【悲報】TikTokで「AndroidをiPhoneにする方法」が検索されまくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:14:01.23ID:UzBR8BHF0

0494おちんぽ流奥義ぶりぶりうんちパンチ ◆t9wTa9Ku5s 2022/05/25(水) 23:09:27.63ID:t4q8ziiQM
>>490
よな

0495風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:09:51.93ID:zZGZgQ9E0
両方使うわ

0496風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:09:53.30ID:+Y7Ds73b0
>>438
bluできないから絶対嫌だわ
サポートの面倒見悪いし

0497風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:10:10.53ID:MUxXeF8xM
社用でiPhone持たされているが使いづらくて仕方がない

0498風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:10:13.38ID:KQ13t2uH0
AndroidのAmazonPrimeビデオってなんでこんなにスクロールカクカクなんや?
もうちょいやる気出せや

0499風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:10:29.61ID:UzBR8BHF0
>>492
君おもろすぎやてww

0500風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:10:31.18ID:uEGZAaGv0
どっちも使ってるけどiPhoneは君達阿呆やから階層型フォルダの概念なくしてあげるね😃分かりやすいでしょ?😃ってのは伝わる
実際ジジババにはiPhone勧めたいわ

0501風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:10:32.71ID:rncgsLEAa
>>478
普通に無くしたら不便だよなってとこあえて無くすチャレンジ精神が持ち味やし
そうしないと少しずつゴチャゴチャなるから気持ちは分かる

0502風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:10:36.11ID:fVEMb/h10
中古格安iPhone買ってバッテリー自力で交換したらええやん

0503風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:10:44.25ID:FmOsilMKp
>>487
チー牛は安くて自由度を求めるからな
所詮スペック求めたらパソコンと比べたらストレスしか無いんだけど

0504風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:10:48.17ID:+Y7Ds73b0
>>487
画面占有率95%以上あって物理ボタン3しかない四角い筐体にデザインとかあるのかよ

0505風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:10:48.65ID:0eygHuVt0
てゆーかガワでバレるんやからOSなんか関係ないやろ
iPhoneにAndroidをインストールする方法考える方が建設的や

0506風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:11:01.22ID:49s1ynzaM
>>474
ネイティブなんだからこのくらいの日本語はさすがに読めるやろ😅

0507風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:11:05.26ID:+TOipIMBa
>>44
大して良くもないガワにゴミそのもののOSやん
冗談はよせよ

0508風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:11:05.78ID:rncgsLEAa
>>480
選択肢があることに困る

0509風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:11:11.52ID:FmOsilMKp
>>497
でも末尾Mじゃあね…

0510風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:11:23.37ID:8Rn88FGza
>>498
今まで気にしてなかったけど確かにカクカクやな
amazon側の問題やと思うけど

0511風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:11:41.04ID:4N4+/C2ap
>>500
チー牛みたいな事言うのワイは評価する

0512風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:11:56.01ID:cXHZ3h5Za
>>500
らくらくフォンじゃねーんだぞ😡😡😡

0513風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:12:00.10ID:z5FiI6Xg0
しかし、こよりスレの次に勢いのあるスレがiphoneとandroid論争って悲しいな

0514風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:12:02.48ID:UzBR8BHF0
>>500
ジジババにこそiPhoneSEを進めるのが正解なのに、執拗にAQUOS京セラを勧めてくるキャリア終わってる

0515風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:12:03.63ID:rncgsLEAa
>>491
わりと先見性あったな
漫画やらDVDやら音楽プレイヤーやらとして使わせようとしてたし

0516風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:12:06.56ID:n4WSNDEk0
スマホカバーの専門店いったらAndroid用のめっちゃ少なくて悲しくなりました

0517風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:12:10.16ID:ond7A0yYp
>>506
読んでもらえる文章書けるように頑張れよチョン

0518風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:12:15.24ID:hGvcrv1C0
>>501
戻るボタンとホームボタンしかないのにゴチャゴチャもなにもないと思うんやがなぁ

正直戻るボタン無くしたのは失敗としか言えんわ

0519風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:12:33.54ID:0eygHuVt0
>>516
そりゃ統一されてないんやからカバーとか作ってられんし

0520風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:12:38.65ID:BcfnF7VQ0
ふつうに両方持った上で議論してるんよな?

0521風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:12:40.30ID:ecdutQSKp
>>514
まあ日本人ならiPhone一択よな

0522風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:12:53.72ID:49s1ynzaM
>>517
読めないからって自分の無学を責任転嫁するなよw

0523風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:12:58.63ID:hGvcrv1C0
>>487
あのクソダサカメラのことか?

0524風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:13:08.92ID:UzBR8BHF0
>>521
ば る ミュ ー だ

0525風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:13:17.28ID:rncgsLEAa
>>514
TORQUEはええやろ
ジジババがどんなに荒く扱っても大丈夫や

0526風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:13:18.16ID:pPoZ1HZQ0
カスタマイズって言うけど具体的にどんなことやってるんや
カスロムでも入れてるんか

0527風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:13:21.88ID:z5FiI6Xg0
>>520
ワイは両方持ちやで
メインはAndroidやけど

0528風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:13:24.54ID:KPIN2j4hp
>>522
末尾Mの時点で最底辺なのにAndroidとか本気で終わってるじゃん可哀想

0529風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:13:32.07ID:O3YllMnP0
政府は早く海外製の携帯電話に300%の関税かけろよ

0530風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:13:44.18ID:UzBR8BHF0
>>523
毎回肥大化して今度は対角線て...

0531風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:13:45.39ID:KPIN2j4hp
>>524
在日が言うとおもろいな

0532風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:13:52.03ID:BcfnF7VQ0
>>527
ワイもやな 普段はpixel5aでiPhone12はお布団用になってる

0533風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:13:57.79ID:+Y7Ds73b0
>>498
Amazonのアプリなんてそんなもんやで
Kindle for PCとかもっとやる気なくてたまげるで
自分のところのフォーマットなのにKindleの最新形式に未対応

0534風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:14:08.79ID:uEGZAaGv0
趣味用→Android
連絡用→iPhone


J民の半数がこれやろ

0535風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:14:09.35ID:eNMk9Hpra
>>504
なんかわかんないけどandroidのデザインは質素な感じする
まあ実際androidのほうが一般的に安いんだけど

0536風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:14:11.93ID:w0r7v1Yfp
>>530
54レスもしてて草
病気か火病?

0537風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:14:14.49ID:P7Sm+cmvd
>>507
チードロイドイライラで草
iPhone買えるとええな🤗

0538風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:14:15.46ID:rncgsLEAa
>>518
戻るがないこと自体はワイも有り得ないと思うで
ただその無くせるメンタル自体は否定しないってだけや

0539風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:14:26.34ID:UzBR8BHF0
>>536
なんとなく使命感やww

0540風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:14:27.76ID:BcfnF7VQ0
スマホなんてなんでもええからそれなりに使えて安けりゃええわ

0541風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:14:29.11ID:49s1ynzaM
>>528
末尾pも似たようなもんだろw
何自分は違うみたいな空気出してんだよ

0542風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:14:43.91ID:w0r7v1Yfp
>>534
趣味はパソコンでいいわ
チー牛は安価なAndroidに全てを求めるんやな

0543風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:14:45.60ID:hGvcrv1C0
>>530
どんなデザインでもこのスレにもいるように日本の信者は買うからセーフ

0544風吹けば名無し2022/05/25(水) 23:14:50.20ID:BcfnF7VQ0
>>534
趣味用のスマホとかいう謎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています