今更Iphone11を購入したんやが・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/24(火) 21:40:21.13ID:P1bnsVSC0
まだ戦えるんかこれ?
7Plus壊れての購入や

0198風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:29:30.69ID:ye1EpE8F0
>>193

全てが終わる頃には14見て悔しがってそう🤷😅🤷

0199風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:29:54.17ID:P1bnsVSC0
>>196
おう
来月金はいったら調達しに逝くわ
2.5万やろ?ええやん

0200風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:29:57.65ID:gdhkCf3+0
>>56
やっぱアフィカスやん
死んどけよ

0201風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:29:59.38ID:jSJXWk77r
>>197
統失か?

0202風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:30:23.05ID:P1bnsVSC0
>>201
ほな、糖質ってことにしとこか^^

0203風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:30:30.24ID:jSJXWk77r
アドセンスクリックお願いします

0204風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:30:32.75ID:ye1EpE8F0
>>195

何から何まで養分の鑑で草🤷😅🤷

0205風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:30:36.34ID:9/V/+VuJ0
12はヤマダとかジョーシンとかでMNPで24800とかで値札出てるけど店員に1万にならん?て言ったらしてもらえるで

0206風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:30:53.06ID:P1bnsVSC0
>>205
そんなわけないやろwwww
どういうことやねん

0207風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:31:01.49ID:KB5GfFm/0
>>192
賢い奴は古いiPhoneを素早く手放して新型モデルに切り替えるやろし

0208当ブログは大麻を販売しております2022/05/24(火) 22:31:04.62ID:jSJXWk77r
>>202
いやガチで統失やろ

0209風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:31:12.44ID:oWaXuYUH0
>>205
はえー、そうなんだ
言ってみるもんだね

0210風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:31:12.54ID:P1bnsVSC0
わこうた、ワイ明日ヤマダ行ってきます!
あとキャンセルできないかどうか打診してみる

0211風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:31:48.28ID:oWaXuYUH0
>>210
どういう理由でキャンセルするんや…

0212風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:31:51.14ID:P1bnsVSC0
>>208
それは短絡的に人を糖質だと断定する乏しい知性を表したギャグなのかな?
やるね急に飛んできた飛行機回線くん

0213風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:32:21.83ID:mi3Tvcmrp
ワイもずっと11使ってるけどめちゃくちゃ性能良くないか?
これ以上便利になるイメージが湧かないんやが

0214風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:32:34.10ID:ye1EpE8F0
>>211
このスレ見せるしかないな🤷

0215風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:32:34.62ID:P1bnsVSC0
>>211
「諸事情によりお金が・・・」って相談する
聖人ならいける

0216風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:32:58.52ID:P1bnsVSC0
>>213
ぶっちゃけ良いけどそれより安くでしかもバッテリー持ちもええ12が手に入るんや

0217風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:33:40.88ID:pR1DLVcH0
256のiPhoneXは今更かな?🥺

0218風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:33:41.20ID:qEu1Jblk0
確かメルカリって購入者の返品希望には絶対に応じないと行けないみたいな規約なかったけ?

0219風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:33:44.62ID:ye1EpE8F0
>>215

お前が詐欺師やんけ🤷😅🤷

やからよく知りもせず詐欺認定できるんやろな🤷

0220風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:33:45.62ID:GbNAkyOYd
確かメルカリって購入者の返品希望には絶対に応じないと行けないみたいな規約なかったけ?

0221風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:34:10.43ID:jSJXWk77r
>>212
情弱でクソ端末掴まされた上に、都合悪くなったら発狂して自演と断定してるお前やろ知性乏しいのは....
流石に惨めやで君

0222風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:34:24.84ID:mi3Tvcmrp
>>216
バッテリーこれより良いのか
そっちの方がええやん

0223風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:34:30.79ID:WGrDtn4f0
>>197
なんか草
この末尾rがワイの自演とでも思ってるんか?
せやったらガチ糖質やで

0224風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:34:53.01ID:KXeUhAzq0
>>222
12は11より悪いぞ
13や

0225風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:35:03.09ID:SZfZtgcx0
わい去年の11月に7plusから13の256GBに機種変したけどゲームがサクサク動いて感動したわ
ただ、顔認証がめんどいな

0226風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:35:11.28ID:mi3Tvcmrp
メルカリやったら返品希望出して断ったら規約違反やからゴリ押せばいけるで

0227風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:35:24.02ID:kDQpqjzC0
11はIOS更新してもマスクありのフェイスIDに対応してないからまじで苛つく

0228風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:36:08.05ID:qEu1Jblk0
>>226
そうやんな
一回受け取って、難癖つけて返品の方がいいんやないんか?

0229風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:36:32.03ID:SZfZtgcx0
あと、電池の持ちがめちゃくちゃいいな
2日充電しなくても持ってビビったわ

0230風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:36:36.39ID:P1bnsVSC0
>>221
「自演と断定している」
いや、全く自演と断定するような言動はしていないけど
わけのわからない妄想をして一部の知識の有無で知性がどうのとのたまい、
なおかつ糖質だと断定するガラクタらしいできの悪さだな

1つの話題でマウントを取れるチャンスだと踏んだんだろうけどカウンターで馬鹿を露呈するだけと

0231風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:37:06.55ID:DW8ynLjz0
高校生ワイ、iPhone11でレス

0232風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:37:15.58ID:KB5GfFm/0
>>227
アップルの悪いところがそこに凝縮されとるよな
口ではエコとか言ってるのに顔認証ユニット積んだ端末なのに古いから切り捨てる意味がわからん

0233風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:37:30.07ID:P1bnsVSC0
>>226
うーん、でもなあ・・・
相手に全く落ち度がないと思うし正直理由が思いつかない
言いがかりをつけるほど悪になれない

0234風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:38:19.05ID:vDwaIhkIa
>>229
ええな、ワイは12MINI買って後悔しとる
もう絶対にMINI買わんわ
まぁもうMINIはAppleも切り捨てて出さんだろうけど

0235風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:38:32.76ID:P1bnsVSC0
というかこの情報がガチなのか判断がつかないから
キャンセル打診ができない状態や

0236風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:39:02.91ID:jSJXWk77r
>>230
飛行機回線連呼しといて自演と断定してないは無理がありすぎやろ
一分野の知識だけでなく、そうやってプライドの高さから無茶苦茶なこと言ってることからも頭の悪さが滲み出てるやろ

0237風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:39:06.21ID:KB5GfFm/0
>>234
12miniってそんなバッテリーあかんのか?

0238風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:39:18.20ID:txLWndMR0
今8なんやがiPhone XSはやめた方がええか?

0239風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:39:32.96ID:WGrDtn4f0
>>230
じゃあ末尾rに対して「急に飛行機回線が横入りしてきても滑稽」って言った意図は何?

0240風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:39:33.85ID:7o8hRdix0
ワイ去年13pro使ったけどこれもあと何年使えることやら

0241風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:39:48.72ID:Obrt4ez20
>>233
マジでキャンセルするなら発送前がええ
他で買うか金がないか、素直に言ってキャンセルがお互いに楽やぞ

0242風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:40:03.82ID:unOp69XL0
ワイ7
SE4待つ

0243風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:40:06.29ID:qEu1Jblk0
相手まだ発送してないなら
息子が隠れて購入してましたキャンセルをお願いします
→無理なら受け取った後に運営に問い合わせて元払いで送りますで。って流れはどうや?

0244風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:40:19.06ID:cxIeCw0Ba
>>237
あかんで
んですぐ熱くなる

0245風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:40:22.25ID:ye1EpE8F0
でもさイッチ>>1

よく考えてみ?

もしワイがイッチに100万円あげる言うたら

どうや?

0246風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:40:46.64ID:P1bnsVSC0
https://smart-wonder.com/iphone12-one-time-payment-fire-sale/

この記事を見るとまだやってるらしいけど、
ソフバンとかAUって回線契約させられないんか?

0247風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:40:46.72ID:XnpKeNXQ0
普通にお前も売ればええんちゃうか
11が売れるんか知らんが

0248風吹けば名無し2022/05/24(火) 22:40:56.67ID:H9hvThJDa
ワイも今更SE2からXS整備済み5万に乗り換えた

このサイズが1番ちょうどいいのよ12はデカい

このサイズが出ない限り使い続けるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています