冨樫、また絵をTwitterに上げる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/26(木) 12:19:01.83ID:ZPFPgRlDd
ちゃんと描いてるのか?

0058風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:01:24.45ID:GnUb8z5qd
メンヘラかまってちゃんおじさん

0059風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:02:19.67ID:NbWDZ5Og0
実はこの休載期間に完結まで描いてたのかもしれんぞ

0060風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:02:22.97ID:ap4MYWwNd
>>42
そのうちキルアとゴンが「自民党にじゃんけんグー!」ってやるぞ

0061風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:02:35.90ID:xL6stIj4a
>>52
マ?
しらんかったわ

0062風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:03:15.06ID:EmxqBhrE0
こんなに騒いでおいて連載再開したら船の話意味わからねえって叩くんだよなこいつら

0063風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:03:22.21ID:FeGvW4VXd
あれ適当な原稿に数字書いてるだけやで

0064風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:03:24.95ID:ap4MYWwNd
>>52
集英社は認定してないだろ

0065風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:03:36.87ID:flcXl8oS0
>>57

0066風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:04:29.74ID:729fm4vq0
>>64
ジャンプ編集部がフォローしてたよ

0067風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:04:31.19ID:JRugz009p
他のジャンプ連載陣が呆れてそう

0068風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:05:03.98ID:SpTFMFF0d
>>57
流石に

0069風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:05:50.74ID:h2yJyawba
もう7話の下書きかいてるのか
速ぇ
編集と打ち合わせしないんだな

0070風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:06:23.64ID:6U9j9azDr

0071風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:06:29.07ID:eFDuFn2dr
>>57
そりゃそうだろうよ

0072風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:06:32.35ID:LG7rFFdoa
>>64
不毛な揚げ足取りでないなら否定する前に目の前のスマホでググれや
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22220902/

0073風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:08:34.37ID:+V5JODWk0
選挙編らへんまでは楽しく読めたけどそれ以降は内容が難解になりすぎて楽しめんわ
あれ全部理解してる人おらんやろ

0074風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:09:08.85ID:uwR7vla60
いつこんな海外人気ついたんだ

0075風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:09:34.00ID:7hAAuHGor

0076風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:09:51.69ID:AUQXcspG0
何で50分で18万いいねも行くんだよ

0077風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:10:14.35ID:SHzCDfct0
冨樫に最近Vが流行ってますよと伝えたい

0078風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:11:14.99ID:58yao1Nva
休載中はゲームと欅坂にハマってました
漫画は6話分しか描いてません

0079風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:11:53.38ID:kG/KsFCN0
編集者「次の10話分は出来てる」←これなんだったんや?

0080風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:13:14.06ID:FJ1dduUf0
>>79
クラピカは念のチェーンを隠すために本物のチェーンを出してたやろ?そういうことや

0081風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:13:25.75ID:EmxqBhrE0
今見たら184万フォロワーいたんだけど流石に異常だろ…

0082風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:13:35.39ID:2KZsu1Zir
>>57
みんな便乗してて草

0083風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:13:44.19ID:ehh1Ur2l0
やめて
ネタばれしないで

0084風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:13:55.07ID:MfEAaNv80
>>79
矛盾に気づいて原稿破ったんじゃね
今の話能力の設定だけじゃなくモブですら妙に知能あって喋るし

0085風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:14:23.36ID:JXC0VApn0
>>75
すげえはじめてみた
サンガツサンキューがっつ!

0086風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:14:34.61ID:M7Wrzaxl0
>>57

0087風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:15:06.67ID:RzMJybA/0
漫画家が絵を描いて驚かれるなんてさすが冨樫

0088風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:15:13.68ID:VN3MO4BnM
再開告知ツイッターでやんのかね

0089風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:15:18.36ID:2KZsu1Zir
とりあえずあと4話で上げてる画像がページ数だからワンチャン最終話まで描いてる可能性が、ないな

0090風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:15:30.24ID:JXC0VApn0
>>79
そんな事言うたん?
冨樫が次の10週分のネームはできとる言うてたのは記憶しとるが

0091風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:15:49.04ID:mh0togaV0
偽物の方が面白いからアンジャッシュみたいな食い違いが起きててほしい

0092風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:16:33.94ID:N/SHJk8or
>>79
んな事言ってないわ

0093風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:16:51.42ID:x7fWykhx0
尾田以下やろこいつ

0094風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:17:01.47ID:8VauMKMP0
>>57

こいつらほんまセンスあるな

0095風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:17:04.64ID:WBlba14U0
冨樫の偽物ってどれ?

0096風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:17:06.36ID:AVLWkstl0
村田みたいにノルマ書いて逃げられんようにしてくれ

0097風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:17:16.83ID:1GNOqhKi0
「ネーム十話分はできてる(実はできてないよー)」

あと四話

0098風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:17:23.11ID:eFDuFn2dr
>>93
そら描いてる人と描いてない人比べたら当然そうでしょ

0099風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:17:32.48ID:NoiO+pWS0
これじゃ必死こいて週一で1話かいてTwitterもやってる漫画家が馬鹿みたいじゃん…

0100風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:17:51.32ID:wQpTQBDbd
こいつツイッターするために原稿描いてるやろ

0101風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:17:52.17ID:8VauMKMP0
公式がまだ一言も本人やってツイートしてないの草

0102風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:18:47.41ID:jlqLg+TOd
漫画家にはtwitterをやってほしくない
変な思想信条が垣間見えると冷めるんや

0103風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:19:04.46ID:NbpQueKd0
もう働かなくても生きていけるよな
夫婦でどんだけ稼いでんやろ
子供おらんのかな

0104風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:19:07.79ID:gSDmLDB60
数字ってページ数よな?
丸1日で2ページって連載できるペースなんか?

0105風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:19:09.44ID:WdEoCqx70
承認欲求の化け物になってきたな

これ信者にとっては1番見たくない姿やろ

0106風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:19:44.51ID:glh6rYD10
承認欲求満たせて仕事が進むんならそれでええわ

0107風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:19:52.08ID:+xYzsiqYd
4年前「10週分のネームはできてる」

現在「まだ6pや」

0108風吹けば名無し2022/05/26(木) 13:19:54.83ID:mFTDABiBd
冨樫、動きます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています