実は一度も食べたことない食べ物や飲み物あげてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:40:37.94ID:xNE2ba+z0
メロンソーダ
どんな味なんや

0226風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:29:00.40ID:xNE2ba+z0
>>221
中華は当たり外れでかいっていうよなぁ

0227風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:29:17.95ID:Wat9/6wjp

0228風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:29:18.46ID:CqyOGqU7a
>>196
個人的には三ツ矢サイダーが近い
全然違うけど方向性としてはそっちやコーラ方面ではない

0229風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:29:22.41ID:e0JKL08TM
>>174
最高につまらねぇレスだな

0230風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:29:30.20ID:xNE2ba+z0
>>225
牡蠣は世界一うまい

0231風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:29:56.95ID:xNE2ba+z0
>>228
意外と爽やかな風味なんやな
めっちゃ濃いのかと思ってた

0232風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:30:22.83ID:Fu+Bfs1W0
ドリアン

0233風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:30:45.47ID:N2CEY1bo0
鮒ずし、くさや

0234風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:31:03.04ID:pHVSvW7la
意味わからん言われそうだけどメロンソーダに一番近いのってカルピスソーダだよな

0235風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:31:19.34ID:WBlba14U0
>>229
ガイジ?

0236風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:31:22.87ID:xNE2ba+z0
タピオカは正直なんのドリンクと飲むかによって味だいぶ変わるやろ
ミルクティー系とサイダー系で味全然ちゃうし

0237風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:31:28.10ID:mXn95srC0
>>226
なんとなくフラッと入った店のランチの石焼あんかけ炒飯がめっちゃ美味かったりする
そういうのも中華の楽しみやね

0238風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:31:30.15ID:YQqPRNR2a
お婆ちゃんの手料理

0239風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:31:30.92ID:uVUZTvcB0
>>225
アサリしじみホタテは食ってもエスカルゴ鮑サザエ田螺は食う機会無いかもなぁ

0240風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:31:51.55ID:xNE2ba+z0
>>234
いろんな意見があって全然想像つかんわ

0241風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:32:05.24ID:6OqoCnQOa
>>175
刺身の場合
外側は割りと歯ごたえあるで
強いて言うと赤貝みたいな感じかな
内側は内臓なのかなんなのか分からんけど
トロっとした部分か付いとる

0242風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:32:12.00ID:Fu+Bfs1W0
メロンソーダはメロン色のちょっと薬っぽいサイダーだ

0243風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:32:17.41ID:c5RWef6S0
ベジマイト
臭いらしいけど塩辛とか好きだから結構気になるわ

0244風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:32:34.43ID:bTiiw1bs0
三大珍味食ったことないわ

0245風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:32:46.94ID:U5kHyjgX0
泡盛
ウイスキー

0246風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:32:53.04ID:DXe8IdJnr
>>239
エスカルゴならサイゼリヤで売ってるしそこで食うのが一番やな

0247風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:33:05.61ID:9bOXW6oN0
>>161
カップ麺、袋麺もない
育ちがいいっていうよりは親がその辺の食品毛嫌いしてるから一切食べたことなくて、もう30近くなって今さらなって感じや
ちなみにうどんも店以外では食べたことない

0248風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:33:14.17ID:mXn95srC0
寿司のアワビあんますこじゃない
中華と鉄板焼のアワビはうまい🤗

0249風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:33:17.23ID:xNE2ba+z0
>>237
石焼あんかけ炒飯って名前からしてうまそうやな

0250風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:33:29.20ID:TB0vZMmpa
うんこや

0251風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:33:35.49ID:TB0vZMmpa
うんこや

0252風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:33:39.13ID:uMCM1ywRp
ツバメの巣
珍しいだけで別に美味くないって聞くけどどうなんや

0253風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:33:42.80ID:TB0vZMmpa
うんこや

0254風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:33:47.83ID:bTiiw1bs0
うんこは食ったことある

0255風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:33:51.97ID:TB0vZMmpa
うんこやで

0256風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:34:01.24ID:TB0vZMmpa
うんこなんよ

0257風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:34:09.88ID:uVUZTvcB0
>>219
スレタイ「飲み物」やね
そらタピオカミルクティー飲んだことないのはしゃーないな

0258風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:34:31.09ID:TB0vZMmpa
うんこやとおもう

0259風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:34:39.33ID:xNE2ba+z0
>>247
はえーなるほどなぁ
ラーメンはそれこそ店や種類によって味全然違うから説明がむずいわ

0260風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:34:42.21ID:TB0vZMmpa
うんこやないか?

0261風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:34:54.94ID:TB0vZMmpa
うんこやね

0262風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:35:25.06ID:TB0vZMmpa
うんこ、やね

0263風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:35:31.65ID:Pf+rlGH40
フォアグラ食ったことあるようなないような

0264風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:35:38.43ID:TB0vZMmpa
うんこ、なんやね

0265風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:35:38.94ID:xNE2ba+z0
>>261
さっさとうんこ食っとけ

0266風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:35:56.32ID:KWWLWveU0
ボルシチだろ
どこで食うんだよ

0267風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:36:17.85ID:TB0vZMmpa
>>265
うん😣

0268風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:36:54.19ID:uVUZTvcB0
>>263
あん肝も食ったことない人多そうやな

シラウオとシロウオも地域差ありそうな食材

0269風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:37:27.64ID:mXn95srC0
>>249
あんかける時にアッツアツの石鍋にジュワーってなっておこげと混ざって最高やで

0270風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:38:07.42ID:uVUZTvcB0
>>269
猫舌「」

0271風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:38:20.76ID:Pf+rlGH40
食ったか食ってないかおぼえておらんよな
そういう漫才あったよな

ちな熊肉は食ったことない

0272風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:38:49.73ID:9bOXW6oN0
>>259
食べたことないけど、大体想像はできるよ
友達と王将行った時、ワイは焼き飯と餃子だけ食べてたけどワイ以外は全員ラーメン食べてて匂いとかそんな感じで

あと正直ズルズル麺をすするのが受け付けない感じもしてる
汁とかすごい飛び散りそうやし

0273風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:38:52.55ID:mXn95srC0
>>270
フーフーして食え

0274風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:39:00.92ID:zvZfV7gma
ノドグロ
うまいらしいけど食ったことない

0275風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:39:31.46ID:KpXRwGwD0
ワイも泡盛はちょっと飲んだか自信ないな

0276風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:40:43.62ID:mXn95srC0
泡盛は25~30くらいの古酒をロックで、もずくを前菜にラフテーで流し込むのが最高やね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています