【徹底討論】冨樫がアップした木の画像を考察するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/25(水) 20:21:28.14ID:WUgMz4YS0

0153風吹けば名無し2022/05/25(水) 20:58:49.68ID:TYT+GeNga
冨樫の絵って素人目線だと下手に見えるんだってな

0154風吹けば名無し2022/05/25(水) 20:58:56.00ID:+cn24YSDd
>>14
これが何か教えろよゴミ共

0155風吹けば名無し2022/05/25(水) 20:59:51.04ID:JfIiqm5U0
>>154
ゴミや

0156風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:00:15.88ID:kHeQWlkN0
>>14
伏線やばすぎるやろ
冨樫天才すぎ

0157風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:00:30.17ID:r9KT/OD0d
>>14
スゲーwww

0158風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:00:47.77ID:XYv5pkk+d
>>152
>>99
それがこれの説明になんの?w

0159風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:00:51.11ID:w/0zpNCia
厄災か?

0160風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:01:00.19ID:FfnLrFS6d
>>154
よく見てみろ
いずつこや

0161風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:01:07.92ID:5a1BDPa60
そんなことより休載した時10話分のネームはできてるって言ってたのは大ウソやったってことやな
それか書く気が単純になかったかやが

0162風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:01:23.31ID:S1vN0Rlxd
ってか本物なの?

0163風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:02:05.07ID:jFo8jZBm0
言うほどハンターって面白くないよな
特に基準なんてなくてなんでもありの思いつきバトルじゃん
ジョジョには遠く及ばん

0164風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:02:17.11ID:+cn24YSDd
>>160
どこがいずつこなん?
顔でも浮かんでくるのか?

0165風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:02:18.25ID:drynmHZL0
少し経てば冨樫も飽きられるパターンは全然あるな

0166風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:02:19.30ID:ojYWj/yp0
>>158
それが>>14に見えるだけやろ?何がすげぇの?

0167風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:02:53.14ID:aGDvBnNq0
すまん今知ったんやが
いつ連載再開?

0168風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:03:16.81ID:aieOQswSd
>>166
ガイジイライラで草

0169風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:03:40.31ID:pHz57yg5d
>>164
おまえID:ojYWj/yp0と同じやなw
にわかか?

0170風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:03:46.63ID:w/0zpNCia
>>161
普通に無くした説はある

0171風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:03:57.16ID:fsd7+IjYd
>>164
おいでてこいw

0172風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:04:01.15ID:g0YX0E/M0
こんなんで考察しようとするの草

ちいかわレベル

0173風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:04:08.09ID:ojYWj/yp0
>>168
チー牛「いずつこwww」
寒すぎだろwww
イライラしてるのお前やんw

0174風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:04:28.47ID:w/0zpNCia
>>172
砂漠で一滴の水が落ちて来た状態

0175風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:04:29.08ID:1oG6SX5yd
>>99
>>166
説明しちゃってるじゃんw
やっぱいずつこに嫉妬しとるんやろ

0176風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:04:40.09ID:melxjXRn0
5年以内には連載再開しそうやな

0177風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:04:47.59ID:aU8B5gWad
>>161
王位継承戦編めちゃくちゃ叩かれてたからネーム練り直したんちゃうか

0178風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:04:53.24ID:v6CRu5ecd
>>173
いずつこのこと好きすぎやろ

0179風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:04:56.65ID:k+gX7P2gr
どれやと思う?
https://i.imgur.com/CcorIhY.jpg

0180風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:05:38.11ID:0g8SJZtzM
冨樫民キモすぎて草
これもうバチャ豚未満だろ

0181風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:05:55.75ID:ojYWj/yp0
>>178
なんで俺がいずつこ好きになるの?お前ハッタショやろw
ハッタショとチー牛には強い相関関係があるらしいぞw

0182風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:06:32.04ID:37YhUmM/0
オワコンすだれハゲごときに騒ぎすぎやろ

0183風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:06:55.95ID:CvurnjD80
木くらいアシに書かせろや

0184風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:08:01.68ID:w8+Xs9pM0
林道じゃないの?

0185風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:08:03.48ID:6oaNn+GT0
タツキ信者「チェンソーマン深すぎる!ルックバックすげええ!藤本タツキこそが天才!世界一の漫画家!」








富樫「一晩でフォロワー抜いたぞ」

0186風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:08:12.20ID:dXncTeqad
>>181
おまえが思ってるチー牛と話してるってことは...🤔

0187風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:08:13.67ID:h0yBuD9Z0
もしかしてまた読めるの

0188風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:08:16.75ID:7feEvAWk0
逆張りとかじゃなくて船の策略とか今の展開めっちゃ好きなんやが
お前らももっと好きになれ
好きになれビーム♡♡♡

0189風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:09:26.05ID:WKzR/Nk30
冨樫と武内の子どもって漫画界最高のサラブレッドやけど漫画描いたりせんのか?
上の子はもう成人しとるやろし

0190風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:09:28.10ID:w/0zpNCia
>>188
きっしょ……好き……♡

0191風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:10:24.86ID:beg4pEEPd
>>181
逃げたかいずつこ嫉妬民

0192風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:10:49.13ID:y1pdeZn40
>>189
武内って別に漫画の才能大したことないやん

0193風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:10:58.30ID:xHmB3lfn0
自己顕示欲が凄いとしか思わないわ
こんなんなったらツイッターで時々絵上げるだけになるんちゃうか

0194風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:11:09.04ID:Dk1ATudY0
いずつこってなに?

0195風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:11:41.28ID:Bs4hQXRR0
ハンタ信者ってこんな木見るだけで面白いん?
頭の病気だと思う
この木は何も面白くない

0196風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:12:08.18ID:SjqRh77YM
ハンターハンター読んだことないけど
こいつキモくね?
作品もどうせおじさんの思い出補正なんだろうな

0197風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:12:21.51ID:AeHk7Qlt0
>>33
雑魚ばっかやん
鳥山明とかやってないんか?
バイクのイラストとか適当にツイートしたら馬鹿伸びしそうやが

0198風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:12:34.74ID:WKzR/Nk30
>>193
集英社から言われてやってるんちゃうか
うすたもステマでやらされたよ

0199風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:12:43.51ID:C9dYolts0
>>14この影がゴンさん?ってこと?

0200風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:13:18.03ID:xHmB3lfn0
>>198
そんなん言うこと聞くなら漫画書くやろ
うすたって別に休載とかしてないやろ?

0201風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:13:52.80ID:vn0G37v8M
吾峠先生との差が激しすぎる…
神の漫画家と一般人の漫画家の差をまざまざと見せつけられている気分

0202風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:14:00.92ID:+cn24YSDd
>>169
>>171
飛行機飛ばしてんじゃねえぞゴミガイジ

0203風吹けば名無し2022/05/25(水) 21:15:07.87ID:qatREUGPM
>>197
鳥山は時間かければ抜けるだろうが
冨樫レベルのスピードでフォロワーは増えんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています