リュウジのバズレシピみんな見てる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/25(水) 10:57:29.17ID:GbzCjWfM0
これ参考にしたら彼氏めちゃ喜んでる

0143風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:34:30.86ID:jXoi0Z8Y0
エビチリ美味かった

0144風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:34:50.79ID:iQVqGetKa
>>141
サムネがバカ向けやね

0145風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:35:22.16ID:Mxox6ygo0
>>92
嫉妬や
それだけはハッキリしとる

0146風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:35:27.11ID:qFVwtNqn0
>>46,77
何言ってんだおっさん

0147風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:35:39.97ID:x8qJY53ad
バカ向けに振り切ってるのは逆に好感持てる

0148風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:35:44.21ID:ctVOH9nQr
そもそもYouTube参考にしてる程度の奴が偉そうに料理語るなよ

0149風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:36:18.68ID:ryzmoQa20
>>141
ねーな

0150風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:36:56.76ID:wNwt+Q1bp
虚無油そばはなんか美味かった

0151風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:36:59.37ID:0Z6y5RUfa
一回クックパッドからパクったyoutuberのレシピをパクったの笑ったわ

0152風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:37:13.63ID:GbzCjWfM0
>>146
いや、おっさんじゃねーよ

0153風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:37:18.74ID:D0e3Cy2pd
リュウジとかあいつのレシピどれもクックパッドでええやん

0154風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:37:37.13ID:Mxox6ygo0
>>102
かっちゃんねるは貧乏臭すぎる
マネしたけどおいしくなかったし

0155風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:37:44.14ID:LDcPwJzTa
インスタの自己顕示欲ビンビンの主婦レシピ眺めてたほうがまだマシ

0156風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:37:59.67ID:kt1CSedm0
なんかいつもヘロヘロなイメージやわ

0157風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:38:01.51ID:+gclBNfT0
美味すぎて毎日リュウジレシピやわ

0158風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:38:51.95ID:qFVwtNqn0
>>152
うp

0159風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:38:54.59ID:Zyi3Q2+40
美味しそういうよりはどう手抜きできるかいう意味で時々見て参考にするわ

0160風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:38:59.09ID:nPIVVhlw0
脇屋、山野辺、日高、三國、落合らへん見とけ
和食でおすすめあるか?

0161風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:39:09.93ID:fxMevoA6d
>>157
近いうちに血栓が飛んできそう

0162風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:39:41.71ID:GbzCjWfM0
>>158
きもいからそうゆうのやめたほーがいいよ

0163風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:40:18.24ID:s3E+Fnko0
普段から毎日料理する人ならコイツのレシピなんて参考にする必要ないと思うんやが
お前らっていつも自炊しないんか?

0164風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:40:49.93ID:D0e3Cy2pd
>>98
くまの限界食堂

0165風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:42:15.45ID:Mxox6ygo0
>>164
アレ面倒やろ
やっぱリュウジってマネすんの簡単でうまいから人気あるんだわ

0166風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:42:26.26ID:RT5aGlLJa
自炊しない人たちのとっかかりとしてはええと思うけどワイは白ごはん.comや

0167風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:42:34.59ID:IZ5RIE4C0
味の素から金もらってるアル中

0168風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:42:38.20ID:R1g34fq/M
>>164
おっぱいデカい人か?
あの人ちゃんと参考になるんだな

0169風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:43:07.97ID:VuajCEOB0
普通コウケンテツの方見るよね

0170風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:43:21.18ID:dCk0HVly0
炒飯作ったけどうまかった

0171風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:43:24.66ID:lsUmBTzk0
こんなクソスレ伸ばすなガイジ共死ね

0172風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:43:40.83ID:R1g34fq/M
リュウジのレンジで作るカレーは真似しまくってるわ
全然料理知らなかったから普通のタッパー使って駄目にしてしまったけど

0173風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:43:50.67ID:W/G3YxXld
たまにナニコレ?みたいなレシピあるから味見必須やで
納豆汁とかレシピ通りに作ったらクソしょっぱくなる

0174風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:44:05.18ID:D0e3Cy2pd
>>168
そっちはくまクッキングで別人や

0175風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:44:34.61ID:J98rG27q0
味のもととにんにく大好きおじさん

0176風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:44:53.93ID:m251L3kc0
この人のTwitterキモいから嫌い
料理は好き

0177風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:45:29.88ID:BLmAa0+P0
この人のおかげで独身でも料理うまくなったから好き

0178風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:45:40.11ID:kv36zbWQr
リュウジが使ってるレンチン可能な皿になる鍋が欲しい

0179風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:45:59.83ID:jhcA4/9M0
ペペロンチーノと油そばは神

0180風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:46:22.42ID:oMuhuehKr
リュウジ信者が他のペペロンチーノの作り方動画に出張して荒らしまくってる地獄

0181風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:46:28.36ID:ywyXEE800
ネットの下馬評で避けてたけど普通に参考になるわ
やっぱTwitterとかなんJのひねくれ者の意見はカスやね

0182風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:46:53.89ID:R1g34fq/M
油そば作ってる取手の付いてる容器みたいなのほしいわ

0183風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:46:57.58ID:xL12td2SM
意識低い料理の限界に挑戦してほしい

0184風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:47:25.00ID:1shSuboLd
最高とか至高とか究極みたいな言葉使っといて作ってみたら味は普通ってのが腹立つわ
普通の味って書いとけ詐欺師

0185風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:47:47.36ID:bb6dARZud
金あるんやから
歯を治したらええのにな
身近に人は何も言わんのか

0186風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:48:39.19ID:ZbXsCZfp0
外食でいうマクドナルドみたいなもんや
気軽に食えて美味いけどガチの場に持ち込んだら苦笑いされるやつ

0187風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:49:37.14ID:D0e3Cy2pd
あんなんで料理研究家名乗る面の皮の厚さすげえわ
daigoが心理のスペシャリスト名乗ってるようなもんや

0188風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:49:54.25ID:2vg05tIKa
>>186
普通の人がどこでガチの場に出くわすねん

0189風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:53:20.90ID:ZbXsCZfp0
>>188
レシピで言えば他にプロyoutuber色々おるし外食でもそこそこの店でマックの方が~とか言ってたら失笑もんやろ
そういうジャンルってことや

0190風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:55:27.87ID:/wIpYPGSa
ロシア料理は悪くない!←コレまで見向きもしなかったのにぃ?

0191風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:55:44.74ID:qFVwtNqn0
>>162
おっさん乙

0192風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:56:40.43ID:+xusgtLU0
まともな料理作るWAWAWA

0193風吹けば名無し2022/05/25(水) 11:57:55.22ID:9rXBk91Up
①ニンニクを胡麻油とバターで炒める
②麺つゆ小さじ1、コンソメ小さじ1、味の素5振り入れる
③完成


こいつの料理って全部これだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています