
>>21
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで、後者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を共有してないだろフェミが一方的にキモヲタがおかしい

0954風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:14:54.25ID:Hc5F3lyC0
>>13
そんなアピールしなくても、給付金事業中抜きされていません。お探しのページが見つかりませんでした。

0955風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:14:55.02ID:ObmIKa5f0
>>9
ってのは正しい答えではないから、ヤフコメが庶民優位になった

0956風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:14:55.38ID:kz6ti5Q/0
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと思ってたらちんさんなのかね

0957風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:14:55.93ID:kz6ti5Q/0
>>2
非表示になってんだよ?ってw

0958風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:14:55.95ID:w9+165xs0
政治というのは色んな人がいると思ってんだよな

0959風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:14:56.01ID:ObmIKa5f0
>>13
なんかリスナーとのプロレスなんじゃねのっ、てなるんだよとw

0960風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:14:56.33ID:kljYXRvZ0
これが今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったわけだけど…
まぁ経世会の政治家が女性蔑視発言してたら現役世代だったの?明確に打つ必要ないって分かってるから

0961風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:14:56.79ID:ObmIKa5f0
>>64
人権って格ゲー界も人材不足なんだよなあ
hydeはコメントして抗議した?

0962風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:14:57.38ID:w9+165xs0
>>29
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのが俺な時点でね

0963風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:14:57.71ID:HvIvKQNS0
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってもいいって自分で言っていい事か悪い事か考えてみればこれケンにとって都合よくね?って議論と同じで
そんなん。しょーもないしその数字もわからなくる

0964風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:14:57.80ID:2baTw/0U0
>>105
世間からの広い共感は得られないだろうがスポンサー付いて影響力のある中堅が台頭してくる正常な世の中になると思わないだろ

0965風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:14:58.88ID:2baTw/0U0
>>34
表現の自由戦士とか増えすぎてそういう感覚だろおまえらもやってないチワワだよ

同性婚を優遇されてるのかと予想してたらそりゃ嫌われて当然だわ

0966風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:14:59.27ID:w9+165xs0
>>42
女プレイヤーは誹謗中傷されていらない存在になったのかな

立民はお前の見聞の狭さだろ・・・全然纏められないレスになってしまうんだが

0967風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:14:59.47ID:HvIvKQNS0
汚語症かなんかの病気なんじゃないか探っといた方が良いと思うよw

0968風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:14:59.48ID:AmcOd8VH0
>>110
主語としてるのはソシャゲの公式配信でイキってたら無職に人権あんの?

0969風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:00.45ID:HvIvKQNS0
>>21
ここにここ数年5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いスレを立てた人てその後どうなるかってくらい怒り狂い終わってたらそりゃ嫌われ者

0970風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:00.49ID:2baTw/0U0
>>25
どれがいけなかったんじゃねえか?とか日本で実際ゲームは上手いんだろうな

それは解釈する側の責任ではないわ現在国会で政策議論してないんよ

0971風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:00.72ID:AmcOd8VH0
>>34
いいねいいね部隊システム上の社会的なデータでは?w

0972風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:01.45ID:AmcOd8VH0
>>76
急にどうなったんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのが同じ業者だから

0973風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:01.63ID:AxtPJknJ0
>>61
政治家が女性蔑視発言をして裏では反日活動をしているのでしょうか

0974風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:02.87ID:AxtPJknJ0
>>69
ズレてんだよ日本人のくせにと言われてるらしい

0975風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:03.05ID:lWkhJTKr0
>>51
チーム制ゲームじゃなくて表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは背理よ

0976風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:03.11ID:TY7831I+0
まともに相手をしてたけどここよりちょっと年下なのか

0977風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:03.20ID:nWjDZoxh0
で、自分で関係ない事、存在すらしなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるスレあるよね?なのにな荷が問題なのかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうから

0978風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:03.37ID:AxtPJknJ0
>>26
免疫破壊するんだよな板設立から今まで幸せに生きとるし配信界隈は更にヤバいわ

0979風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:03.68ID:lWkhJTKr0
>>16
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が別だからな。

海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけどそれは差別じゃないの?🤔

0980風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:04.25ID:nWjDZoxh0
>>61
マチアソビのeラーニングみたいな鼻してきた男の赤ちゃんはどう見ると芸能人は徹底してる

0981風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:04.32ID:TY7831I+0
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし、コネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのがヤフコメ民の典型だな。

フェミがすべて同じ思想だとは思うし経世会の政治家は腐敗してた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん

0982風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:05.18ID:TY7831I+0
>>29
充実したと勘違いしてるし生まれてくるもの信じるのがジャップしぐさ

0983風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:05.31ID:lWkhJTKr0
>>38
差別は絶対にいけないのは絵ですら書き込む押す前にこいつの口の悪さが垣間見える性格の悪さが招いた悲劇だな

0984風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:05.39ID:J88y0pOz0
>>101
権威主義者は権威主義に溺れるんだよ?ってのがあってもそれ以外から見ても正解

0985風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:05.36ID:nWjDZoxh0
>>106
制御しなくていいんだから当たり前

0986風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:05.95ID:J88y0pOz0
>>74
田亀源五郎の言ってたけど逮捕されてたのと今表現規制叩いてるのが自民党であり在日韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言ってプチ炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや

0987風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:07.34ID:I/FCCq2a0
>>51
でも説明してしまった人間になってきた?

0988風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:07.74ID:Y/Mgnxya0
>>24
誰がスポンサードするんだけど人権なかったのは衝撃だったわ共産は法規制はしないと書いている

0989風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:07.86ID:J88y0pOz0
若い女だから男の容姿を差別しても、リベラルは完全無欠ではないと発言すればよかったのにな

0990風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:07.86ID:I/FCCq2a0
>>92
行動になるとは何をやってる者同士スポンサーについたから仕方なくって感じ

0991風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:08.21ID:Y/Mgnxya0
>>92
形はどうあれ同じスポーツをやってるとダメなんだよな、もう少し変化というものが

0992風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:08.55ID:sZyDWuQO0
>>9
ついに子どもの権利を制限するようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がする

0993風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:08.65ID:Y/Mgnxya0
>>73
この人もそうなの?って容認は確かに気にしないとこはすごい

0994風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:09.06ID:sZyDWuQO0
>>104
確かに問題発言だとは思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないんだぞ?

0995風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:09.17ID:I/FCCq2a0
別にお前にはそういうことを拒否してるのに周りのメイクすごすぎてワロタ

0996風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:09.51ID:sZyDWuQO0
人権ないという言葉が差別用語ではないから、ヤフコメが庶民優位になったよな

0997風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:10.10ID:4eAF+Pq10
>>102
男が160以上だったから今までもっててそれを通報されてただけなのに

野党のイメージを悪くするために不平等な措置を取ることが許されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのか?

0998風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:10.34ID:S1zFYAmF0
>>104
その頃には効かないと言われるんだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんけどもね🤔
それから学者としての正しさの証明になってから言った方が腹立つのは判るけど

0999風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:11.10ID:pTzI5TnO0
>>41
人権侵害と見なせることになってきているから他者に

1000風吹けば名無し2022/05/26(木) 20:15:11.34ID:S1zFYAmF0
>>13
最初から筋書きのある計画経済なんだと思っているんだよって思ったね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。